Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 18:06   #71
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Самолет и Собака

leshiy2k, удачи вам, неверующий. Я не вижу смысла вам что-либо доказывать, лично для себя никакой цели не вижу в этом. А привозила я кого-то или нет, ну так сидите и гадайте дальше, если фактов вам мало. Мои собаки у меня ни от кого не скрыты)))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:09   #72
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Специально уточнил, достал уже там всех своими расспросами...
Вот судя по нестыковкам в постах - никого Вы никуда не возите...
мда
Старый 25.10.2011, 18:09   #73
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
leshiy2k, удачи вам, неверующий. Я не вижу смысла вам что-либо доказывать, лично для себя никакой цели не вижу в этом. А привозила я кого-то или нет, ну так сидите и гадайте дальше, если фактов вам мало. Мои собаки у меня ни от кого не скрыты)))
Да я Вам тоже ничего доказывать не собирался и не собираюсь. Просто в моих постах содержится информация, которая может быть окажется полезной для других. В Ваших постах на данную тему я видел только вредные советы, как нарушить правила, и обман относительно тарифов. Так что тему авиаперевозок обсуждать конкретно с Вами дальше не считаю целесообразным.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
и кого интересно вы с расспросами достали будьте добры номер в личку
Расспросами я достал нашего корпоративного поставщика билетов. К сожалению, ни номер, ни его почту Вам не дам. Почему, надеюсь, не надо объяснять?

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
вот я езжу часто в Россию и привозил друзьям щенков и взрослых
что вы обо мне скажете
Елена и я по темже тарифам возил
То же самое, что и об Елене. S7 про Ваши тарифы не в курсе. Интересно, почему

Последний раз редактировалось leshiy2k; 25.10.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:18   #74
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

leshiy2k, если бы не ваш тон, то я может быть, подсказала бы вам как привезти щенка по тем ценам, по которым указала я. А так мне все равно, везите как хотите и почем хотите. Вы же умный у нас, все знаете сам!)

Цитата:
Расспросами я достал нашего корпоративного поставщика билетов
Да, кстати, поставщики билетов и билетные кассы дают не ту информацию, либо просто ее не знают. Особенно наши, в Казахстане.

Кого заинтересует как привезти из Москвы щенка карго, недорого, (весом с клеткой до 20 кг) - обращайтесь, всегда помогу - расскажу куда обратиться надо (только не таким как leshiy2k)))))
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (19.04.2014)
Старый 25.10.2011, 18:33   #75
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

ElenaG, расскажите мне в личку плизззз!
Старый 26.10.2011, 00:15   #76

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
ElenaG, расскажите мне в личку плизззз!
Я тебе и так расскажу. Для этого достаточно почитать Елену в других темах. Идешь в аэропорту "Дармоедово" к стойкам негабаритного багажа и договариваешься, что они принимают собаку в клетке без указания, что это животное. Тариф на перевозку килограмма такого багажа - что-то порядка 160 рублей или 800 тенге. Но ограничение - 20 кг. Т.е. максимальная сумма выходит как раз около 15-16 тысяч тенге. Если вес больше, то любой багаж оплачивается по тем тарифам, которые приводил я. Обычно принимающие ничего против не имеют, поэтому при регистрации багажа всего лишь говоришь, что он негабаритный, идешь оплачиваешь и предъявляешь квитанцию. И все. Другое дело, что отопление в отсеке багажном не включат, так как перевозка животного никак не задекларирована, поэтому мне вот лично хотелось бы, чтобы Елена сама разик пролетела там в клетке без отопления - после этого она навсегда отучится давать дурные советы людям, которые своих животных любят!
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:30   #77
В доску свой

leshiy2k, полегче с высказываниями! Мне пока просто смешно вас читать)))
Старый 26.10.2011, 00:42   #78

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Россиянин на верном пути

leshiy2k, вы по-моему вообще представления не имеете о перевозках животных. Читаю вас и действительно смешно. В Домодедово есть отдельная служба которая занимается перевозкой животных. Позвоните и узнайте сами если на самом деле хотите отправлять щенка прежде чем пороть здесь чепуху. Вы хоть знаете что если отопление в багаже не включат там будет -60 и никакая собака не выживет.
Россиянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:57   #79
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

k-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общении

leshiy2k,

дорогой друг, прежде чем что то писать, надо хорошенько подумать....
ваш корпоративный поставщик билетов - это всего лишь поставщик,а не сама авиакомпания или компания по грузам.
я лично отправляла Елене щенка S7 - Карго (компания,которая занимается непосредственно перевозкой различных грузов) и прекрасно знаю их тарифы..так вот, именно такие правила были на момент отправки - до 20 кг веса - одна цена, свыше - уже тариф где то 86 рублей за каждый кг веса сверх 20ти.....Ну естественно еще надо платить за сам багажный билет,услуги проводника,таможню,еще там что то.....
вообщем,отправка на тот момент мне стоила всего 3000 российских рублей.не так уж и дорого.
И прежде чем отправлять,надо поинтересоваться, отапливаемое ли багажное отделение...
и по поводу справки Ф1 - она обязательна,со всеми причитающимися штампиками.Тут писалось про квадратненький - так вот на нем написано что местность благоприятна по заболеваниям......не помню в точности.И кругленький штампик - это уже личный штамп самого ветучреждения.

п.с. Когда связывалась сначала с аэропортом, там ничего вразумительного не могли мне сказать по перевозке животного.Дали телефон самого Карго,вот там все мне объяснили и рассказали про тарифы.Советую и вам туда же позвонить.А не пороть чушь на форуме.

п.п.с.И советую вам извиниться перед Еленой, так как ваш переход на личности и попытки уличить во лжи - не очень то по мужски.....тем более не зная всей правды.
k-viky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 01:43   #80
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

На мой взгляд спор вообще здесь ни к чему..
Читаю я обе стороны, просто одни люди прошли на практике все, а вторая сторона пока только информирована в теории.

Скажу сразу, я сама лично звонила в начале сентября в С7, когда решила переехать в Москву и мне надо было узнать как потом я смогу забрать свою чаушку. Вот, что мне сообщили: собаки весом (вместе с контейнером) до 8 кг провозятся в салоне, если свыше 8 кг - то по тарифу негабаритного груза причем из расчета с первого (простите за тавтологию) килограмма этого негабаритного груза. Сейчас точно не скажу стоимость за кг, но можно просто посмотреть на сайте С7. Сумма получилась приличная (примерно сумма стоимости билета на меня)). Это официальная инфа от службы С7.
Но я вполне могу предположить, что по телефону могут просто не рассказать всех нюансов, просто напросто по причине не полной осведомленности (возможно) сотрудников, отвечающих на звонки.

Что касается не отапливаемости отсеков... насколько я знаю, что температура в воздухе летом только - 50, что говорить о зиме...
henely вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки