Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 18:57   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Лесничий на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Так называемый человек
Мрак

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
А морали читать здесь ни к чему,все взрослые люди, уверена,что и вы не ангел....
Жуть

Последний раз редактировалось Лесничий; 04.03.2016 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Антохин (05.03.2016), Чайная_Роза (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 19:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Мрак
Цитата:
Жуть
прям как Эллочка-людоедочка))))))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
UsladaKaterine (04.03.2016), Кристи (05.03.2016), Пятерочка (04.03.2016)
Старый 04.03.2016, 19:17   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Лесничий на пути к знаменитости

Цитата:
прям как Эллочка-людоедочка))))))
Блеск!
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 19:08   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу

Цитата:
Так называемый человек нагло врет в каждом посту про покусанного владельца, хотя уже и зрители и участники сказали, что покусов не было, но подождем обещенного видео).
Вы глаза-то откройте и на фото посмотрите на руки владельца, это первое.Второе, почему в Семске можно кавказу быть в наморднике, а в У-Ка-нет, или это потому, что там не было такого неопытного человека)))))

Добавлено через 1 минуту
за что оргам чего-то там грозит?)) ну не смешите вы уже людей.
Тогда интересно другое
Цитата:
Сообщение от Lygra.22 Посмотреть сообщение
Пиши мне в личку эта тема выставки где люди обмениваются фотографиями,а не скубутся как ты привыкла эта делать и я как бывший руководитель этого клуба не могла молчать,И на фото видно как он выставляется в наморднике.И те же 10 человек позвонили и сказали как он цепанул этого владельца.На двух прошлых выставках это кобель выставлялся без намордника но вел себя очень агрессивно и если с годами не можешь справится с собакой сиди дома!!!
Этот участник тоже соврал? И сам придумал 10 позвонивших ему человек и те кто ему плюсиков понаставил и те кто видели этого кобеля на других выставках они тоже врут. Допустим тогда почему вы ему не посоветовали одеть намордник ей или УСЫПИТЬ? Или прочистить канализацию почему вы с ней разговариваете приемлемо? Ах да она же ретировалась, а Антохин продолжил настаивать на своем поэтому его нужно как можно быстрее .... оскорбить, унизить, обозвать лгуном, и.т.д. так что ли?
А если вам смешно что оргам что - то грозит так это не ко мне эти смешные буковки не я написала вот кто эти правила написал над теми и посмейтесь.
Халма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 19:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Этот участник тоже соврал? И сам придумал 10 позвонивших ему человек
А вы что можете дать гарантию,что не сам придумал...не смешите!!!!
Говорить можно все,только фактов нет,а говорильня,она и в Африке-ГОВОРИЛЬНЯ!
Цитата:
и те кто ему плюсиков понаставил
О....это конечно главный факт,детский сад на лужайке....

Цитата:
и те кто видели этого кобеля на других выставках они тоже врут
А кто видел,пусть выйдут,но только под своими никами напишут!

Цитата:
кто видели этого кобеля на других выставках они тоже врут
В этой теме,говорить о других выставках не стоит,другие выставки,это другие выставки,о них пусть говорят,те кто хочет об этих выставках поговорить,плиз в темы этих выставок поспешите!
Цитата:
Допустим тогда почему вы ему не посоветовали одеть намордник ей или УСЫПИТЬ?
У вас наверное с юмором плохо,ну пошутил человек/пусть грубо/,думал,что хотя бы так остановит запор мыслей и понос слов вашей Антохин/ой/...но не получилось....
Цитата:
Или прочистить канализацию почему вы с ней разговариваете приемлемо?
По поводу канализации,вместо СКК,Антохин написала КСК,а что еще можно попросить сделать в КСК,ну опять человек пошутил,пусть грубо,что поделаешь,характеры у всех разные!!!

Цитата:
а Антохин продолжил настаивать на своем
А зачем,ответьте мне на этот вопрос...
...написала свои замечания в одном своем посте и достаточно,что бесконечно то писать...

