Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 18:26   #71
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Актюбинский китайчонок Шарман Саншайн Юджин

Таня, самой все равно нужно учится ставить в стойку. Китайчики очень хорошо на вкусняшки стоят. Ставишь его перед собой, головой к правой руке, и правой рукой в которой вкусняшка перед носиком проводишь и чуть вперед. Он сам к вкусняшке вперед вытянется. задние ножки должны назад оттянуться, передние ровно перпендикулярно поверхности. При этом говоришь - стоять. Начинай с нескольких секунд, потом отдаешь вкусняшку и хвалишь.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Надо,через нехочу!!!На голове быстро окажется!!!Потом не скинешь,придеться ломать.....легче предупредить чем потом лечить)))))
Абсолютно точно!!!!!!!!!!!!!!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:48   #72
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Марина Ш.,спасибо огромное за инструкцию. Буду пытаться... В прошлый раз пробовала на вкусняшку, он запах учуял и вообще стал носится по комнате, на меня прыгать, просить отдать... Попробовала на столе... Он стал боятся и ложиться.. Буду пытаться... А пока у меня все блины комом))))

Добавлено через 2 минуты
Герка,да знаю, знаю... Умом понимаю... А как-то не могу себя заставить наказать такую малявку.... Буду пытаться))) Его блин ругаешь, а он глаза такие делает как у кота в "Шреке"... Еще иногда лапой на меня замахивается, типа: "Да,ладно, не кипишуй.." А иногда обижается... Ложиться, отворачивается и лежит... Правда иногда смотрит искоса, но не подходит...

Последний раз редактировалось Танюшечка; 14.07.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 19:16   #73
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Танюшечка, Ты тольк руки то не опускай,Это все время и терпение,нет таких собак которые рождаются с умение стоять в стойке,собакам это вообще не свойственно,а мы заставляем,надо только сделать так что бы для щенка,а в будущем и для взрослой собаки,выставка стала радостным событием,которое приносит ей удовольствие и лакомства,а также общение с другими собачками и мамино хорошее настроение.Вот тогда собака и будет выставляться совсем по другому, чем осел на веревке....
Моя,например,любит выставки,там можно прикольно кого нибудь за хвост потаскать)))))))И идет туда с удовольствием!!!!А если и выгонят то и ничего страшного,все равно хоть повеселиться успела)))))))))))))))))))
И предринговая подготовка должна быть не в тягость собаке,с лакомством и позитивом.У меня если нет настроения в этот день я лучше вообще не буду тренироваться,чем потом тащить собаку на веревке)))
Вот как то вот так.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 19:41   #74
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

добавлю
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
задние ножки должны назад оттянуться, передние ровно перпендикулярно поверхности.
скакательные сутавы задних конечностей тоже перепендикулярно поверхности
да и сильно далеко не давай оттягивать задние ноги, что они очень любят делать, особенно мальчики иначе потеряется гармоничность и будет он как не понятно что растянутое стоять.

можно на игрушку ставить, а вообще в начале понаблюдай за ним, на что он сам встает, к примеру на котят, когда они играют и так далее, чтобы он не боялся и сильно не перевозбуждался
Старый 14.07.2010, 19:51   #75
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Ledi Koschka,на котят??? ух ты))) потом на выставку с котом пойдем))) на кота ставить)))

Ledi Koschka, я вот уже наблюдала.. Становится, когда я просто ровно сама стою... тогда он подходит и либо садится и смотрит на меня, либо также становится рядом и смотрит вперед... Стойка у него тогда шикарная получается.. Все как по заказу параллельно и перпендикулярно полу.

Герка
,нет руки не опущу!!! вот карантин пройдет после прививки и мы запарим своими посещениями Надежду Николаевну)))

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Моя,например,любит выставки,там можно прикольно кого нибудь за хвост потаскать)))))))
ахахаха, Лабрадоров))))
Старый 14.07.2010, 19:55   #76
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
на котят??? ух ты))) потом на выставку с котом пойдем))) на кота ставить)))
зачем с собой??? (это что шутка такая??)
потом просто переключаете на лакомство и все
все, как обычно служебников же обучают сначала на лакомство а потом переключают на игрушку и/или просто на "хорошо"и "молодец"
здесь тоже самое: ассоциация.
Старый 14.07.2010, 20:01   #77
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
нет руки не опущу!!! вот карантин пройдет после прививки и мы запарим своими посещениями Надежду Николаевну)))
АХА и Александра запарь.Я слышала он без ума от хохлатиков))))))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Все как по заказу параллельно
А что паралельно?????))))))

Последний раз редактировалось Герка; 14.07.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2010, 22:29   #78
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Танюшечка, к нам в город приехала еще и девочка КХС, ей тоже 2,5 месяца, надеюсь на выставочный тренинг походите вместе, только жаль прививку повторную они чуть позже сделают.
А на счет стойки не переживай, у тебя еще всё впереди, закончится поствакцинальный период и начнем. А сейчас наблюдай, что больше всего любит из игрушек из вкуснячек, а дольше дело техники и ты научишся своего красатуна в стоечке удерживать.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, а остальное пришьется.
Старый 14.07.2010, 23:33   #79
В доску свой

ну у вас мода поперла на голышочков)))))))))))))
Девочка+мальчик=маленькие голые детишки)))))
Старый 14.07.2010, 23:46   #80
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Герка, ну это еще не скоро....

Закладки

Метки
актобе, китайская хохлатая собака