|
|
27.09.2010, 16:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Re: Моя дожка - моя радость
Здравствуйте, второй день заглядываю к Вам на страничку, а новостей с выставки все нет и нет. Мы переживаем, все ли нормально?
|
27.09.2010, 17:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
STAFFIC,здравствуйте! Мы вчера очень поздно вернулись с выставки. Можете нас поздравить! Ливия получила под экспертом Галиаскаровым (г.Клин,Моск.обл.) - ЛЩ,БП и была приглашена в Бэст щенков!  Я очень рада такой высокой оценке своей девочки!  Правда в Бэсте мы никакого места не заняли,но не расстроились.Ливия настолько устала,что вышла в ринг и....легла,бедненькая. Я её поднимаю,она встаёт и опять ложится.И так три раза. В конце концов она встала,но вся скукожилась,голова до пола опущена,вид жалкий такой.Поэтому с таким показом мы не расчитывали на победу в Бэсте  Но получили как и все участники Бэста щенков утешительный приз - 2 кг корма и розетку красивую.
Добавлено через 8 минут

Добавлено через 11 минут
Эти фото я утащила с форума о выставке.Мы тоже фотографировали,но мне их попозже скинут и тогда покажу.
Добавлено через 1 час 3 минуты
А если подробно о нашей поездке,то дело было так. В назначенное время подошла машина и нам предстояло погрузить Ливию в багажный отсек,где её уже ждал попутчик бассет хаунд,который тоже первый раз ехал на выставку. Так как у нас нет машины и мы передвигаемя исключительно на "Пешкарусе",то погрузка с первого раза не получилась.Ливи шарахалась от машины,выпучив глаза и меня тянула за собой "Мама-а-а! Ты что,с ума сошла? Бежим скорее от сюда-а-а!" Ни уговоры,ни увещевания не помоглали.Девочка отказывалась лезть в нутро этого страшного железного зверя.И тогда я,по рассуждениям своего ребёнка,совершила отчаянный поступок.Сама влезла в "пасть"этого железного чудища. О Боже! Мама в опасности! Ливи,не секунды не колеблясь,отчаянно бросилась ко мне и пулей влетела в багажник.  Погрузка завершилась успешно и мы отправились ещё за одним пассажиром английским бульдожкой.Забрали и тронулись в путь.Погода была солнечная и теплая,настроение отличное.Мы вели разговоры о том,о сём,а бассик в это время проникся пламенной любовью к Ливии и выражал свои чувства очень выразительно.Когда она ложилась,он тут же пристраивался и пытался её повязать.  Ливи как порядочная девушка,каждый раз ему объясняла,что секс только после ЗАГСА и сразу садилась.Бассик съезжал по ней как по бревну и грустными глазами смотрел на предмет своего обажания.Хорошая дорога и наша мерная болтовня вводили Ливи в дремоту.Она ложилась,но как только становилась доступна по высоте для "поклонника",он тут же обнимал её своими коротенькими лапками и по новой!  А бедный бульдожка через решётку смотрел на это представление,пытался свою мордаху просунуть как можно дальше и оказаться как можно ближе к Ливии.Но это у него,к его большому сожалению,не получалось и он просунув язык сквозь решетку нежно целовал Ливию в плечико.Это все до чего он мог дотянуться  .Проехав полпути, остановились на попис,чему собаки были несказанно рады. Солнце, простор,степной воздух! Красота! Ливи, с ошалевшим блеском в глазах, покрывала скачками окрестность. А мальчишки,сделав свои маленькие и большие дела, вступили в конкурентную борьбу за право обладать сердцем и лапкой Ливии.Картина была уморительная! У Ливи пела душа.Она наслаждалась свободой после невольного "заточения",носилась вокруг да около. А за ней,пытаясь её догнать,бегали вывалив языки "поклонники" Эх,как они наверное в этот момент ругали матушку-природу за то,что она их не наградила ростом! Их короткие лапки работали во всю,пытаясь догнать моё чадо,но увы... И как только Ливия останавливалась,то её задние ноги оказывались в объятиях то бульдожки, то бассика.Мальчишки стоя на своих задних лапках,пытались произвести "акт соития".  Но Ливи не вдаваясь в их душевные и физиологические порывы,потеряв интерес к одному кустику,брыкнув ногой и сбросив при этом "поклонника",неслась к другому кусту. А мальчишки с глазами в кучу,с языками на плече опять неслись за ней.И у каждого была надежда,что рано или поздно сердце Ливии дрогнет и она обратит внимание на ухаживания. Но чуда не произошло.Всех разместили по местам и мы продолжили наш путь.
Последний раз редактировалось конга; 27.09.2010 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.09.2010, 19:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
конга, поздравляю!!!!!
|
27.09.2010, 20:02
|
|
В доску свой
|
Ивот мы на месте.Караганда нас встретила солнцем,небольшим дождиком и ветром. Но это ничуть не испортило нам настроение и мы окунулись в выставочную атмосферу. Прошли регистрацию,вет.контроль и стали осваиваться. Ливи ошалела от такого количества собак.Но ей видно это понравилось,так как удовольствие не сходило с ее морды.Она с улыбкой до ушей скакала возле меня,поднималась на задние лапы и пыталась залезть мне на ручки. Чувства и эмоции её переполняли! Поведение поменялось.Всем собакам,которые её облаивали,Ливи в ответ посылала тирады с непереводимым собачьим фольклёром. Разошлась,раздухарилась,разухабилась! Представителей мелких пород встречала порыкиванием и лаем.Приходилось её хамское поведение присекать и популярно объяснять.что так себя вести нельзя. Этой поездки я ещё ждала по той причине,что на ней мы должны были впервые встретиться с дожатниками из Астаны,Алма-Аты и Караганды. С девчатами мы были знакомы только по интернету и форуму и на этой выставке состоялось наше знакомство "в живую". Из Астаны приехала палевая девочка Тея,выставлялась в промежуточном классе и черный мальчик Вэл из Алма-Аты. Он выставлялся в юниорах. Так же за нас пришли болеть девчата-дожатники-карагандинцы Галина Ивановна и Наталья. В общем ознакомление,размещение,подготовка и прочие рабочие моменты пролетели и настал наш час.Нас судил Галиаскаров С.Г.(г. Клин,Моск. обл.). Вышли в ринг.Удивительно,но моё волнение куда-то улетучилось.Полнейшее спокойствие.Ливи по команде села,хорошо показала зубы со всех сторон,прошли шагом от судьи вперед-назад и побежали по кругу. На заходе второго круга судья поймал меня за руку и сказал "Достаточно". А я бы и ещё пробежала с удовольствием пару кругов  Ну не хотите и ладно  Правда когда стала ставить Ливию в правильную стойку,девочка моя почему то решила сесть и начала присаживать попу.Пришлось поднять под живот,но она видно засмущалась постороннего мужчину и встала в скромной позе  А в это время судья диктовал своё описание. И пока я пыталась поставить Ливию красиво,он успел нас разглядеть.А я испытывала легкое разочарование от того,что не смогла показать Ливию во всей красе. И вот он, сладкий миг победы! "Лучший щенок,Большая Перспектива. Вы приглашаетесь в Бэст щенков. Поздравляю!" УРА-А-А-А!!!   Радостное биение сердца в груди,ликование в душе и рот до ушей на лице!  Свершилось! Первый дебют Ливушки прошёл отлично! Ну а дальше принимали поздравления,позволили себе немного расслабиться и отдохнуть. Покормили,попоили собак,погуляли,пофотографировались. До Бэста было больше часа. Наши попутчики тоже успели выставиться. Бассик в юниорах получил КЮЧК,СW,ЛПП,пригласили в Бэст. Бульдожка получил оч.хор. Насыщенный событиями и впечатлениями день очень утомил Ливию.Усталость сказалась на ней. Перед Бэстом она уже ложилась,не обращала внимания ни на кого,ей все было по барабану. И мои уговоры немножко ещё потерпеть не возымели должного результата. "Что воля,что неволя - всё равно" было написано на мордахе. И когда мы вышли в ринг на Бэст,Ливи тут же легла! Пришлось её поднять.Она встала,но тут же легла.Опять подняла.Встала,снова легла. Опять подняла её,а в её глазах читалось " Командир,брось меня, не дойдём...." Ну и не дошли  Но главное,что вышли!  Вот так прошло наше выступление в Караганде.Начало положено,будем продолжать!  А теперь немного фото. 
Добавлено через 2 минуты
ALEXIA, спасибо большое!!!
Добавлено через 1 час 56 минут

Последний раз редактировалось конга; 27.09.2010 в 21:59.
|
|
|
28.09.2010, 00:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ну наконец-то! Такой подробный отчет по выставке. МОЛОДЦЫ!!! Так держать, мы нисколько не сомневались в Ливушке! Умница, красавица! На верхних фото у нее такой измученный вид, притомился ребенок наверное. Желаем Вам и Ливи дальнейших побед на этом поприще. Вы, как собачник со стажем знаете, что не всегда бывает так, как хочется, но надо не отчаиваться, а стремиться к желаемому результату. Какие планы по поводу дольшейших выставок , уже в юниорах?
|
28.09.2010, 00:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 117
|
конга, какой касочный и интересный репортаж, порадоалась за Вас от души. Поздраляю с дебютом, больших побед в будущем!!!
|
28.09.2010, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
|
28.09.2010, 21:49
|
|
В доску свой
|
STAFFIC,МАНДАРИН,МИЛАШКА! Девчата,спасибо вам огромное! Я тоже очень рада такой оценке  .Ливушка научится правильно себя вести,ребёнок и так старался. Я её в носопырку целунила  . Устала она конечно сильно. Ножки её не выстояли уже в Бэсте,захотели покоя,тело просило горизонтального положения,а мозг вышел в отключку  . Моя мыша притомилась и физически и морально. На следующий день отсыпа-а-а-алась!
Добавлено через 7 минут
STAFFIC,вот на верхних фото как раз запечатлели выражение "Что воля,что неволя - всё равно...."  Если всё пойдет хорошо и ничего не изменится,то в ноябре планируем опять в Караганду.Ливи уже в юниорах себя попробует. А на следующий год с ней уже будет ездить мой ещё один ребёнок. Это наш китайчик-голопопик  .
Последний раз редактировалось конга; 28.09.2010 в 21:56.
|
|
|
01.10.2010, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
конга, классные фото с выставки! Вы молодцы!
|
01.10.2010, 13:21
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось конга; 01.10.2010 в 19:59.
|
|
|