Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:05   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Лена,у вас прекрасная собака,движения просто завораживающие,очень куражная.и я уверена вы восстановите ее,я думаю надо вам написать в скк,у вас на руках все факты.
kasal вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (02.06.2014), Беатрис (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014), Элиза (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:06   #72
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Вот, кстати, поездки к собаке во время нахождения ее у другого человека очень вредят психике собаки и, как минимум, не улучшают ее показателей в дрессировке. Вам и Аннарич это положено знать, так как обе не новички в этом деле

Ну тут, Аня, не узнаешь, что вреднее для собаки окажется. Или сидеть и ждать обещаний такого "дрессировщика", как озвученная здесь героиня и бояться навредить психике собаки или, все-таки, побеспокоиться отсутствием результатов и проверить самому эту "оставшуюся доработку", тем более, что находятся в одном городе. Ну а то, что собаку отдали на дрессировку другому человеку, так что в этом странного? Многие такое практикуют. Просто я думаю, если эта Женя ссылалась на Круглову и Боднар, на курсы по дрессировке у СКК, так и нужно проинформировать СКК о такой ситуации. СКК же вправе реагировать на такое, пусть ее диплом аннулируют, в конце концов. Мы тут с вами посидим, пообщаемся и эта информация останется только у тех владельцев, которые давно и усиленно занимаются собаками, а ведь есть другие хозяева, которые доверятся ей - "у нее ведь диплом из СКК". И это зарабатывание денег так и продолжится.
Поживём увидим, как решиться вопрос с Евгенией, не думаю что это прибавит ей плюсов, не думаю что она останется в команде ипошников Астаны, такого в команду и всё приехали.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас не которое время планируем вообще не работать по ОКД, будем работать на ЗС, что бы дать собе драйва, раскрепостить её, дать уверенности.
Это очень весёлое животное, она уже приходит в норму, носится как угорелая, рот до ушей.
Очень хочу выйти с ней в рабочий класс.

Последний раз редактировалось Iva.; 02.06.2014 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014), Элиза (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:11   #73
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Конкретно в чём мои действия в сотрудничестве с Евгенией, нарушили наш договор.
Но договора то по сути и не было получается?Не меня, не всех присутствующих,не было при вашем,я так понимаю устном договоре,я не знаю о чем вы говорили,кто кормил щенков,кто во что вкладывал,пока я вижу только все с одной стороны.Видео я смотрела...еще раз тебе скажу,нужно серьезно было отнестись к тому,кому отдавать дрессировать собаку,опытному специалисту,или новичку без диплома.
Старый 02.06.2014, 11:19   #74
Птица- говорун

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Но договора то по сути и не было получается?Не меня, не всех присутствующих,не было при вашем,я так понимаю устном договоре,я не знаю о чем вы говорили,кто кормил щенков,кто во что вкладывал,пока я вижу только все с одной стороны.Видео я смотрела...еще раз тебе скажу,нужно серьезно было отнестись к тому,кому отдавать дрессировать собаку,опытному специалисту,или новичку без диплома.
Письменного не было, но есть куча свидетелей и этого в принципе достаточно, и люди которые знают мою походку по жизни не первый день и имеющие не слабый авторитет в мире дрессировки, а ты вообще здесь при чём?
Спасибо за совет.
Старый 02.06.2014, 11:24   #75
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Радует,что собака отходит.
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:25   #76
Птица- говорун

И ещё Ирина, ты что пытаешься здесь поставить под сомнение, то о чём я пишу в плане - о чём был договор и кто что делал?
Тебя то уж точно здесь не было, вообще не понимаю как ты можешь рассуждать на эту тему, если тебе это советует писать Женя, то не нужно, пусть она сама выйдет сюда или приедет ко мне.
К стати ты можешь ей передать, видео которое здесь размещено, ещё 3 дня будут видеть только те кто проходит по ссылке, это мой ей подарок, потом оно выйдет на просторы интернета.
Старый 02.06.2014, 11:36   #77
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Iva., ситуация эта конечно не фонтан... обидно когда за свои деньги получаешь ноль...

Но ни одна моя собака ни чего не покажет с чужой тетей))) у собак моих у обеих ОКД 1 и на соревнованиях первое место в ОКД.
По видео Вы для своей собаки именно чужой тетей и являетесь, контакта ноль....

И еще есть видео собаки до отдачи, заинтересованности в контакте с человеком, как следствие в работе нет вообще и не будет особо хоть самый лучший дрессировщик и это НО.

Последний раз редактировалось Кристи; 02.06.2014 в 11:45.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:39   #78
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
почему она не потребовала доработать собаку
А ты бы? видя свою собаку в таком состоянии, стала бы ее оставлять дальше??? Я бы -ни за что на свете!, думаю, я не едина во мнении.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Очень хочу выйти с ней в рабочий класс.
Лена, все получится!

Последний раз редактировалось Беатрис; 02.06.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:44   #79
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Iva., ситуация эта конечно не фонтан... обидно когда за свои деньги получаешь ноль...

Но ни одна моя собака ни чего не покажет с чужой тетей))) у собак моих у обеих ОКД 1 и на соревнованиях первое место в ОКД.
Вы для своей собаки именно чужой тетей и являетесь, контакта ноль..
Вы знаете я посмотрела и стало понятно что соба так себя начинает вести когда понимает что сейчас будет тренировка, поэтому мы не будем сейчас работать по ОКД, сейчас уже всё отлично, играет, бегает, прыгает, я никогда не была для неё чужой тетей, такое поведение от понимания что будет занятие.
Кристи (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:49   #80
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Iva., понятно, обидно потраченное время, жалко собаку, удачи......
Если б с моими так кто потупил.... пипец .....
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки