Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 13:37   #71
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: Мой любимый Грейчик.

Кирюша, Как вырос мальчуган, для 2х месяцев бальшоват=) ТТТ на него!
Красавчик!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 13:58   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Бонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордится

Ух ты, красавец, настоящий Барон!!!
Бонна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 13:59   #73
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Поздравляю Барошу с днем рождения!!! Красивый мамин защитник растет!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:46   #74
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

ну мальчишка и вымахал!!!ТТТ
Молодцы,красавцы....
А кличку такую кто придумал?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 20:01   #75
Птица- говорун

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 67
Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

так эт сын придумал.говорит что не похож на грея, а на Барона больше похож. а то что крупный, так у него папа и мама не маленькая, да и + витаминная прикормка с кальциди, у нас рахит подозревали, да выкормышь искуственник, вот и не жалеем деньгу,ведь мы ж взяли его не на пол года а на всю жизнь. так что хоть и двортерьер за то какой-сама себе завидую,тьфу,тьфу,тьфу. не сглазить бы. а умный какой, не поверите но я с ним разговариваю и он отвечает мне, а целоваться как любит ммм, вот только одна привычка осталась, лаем требует кушать когда я ему разогреваю еду. ест все что дам, ну что можно сокам. а так не вредничаем.начали разучивать слово мама, пока плохо получается но кое что есть похожее.команды сидеть отлично выполняет, лежать с лаем но ложиться а голос так и учить не пришлось.сам все понял. послезавтра поедем ушки клеить, а то когда напрягается то стоят а когда так себе одно стоит на половину а второе как то на бок. советуйте пожалусйта как с ним управляться. ведь у меня не было крупной песы.что надо ему в этом возрасте, как его приучить писать в одном месте.а то и в зале напрудит и в комнате. когда его наругаешь за провинность и как его отучить от кухни когда мы кушаем, садимся одновременно, только он быстро все скушает и смотрит голодными моляим глазами. я его выдворяю в коридор так он ляжет на пороге в кухню и поскуливает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Кирюша, Как вырос мальчуган, для 2х месяцев бальшоват=) ТТТ на него!
Красавчик!
мы его фотали когда ему было 2 месяца и 3 дня.а еще почему он так сильно любит пиво?

Добавлено через 18 часов 54 минуты
оооооооооо у нас уши встают. пока слабо стоят то упадут то встануть, вот и играем в ваньку-встаньку

Последний раз редактировалось Кирюша; 16.06.2010 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Кирюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:19   #76
Птица- говорун

Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

нам 2 месца и 8 дней. а это мы так зеваем. ну не интересно позировать без лакомства

Добавлено через 1 минуту
вто какой я большой и красивый

Последний раз редактировалось Кирюша; 20.06.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.06.2010, 12:23   #77
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Кирюша,ничего себе !!!!! ухи - то какие!!! Обзавидуешься! корона прям!!! красивый пацан...
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
так что хоть и двортерьер за то какой-сама себе завидую
так и не скажешь, что он двортерьер!!! Овчаренок на вид!
Старый 20.06.2010, 13:23   #78
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Ох и правда.. ничего себе ушастик))))Красивый мальчик, а вам как говорится "респект и уважуха"))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Красавец-улыбается), а глазёнки озорные такие)

Последний раз редактировалось Умка0792; 20.06.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 14:15   #79
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Кирюша,ничего себе !!!!! ухи - то какие!!! Обзавидуешься! корона прям!!! красивый пацан...

так и не скажешь, что он двортерьер!!! Овчаренок на вид!
да нам бы кинологам показаться. вот они бы и подсказали. а так помесь. за то каков мужик растет. надо дрессурой начинать заниматься а то уже характер проявляет

Добавлено через 7 минут
соба крупной будет. если бы не знала точно сколько ему я бы тоже подумала что ему не меньше 3 месяцев. а так взяли от мамки в 14 дней. по сравнению с его сестрами и братьями он больше и крупнее их. я ж его и витамины и пища натуральня и подкормка минеральная. и огромнейшая любовь и забота. а мы уже целоваться умеем и прощения просить.воть.

Добавлено через 22 минуты
кто может подсказать можно ли ему кашу перловую? а то на разных сайтах по разному пишут. вот сижу и гадаю.дать не дать. а еще мы борщ очень любим. но я ему варю овщное рагу но он не ест.отказывается на отрез

Последний раз редактировалось Кирюша; 20.06.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.06.2010, 14:42   #80
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
Smile Re: Мой любимый Грейчик.

Цитата:
нам 2 месца и 8 дней. а это мы так зеваем. ну не интересно позировать без лакомства

Добавлено через 1 минуту
вто какой я большой и красивый
Какие у Вас ухи....обалдеть....сами встали?
Песик красавец!!! Такой обояшка!!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки