Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 18:18   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
germes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Взгляд заводчика на проблему "цены щенков"

Ну приведите конкретные примеры - будет интересно узнать
germes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:18   #72
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

germes, по мне таким человеком является Камешек - Коворотная Ксения. Она правда молодой Заводчик, но именно Заводчик с большой буквы З. Ну это я про свой город.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 20:45   #73
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

germes, заводчиков достаточно, говорю про те притомники в которых я взяла себе собаку доверяя опыту и знаниям заводчиков, перечеслять не буду, промахи случаются у всех, мы не телевизоры производим)))))))))), ошибок не делает тот, кто ни чего не делает.
А принципы в разведении и чесность заводчика или есть или нет.

Последний раз редактировалось Кристи; 30.04.2011 в 20:48.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 07:48   #74
Завсегдатай

germes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяниеgermes имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
germes, по мне таким человеком является Камешек - Коворотная Ксения. Она правда молодой Заводчик, но именно Заводчик с большой буквы З. Ну это я про свой город.
Да, я знаю, что Ксюша очень ответственно относится к этому делу, правда не знала, что она уже Заводчик, йорками сильно не интересуюсь, поэтому была не в курсе, что у нее уже щенки были.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
germes, заводчиков достаточно, говорю про те притомники в которых я взяла себе собаку доверяя опыту и знаниям заводчиков, перечеслять не буду, промахи случаются у всех, мы не телевизоры производим)))))))))), ошибок не делает тот, кто ни чего не делает.
Кристи, так я же не про промахи совсем, а про тех кто с душой и большой ответственностью к этому делу подходит, кто вкладывает в своих собак кучу денег и времени, учится, совершенствуется и стремится действительно к лучшему, а не так как я часто слышу - да для нашего Казахстана и так сойдет. У нас если сильно упереться практически любая собака чемпионом стать может, а многим и этого не надо

Последний раз редактировалось germes; 01.05.2011 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.05.2011, 21:42   #75
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Ничто иное, как классический уход от конкретного вопроса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от germes Посмотреть сообщение
У нас если сильно упереться практически любая собака чемпионом стать может, а многим и этого не надо
Не только у нас, в России то же.

Последний раз редактировалось Jaza; 01.05.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:42   #76
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Кристи, так я же не про промахи совсем, а про тех кто с душой и большой ответственностью к этому делу подходит, кто вкладывает в своих собак кучу денег и времени, учится, совершенствуется и стремится действительно к лучшему, а не так как я часто слышу - да для нашего Казахстана и так сойдет. У нас если сильно упереться практически любая собака чемпионом стать может, а многим и этого не надо
Ну мне кажеться стать чемпионом и правда по чти каждый может, но это не вина заводчиков, это наверное вина системы, которая позваляет собирать САС из-за отсутвия конкуренции. А если человек держит собак в хороших условиях и его собаки действительно хорошы, значит человловек любит свое дело. И делоет его не плохо.

Ну а уровень европейской Кинологии наверное будет в нашей стране когда и уровень жизни будет соответсвовать. Так же как и в спорте дети рождаються везде одинаковые. Просто в той стране, где этому уделяет внимаение государственная система создавая условия. Хотя бы приметивные условиябы создало бы государство для животных, места для выгула собак по всему городу. При вивало бы любовь к животным со школы. То и завыодчикам было проще бы заняться своим делом более професионально.

Знаете у Кличко спросили: "Почему вы не боксируете в своей стране он ответил, что когда обычный жители украины думает как обеспечить свою семью первым необходимым, он не будет тратить деньги на бои платя за билет половина ЗП. Вот когда думаю унас уровень жизни позволит свободно тратить на любимое занятие достаточные суммы тогда и люди захотят брать достойных собак, а не лижбы во дворе лаяла бы.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 14:18   #77
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
это наверное вина системы, которая позваляет собирать САС из-за отсутвия конкуренции
А причем тут система? Они же не виноваты, что спросом пользуются породы которые "модные", как раз у "модных" пород (лабрадоры, йорки, овчарки,хаски) титулы не так просто заработать, в большой конкуренции, с сильными собаками. Где в классе не одна собака, которая (по желанию эксперта может легко получить титул, ну или не сможет).
А допустим собаки которые единичные на выставках, в городе, может и одна на весь КЗ, с хорошей анатомией, породная, она быстро соберет титулы. И что система виновата, что конкуренции нет?
Старый 02.05.2011, 15:28   #78
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
И что система виновата, что конкуренции нет?
Samanta, наверное не совсем правильно. Не система, а некоторые эксперты которые дают САС собаке только потому что нет конкуренции.
При конкуренции лучше видно достойных собак. А если она одна.....мы же не видим какие могли бы быть у данной собаки конкуренты!))
И потом тема кажется была о заводчиках и ценах..... Так вот не каждый чемпион является супер производителем( Вот тут именно нужно иметь "чутье" что даст та или иная комбинация. Иногда смотришь папа мама супер-пупер.....а детки средние(((
Старый 02.05.2011, 20:31   #79
Завсегдатай

Цитата:
Ну мне кажеться стать чемпионом и правда по чти каждый может, но это не вина заводчиков, это наверное вина системы, которая позваляет собирать САС из-за отсутвия конкуренции.
Как раз таки конкуренция не должна здесь иметь никакого значения - собака либо достойна титула либо нет!

Цитата:
А если человек держит собак в хороших условиях и его собаки действительно хорошы, значит человловек любит свое дело. И делоет его не плохо.
Это еще не значит что он хороший Заводчик!
Старый 02.05.2011, 22:09   #80
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Как раз таки конкуренция не должна здесь иметь никакого значения - собака либо достойна титула либо нет!
- это точно!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Кристи; 02.05.2011 в 22:19.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки