Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 16:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Сладкие детки Сахара!

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Гилёва Мария
Машенька,не обращай внимания,в семье ,говорят,ни без урода!
Спасибо ,тебе,дорогая,за такие чудесные открытки,они прелесть!!!
Поцелуй от меня Куклюсю!!!
Катя, с удовольствием, она у меня стала просто красавицей. Желаю вашим деткам очень любящих владельцев, пусть растут крепенькими сильненькими, умненькими и пусть никакие передряги не заставят их будующих хозяев хоть в какой-то мере расстроится или усомнится в их отличном качестве!
Гилёва Мария вне форума  
Старый 29.05.2010, 19:36   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Уважаемый модератор!
Уберите,пожалуйста пост №83 из данной темы,так как он совершенно не соответствует теме продаж!
После чего мы продолжим свою тему дальше по продаже щенков чау чау!!!
С уважением, пользователь форума-Uslada Katerine
UsladaKaterine вне форума  
Старый 29.05.2010, 23:35   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Катерина, не стоит убирать пост №83,который написала N@tka. Можно дальше развить ее тему по поводу кто, есть кто!
N@tka,а вы не забыли ,что вашему кобелю,Уэбстэру,который,как вы говорили,сидит уже спокойно 9 лет дома,/дай бог ему здоровья/изначально его выставочной карьеры, породник-Ракута В.Ю.поставила оч.хор,в натяжку и указала на главный очень серьезный недостаток-длинную плюсну и сказала,что этого кобеля нельзя использовать в разведении,так как у него задние скакалки сильно выражены,как у немецкой овчарки.
Поэтому кобель ваш, никогда не мог продемонстрировать ходульную походку в ринге,/это мы все видели за рингом/первый кстати породный признак у чау.
Что же вы его в Новосибирске то не выставляли,потому как знали,что выше «хоря»,вы не получите!
Вы вините чужих собак и другие питомники,а ваши то где собаки?
А вот все дети, рожденные от вашего кобеля на него не были похожи,к счастью!
Суки перебивали крови вашего кобеля,потому как в экстерьере ваш кобель проигрывал этим сукам,да и линии скорее всего,этих сук, были сильнее. Только благодаря "сильным" сукам получились приличные дети с короткими плюснами и отличным ростом /ваш то кобель был 44 или 46 в холке,даже по нижнему не доходил/
Прежде чем что то говорить о чужих собаках,ваши должны быть-супер!
Да и в данный момент,где ваши чау,чего вы добились,чтобы учить других,кому когда с кем вязать.
Если Катерина промолчала и у нее нет привычки говорить плохо о чужих собаках,вы не надейтесь,что если она промолчала,то никто вам ничего не ответит,я вам отвечаю.
Могу официально представиться-Пырлик Валерий Николаевич.
Слишком много вы на себя берете и выступаете не в роли защитника Арчи,а в роли разжигателя скандалов между чаушистами нашего города,у нас и без вас хватает междуусобиц.
Никто про Арчи плохо не говорил,это уже ваше воспаленное воображение!
Теперь по поводу фото,я уже писал в Людмилиной темке,что не доверяю фото и не верю слухам,пока сам воотчию не увижу собаку,ну не ответили мне,я скромно промолчал,ни каких «происков конкурирующего кобеля» и в помине не было,у меня сука-смуфка,весь город знает,кобели в питомнике все принадлежат Катерине,смуфа привезли лично мне и я как ее владелец по праву интересуюсь кобелями.
Ну не захотела мне отвечать Людмила-хозяин –барин.
Плохо конечно,если люди видят в любом вопросе подвох,,ну да все равно теперь уж!
Женщины все любят скандалить,только дай повод,так и получилось в этой темке!
Поэтому, выставив два фото,вы просто ничего не показали и думаю люди так и не поняли,что вы хотели этим сказать!
Ну а самое главное хочу сказать в заключении,не вам решать ,сколько раз,какой заводчик,с кем,будет планировать вязки!
О вашем кобеле я представил факты и ничего более!
По поводу вашего Уэбстера я высказался вашим же методом, или вы думали, что только вы можете «катить бочку»!
Если у вас есть какие то факты по поводу каких то собак,откройте отдельную темку и занимайтель «своими наблюдениями»в этой темке,а мы будем их опровергать.если это будет касаться наших личных собак питомника.
ЛЕВ вне форума  
Старый 30.05.2010, 00:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

ЛЕВ, красиво написал.
княжна вне форума  
Старый 30.05.2010, 09:56   #5
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

По просьбе Татьяны/Dgoi Mark/ выставляю ее пост,она не может зайти на
форум

Здравствуйте всем!
Давно не была в темке!
Всем огромное спасибо за внимание к щенкам!
Ни хочу оправдываться и продолжать скандал,так как на форуме в красной зоне,но хочу показать фото предыдущих пометов.
Щенки рожденные от Евы,всегда были породными и любимыми,
не зависимо,кто был их папа!Представляю фото.
Ева+Вань Дань Тань

С этого помета
1-"Лучший бэби"-Ложкова
1-"Лучший щенок"-Гуржеева
4-Отлично
1-ЛС
1-очень хорошо

Ева+Арчи

с этого помета
1-очень хорошо
Как видите щеночки и с первого и второго помета очень породные,
ну а что с них потом выросло,это уже другой разговор.
Ирина,а Бумер,кстати ваш был алиментный щенок
и жил у вас почти до 4 месяцев и отсутствие костяка,
наверное тоже в какой то мере ваша вина,
не отрицайте уж,и не сваливайте все на меня
В описаниях экспертами,везде у всех,
кто выставлялся написано-породные,а это уже многое значит.

Вот такая моя Ева

Когда я привезла Еву ,тот момент было 4 месяца,
возможно я еще тогда не знала как правильно кормить чау,
да и попала я тогда к не очень сведущим кинологам,
которые мне ни каким образом не объяснили главного,
как правильно выкормить щенка,я не дадала Еве костяк,
это мое упущение я это признаю,но Евины породные признаки,
как говорят на лицо.
Думаю,что Пермяков отличный эксперт и первый свой Сас,
Ева получила у него,значит всетаки есть за что.
Да я,понимаю,что Ева моя не супер звезда,
поэтому никогда и не носилась с ней и не давала ей рекламу,
сидела и молчала,в чем сейчас меня тут и мою Еву обвиняют,не пойму!
В том что просрочена оценка-но Ева имеет очень много оценок,
и опять таки это мои личные проблемы
и они касаются только лично меня.
Поэтому давайте не будем ругаться и ссорится,
каждый решает свои проблемы самостоятельно.
Если у кого то возникнут вопросы ко мне по поводу Евы или моих
личных собак или щенков просьба писать мне на почтовый ящик
DgoiMark@yandex.ru
Родионова Татьяна.

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 30.05.2010 в 10:01.
Старый 30.05.2010, 20:47   #6
В доску свой

Кристи
Кристина ты права на 1000%!!!
Вроде,как человек хотел показать,что все знает,а на самом деле показывает свою безграммотность,как племенника,прежде чем делать выводы,надо иметь свою практику,а тот кто имеет свою практику,никогда за других не делает выводы,хотябы в слух на всеобщее обозрение,чтобы не выглядеть смешным перед аудиторией!

N@tka

Цитата:
У моего кобеля есть много других описаний и САС от породников в том числе
Поправлю вас,остальные описания от оллраундеров!
N@tka
Прошу вас не заходить в данную тему и не флудить!
Откройте свою тему и дальше развивайте свои мысли!
Оставайтесь, при своем мнении,ваше мнение,совершенно никому не интересно в данной темке!
И по поводу родословных!
Организуйте "отдел" по расследованию,у кого какая родословная и выясняйте себе на здоровье,только в специально,открытой вами темке!Удачи вам в нелегком труде!
Старый 30.05.2010, 21:41   #7
Завсегдатай

Кристи
Цитата:
Щенки под сукой еще, а Вы даете оценку помету))))))))))) да еще и по фото.
Да,по фото можно вообще,все узнать,что вы,они только по фото все и знают,так как практика для таких,просто не досягаема!
N@tka
Цитата:
Я давала оценку помету? Где же Вы видели?
Ни словом не обмолвилась.
N@tka
Цитата:
И если не "легли" крови, зачем опять делать то же самое в 3-й раз?
А куда они должны были "лечь" то -крови?Вообще разговор идет всегда у племенников о линиях кровных!
В терминологии вообще то ,заводчику,просто необходимо разбираться,что бы
UsladaKaterine
Цитата:
не выглядеть смешным перед аудиторией!
Племенная комиссия-не больше,не меньше.
N@tka
Цитата:
Принцип "сам дурак" давно известен
А я ничего и не ожидал конкретного от вашего ответа,вам просто нечем крыть!
N@tka
Цитата:
И этот хорь - что говорить -он есть -единственный
Но какой-ХОРЬ,самый справедливый и именно от породника,который всеми уважаем, и у которого огромный стаж в разведении породы чау-чау!
Не стоит жить по принципу "Что не съем,ну хоть надкусаю"
Можно отравиться!
ЛЕВ вне форума  
Старый 31.05.2010, 21:51   #8
В доску свой

N@tka
Может быть уже остепенитесь «многоуважаемая»!
Заявляю вам официально,как президент Национального Клуба породы Чау-Чау Союза Кинологов Казахстана,что документы/родословная в том числе/ суки по кличке Европа Натц.вл.Родионова Т.,имеют вполне законный вид с вклееной племенной маркой СКК.
Данная собака учавствует в племенном разведении на законных основаниях!
Отчитываться перед вами здесь никто не собирается,так как вы неофициальное лицо,а ваши требования в данный момент носят провокационный характер!
Если вас еще что то интересует по поводу данной собаки,то обратитесь в племенную комиссию СКК.Если организация посчитает нужным перед вами отчитываться,то вы получите полную информацию о данной собаке и ее документах!
Поэтому в тему больше не заходите и не флудите,я вас уже предупреждала,но вы не понимаете,если и на этот раз до вас не дойдет,то на ваши сообщения будет поставлен «игнор»!!!

Прощайте!!!
Старый 01.06.2010, 15:20   #9
Завсегдатай

N@tka
Да что вы так беситесь,ну никак не уйметесь,смешно уже вас читать,голимый бред или "происки" комплексуещего владельца!
Ну не может руководитель быть для всех хорош,это же как дважды два,поэтому это нормальное явление,что вы и ваша "группа" "воспитанных и культурных "людей недовольны,а когда то были довольны и бежали все к Катерине!

Цитата:
Вы же считаете что существует только 2 мнения, одно Ваше, другое не правильное.
А может вы подумали,что будет ваше мнение правильное,глупо сидеть в чужом гнезде и каркать!

Цитата:
Остальные правда так не счтают, просто люди не хотят с вами связываться
А вы то что за людей решаете,кому нужно, те связываются с презитентом НКП и получают все разъяснения и информацию на профессиональном уровне,с Катериной общаются все чаушисты Казахстана и не только, но и Россияне,еще не на одного она не бросилась и не оскорбила,а вот вы уже сколько раз это сделали,показываете еще раз свою "воспитанность"!

Цитата:
приемы общения и фразы грузчиков Павелецкого вокзала
.
Я так понял,раз вам известны приемы и фразы грузчиков Павелецкого вокзала,вы работаете грузчиком?А что так,неужели в России для вас подходящей работенки не нашлось?????????

Цитата:
И если вы меня предупредили, я уже должна бояться?
Да что вы не бойтесь-мы не страшные,а потом вам,да с "залихватским" характером чего боятся?

Цитата:
Почему же прощайте?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ну здравствуйте,коли охота…

Цитата:
Так приятно с вами поболтать о том, о сём, мы же охаяли только мою собачку
А нам то как приятно,просто веселуха,давно так не смеялись!
Цитата:
мы же охаяли только мою собачку
Ну никто вам не запрещает хаять вашу собачку.Хайте себе на здоровье,я понял-это ваше хобби позорить своих собак!

Цитата:
что к собачкам вашим плохого сказать нечего
Конечно нечего.А если и кому то говорить,но только не вам-"знатоку",которая вязала кобеля с пороком, «хороший из вас профессионал»,за коего вы себя выдаете!
Жду с нетерпением ваших сообщений!
Спасибо что поднимаете постоянно темку ,всетаки есть в вас что то положительное,хотя бы то, что насмешили уже половину Казахстана!
ЛЕВ вне форума  
Старый 07.06.2010, 23:12   #10
В доску свой

ta_vps
Олечка,спасибо большое,за напоминание некоторым,для чего открыта эта темка!!!

Хочу поздравить Сахарочка-папу этих щенков,что его дочь Изабелла/мама Еванжелина/выиграла БЭСТ ЩЕНКОВ на Интернациональной выставке ранга CACIB,которая проходила 6 июня в г.Усть-Каменогорске и стала лучшим щенком выставки!!!
Сахар,ты еще раз доказал,что ты отличный производитель!!!
Очень тобой горжусь!!!

Чуть позже выставлю фото!
Отходим от выставки!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 07.06.2010 в 23:29.

Закладки