Ну мне кажеться стать чемпионом и правда по чти каждый может, но это не вина заводчиков, это наверное вина системы, которая позваляет собирать САС из-за отсутвия конкуренции.
Как раз таки конкуренция не должна здесь иметь никакого значения - собака либо достойна титула либо нет!
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
А если человек держит собак в хороших условиях и его собаки действительно хорошы, значит человловек любит свое дело. И делоет его не плохо.
Как раз таки конкуренция не должна здесь иметь никакого значения - собака либо достойна титула либо нет!
- это точно!!!!!!!!!!!!!
Собака может быть достойна титула в городе Н... в области... в регионе... И на Чемпионате Мира. Вот только уровень титула несколько разной цены.Титул в полученный в г. Н... не означает , что и на регионе тоже будет получен. Сугубо мнение эксперта.
Добавлено через 2 минуты
И еще всетаки сравнение. С какими конкурентами в ринге-10 очень сильных собак, или 50 посредственных.
Последний раз редактировалось Варя; 14.06.2011 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Согласен полностью. Мой МС, по мнению моих заводчиков и по результатам главных российских монок (2-3 в расстановках), входит в десяток лучших молодых кобелей России, что не помешало ему при отсутствии конкуренции и великолепном описании получить отл. без титула под Барбосовым в Алматы.