Цитата:
так это не ко мне эти смешные буковки не я написала вот кто эти правила написал над теми и посмейтесь.
Ну не вам судить,кто эти правила писал и уж в этих правилах нет ничего смешного!
Вы лучше разбирайтесь с правилами своей альтернативы,а уж к нам не лезьте!
levita (04.03.2016), Аста (04.03.2016), Пятерочка (04.03.2016)
Старый 04.03.2016, 20:01   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях

Халма может надеяться только на удачу

Цитата:

Ну не вам судить,кто эти правила писал и уж в этих правилах нет ничего смешного!
Вы лучше разбирайтесь с правилами своей альтернативы,а уж к нам не лезьте!
Ну если в этих правилах нет ничего смешного то я и не смеюсь, это Аста заливистым смехом исходится
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
за что оргам чего-то там грозит?)) ну не смешите вы уже людей.
Я буду разбираться в правилах альтернативы тогда когда буду выставляться на выставке в альтернативе, я разрешения где мне выставлять своих собак не у кого не спрашиваю, а пока я выставляюсь в СКК имею право знать правила СКК и даже могу порассуждать на этот счет, что в принципе и сделала. А те кто не вышел под своими никами и не сказали... ну это дело их совести, а не моей. А если Lygra.22, и Антохин которые все таки написали, написали ЛОЖЬ то и это останется на их совести. Не считаю ошибку в одной букве поводом для издевательства, такой уж у меня характер. Я лежачего не бью, совесть не позволяет. Наивных и не далеких тоже. Даже Асту в ответ не оскорбляю, заметили? Хотя она не двусмысленно мне угрожала в других темах.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да и я вмешался по этой причине. Ощущение, что овечка попала в руки опытного мясника. А ещё, с детства ненавижу стаю.
Аналогично!!! Стая работает по принципу нас много мы сильнее, мы скованы одной цепью и движемся к одной цели. В стае жить не плохо сытно, чисто, НО не благородно приходиться поступаться с совестью и не иметь своего мнения.

Последний раз редактировалось Халма; 04.03.2016 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Халма вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Чайная_Роза (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 20:24   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Lygra.22
живет где-то под Киевом и ее не было на выставке.При экспертизе Марса в ринге и рядом был эксперт, секретарь и владелец, за рингом стояла я в 2х метровой близости, за мной стояла хозяйка Марса и чуть поодаль Светлана, все остальные стояли около автобуса и у входа в ринг.
Цитата:
что овечка
там увидела и что Лена Суворова разглядела из Киева-большой вопрос!
Цитата:
Аста заливистым смехом исходится
конечно, мне смешно, что оргам что-то будет за видения зрителя).
Пользователь сказал cпасибо:
Пятерочка (04.03.2016)
Старый 04.03.2016, 20:42   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
В стае жить не плохо сытно, чисто, НО не благородно приходиться поступаться с совестью и не иметь своего мнения.
Всех не стоит сгребать в одну стаю и слово "совесть"звучит для каждого человека, по разному!
Аста (04.03.2016), Пятерочка (04.03.2016)
Старый 04.03.2016, 20:12   #9
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
и не лезьте в чужие темки!
а кто будет такие ограничения ставить как свои и чужие темки? не вы ли?!

Может вы забыли, что это общественный доступный ресурс для всех и каждый имеет право написать в любой из тем и высказать свое мнение!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
кайзер (05.03.2016), Халма (04.03.2016), Чайная_Роза (05.03.2016)
Старый 04.03.2016, 22:06   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Вес репутации: 70
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Серьезные породы в ринге! Намордник: За и Против.

Ну раз это уже общая тема, то можно написать и личное мнение.
Собака в ринге на выставке в наморднике ... это нонсенс. Пусть хоть это кавказец, ротвейлер, да хоть динозавр. Если чересчур агрессивна собака ко всему окружающему, зачем рисковать? Тут кобель рыкнул в ринге на другого кобеля и то подумаешь, а посещать ли выставки с таким поведением. А если ещё и не управляемая собака, то вообще ... Ладно эксперт опишет движение собаки, корпус, конечности, а голову и морду как, если всё это в наморднике???
Annarich (05.03.2016), Халма (05.03.2016)
Ответ

Закладки