Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 18:45   #8091
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Цитата:
Сообщение от chebenstebel Посмотреть сообщение
А когти Вам подсказать хозяевам обрезать три недели религия не позволяет???
А ЭТИМ вы что хотели сказать?

По моему вам просто не хватает такта...
Очень жаль,было бы интересно пообщаться свами как с ПРОФЕССИОНАЛОМ,но увы не хочется ...уже....
Удачи и здоровья вам и вашим питомцам...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 18:45   #8092
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Может быть - просто немного больше люблю породу чем Вы
Может быть вам начать учиться слегка любить и людей тоже? Уж простите переход на Вашу личность, но уж больно вы интересный экземпляр ))

Еще раз повторюсь, разговор ни о чем!! Пустое, никому не нужное сотрясение ресурса

Дали советы! К ним, хоть и к таким не корректным прислушались, результат будет виден не через 10 минут! Что еще? Рассказать какая вы прелестная и какие мы все не профессионалы? Ну в принципе тоже вас услышали Что еще?
Старый 28.03.2012, 18:49   #8093
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
chebenstebel бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Может быть вам начать учиться слегка любить и людей тоже? Уж простите переход на Вашу личность, но уж больно вы интересный экземпляр ))

Еще раз повторюсь, разговор ни о чем!! Пустое, никому не нужное сотрясение ресурса

Дали советы! К ним, хоть и к таким не корректным прислушались, результат будет виден не через 10 минут! Что еще? Рассказать какая вы прелестная и какие мы все не профессионалы? Ну в принципе тоже вас услышали Что еще?
Я не собираюсь начинать любить людей, которые делают такое с собаками)))

Про мою прелестность - цитату!! Вы не умеете вести диалог, одни слова ни о чем, простите.

Про мою личность - не Вам судить. Я Вашу - не трогаю, пусть остается при Вас. Не смешите меня, уважаемая.
chebenstebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 19:01   #8094
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Да уж....
Вот и пообщались....
Старый 28.03.2012, 19:06   #8095
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

chebenstebel, я смотрю Вы аж в 2010 году зарегились, а писать только сейчас стали))) А что так? До этого Вас все устраивало в поголовье стаффов Казахстана? Могли бы как профи пару советов дать,тем более, что здесь их часто спрашивают.Ох сдается мне, что не спроста этот человечек появился)))
Старый 28.03.2012, 19:07   #8096
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А ЭТИМ вы что хотели сказать?

По моему вам просто не хватает такта...
Очень жаль,было бы интересно пообщаться свами как с ПРОФЕССИОНАЛОМ,но увы не хочется ...уже....
Удачи и здоровья вам и вашим питомцам...
Сорри, пост пропустила

Вам виднее, чего мне не хватает...
Я одна сказала о проблемах собаки, а Вы все - о моих проблемах. Быть может, оттого, что больше нечего сказать? Заметьте, ни о ком из Вас я ничего плохого не сказала, кроме того, что если курировали этого щенка - это делали из рук вон плохо - но ведь это правда! Вы не умеете слушать правду о себе?

Если бы было со мной интересно общаться - общались бы, никто Вам не мешал. Кому надо - общаются. Никто никого не заставляет. Не хочется Вам лично - не надо. Человек я жесткий и прямой, это общеизвестно. Розовые сопли на этом форуме куда более в почете...

Про когти - я хотела сказать, что НЕПРОСТИТЕЛЬНО профессионалу не замечать такие вещи.
Старый 28.03.2012, 19:15   #8097
В доску свой

Цитата:
Человек я жесткий и прямой, это общеизвестно.
Нам не известно.
Надо было сразу предупредить...
Старый 28.03.2012, 19:29   #8098
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
chebenstebel, я смотрю Вы аж в 2010 году зарегились, а писать только сейчас стали))) А что так? До этого Вас все устраивало в поголовье стаффов Казахстана? Могли бы как профи пару советов дать,тем более, что здесь их часто спрашивают.Ох сдается мне, что не спроста этот человечек появился)))
А что Вас удивляет - почитываю, да, я не любитель писать. Кто Вам сказал, что устраивало? Я где-то писала про свой взгляд на поголовье Казахстана? Советов моих здесь никто не спрашивал, кто хочет, общается со мной в личке.))
А Вы какого плана совет хотели бы от меня услышать?

Знаете, есть хорошая поговорка - не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет.

Выводите меня на чистую воду?))) Удачи! Но щенку от этого не легче.

Вобщем, я сделала вывод - здесь не умеют реально смотреть на вещи, называть их своими именами и не любят критику, какой бы справедливой она не была. А так же начинают в ответ искать подоплеку и обсуждать личностные качества новичка, хотя оппонент не обсуждал ни одного из форумчан. Нравы, однако)))
Старый 28.03.2012, 19:33   #8099
В доску свой

Цитата:
А так же начинают в ответ искать подоплеку и обсуждать личностные качества новичка, хотя оппонент не обсуждал ни одного из форумчан. Нравы, однако)))
Ну вас вообще то никто и не обсуждал,просто посоветовали сбавить тон,если уж пришли с советами и критикой. О нравах не спорят....
Старый 28.03.2012, 19:38   #8100
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну вас вообще то никто и не обсуждал,просто посоветовали сбавить тон,если уж пришли с советами и критикой. О нравах не спорят....
Перечитайте внимательнее посты. И более беспристрасно, чем Вы это делали.

И что не так в моем тоне? Ах, пусечка, не попробовать ли ей скинуть 500 гр??? И не пройти ли лишние 5 местров на прогулке??? А сердце молодой суки при таком весе Вам не жалко??? Почему хозяева не могут услышать о реальном положении вещей? Это ведь не рядовой случай, когда есть проблемы, почему нужно бояться здесь кого-то обидеть?

Своей ложной корректностью здесь и сейчас Вы оказываете медвежью услугу людям. Это не помошь, это вредительсво.
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд