Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 09:04   #71
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Абракадабра, Марин, раз говорит шёлк, значит шёлк! ))) Я бы тоже сейчас не стригла бы. Всё у Вас начнётся, не торопи события!Я не думаю, что стрижка ускорит перецвет, особой связи тут не вижу. Просто если подтричь, то легче будет перецвет заметить. Особенно если он будет тёмным.
Да и вообще, что переживать, наши детки такие красивые)))) У моей вот сейчас что-то попка стала высоковата, и я надеюсь, что это возрастное, я читала, что у них возраст такой, (то уши растут, то ноги))))) потом выправится. А если не выправится, то что ж ? Меньше любить я не буду её за это!

Кстати, моя на улице перестала бежать к чужим людям, особенно к детям. Вчера гуляли с ней, дети к ней подходят, а она на них рычит! Когда гости приходят, то радуется, играется с ними , а вот на улице игнорирует.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 09:40   #72
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Абракадабра на пути к знаменитости

О, ты меня порадовала! Может наша тоже перестанет всех так сильно любить!Как балда, всех обожает, ко всем бежит! Весной дачный сезон начнется, а у нас там заборы чисто символические, мне даже страшно.
А зад у нас одно время тоже был сильно намного выше, сейчас выравнивается.
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:53   #73
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Как мы всё таки повзрослели:
вот такие были:

А такие мы сегодня:

Как же всё таки взрослеют наши детки!
На прогулке:

Наш перецвет:

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.01.2010 в 23:18.
Старый 21.01.2010, 08:42   #74
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 75
Абракадабра на пути к знаменитости

Лапик такой. Очень мне нравится твоя Оливочка. Спинка ровненькая, прямо любо-дорого посмотреть. А цвет у вас посветлее нашего, это точно.
Как они быстро растут.... Лучше бы помедленнее, правда? Остановись мгновенье... Прелесть- девченыш! Набирайте вес и на выставку, мне кажется такая красотка не может не получить отменных оценок.
До чего они шкодно выглядят одетые, да? Мы когда гуляем, у нас народ веселится на Дашку глядя. Особенно всех башмаки умиляют.
Прелесть Оливочка, просто любоваться и любоваться....
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:54   #75
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Альмира на пути к знаменитостиАльмира на пути к знаменитости

Лапа такая!!!!Сладкая!!!Оливка стала старше...
Альмира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 16:57   #76
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 103
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Всем привет, девочки новостей у Вас столько! А мы с Шекой лягушки -путешественники, вернулись, сегодня Вишню с Боником забирать будем от нашей ещё одной мамы (передержкой не могу назвать, там просто курорт для моих собак).
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:04   #77
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится

Классный пупсенек вырос!!!
Старый 21.01.2010, 17:22   #78
В доску свой

Абракадабра, ага когда они гуляют - это целая история! Мне вообще вчера одна женщна говорит, продайте её мне! Я чуть на месте не упала! И говорю ей, что детей вообще-то не продают! Тогда она мне говорит: Я мальчика себе куплю под Вашу девочку! Я ответила, что не всё так просто в разведении йорков, и мы не планируем с Оливией это. Потом подумла, зачем я что-то буду объяснять, и просто прекратила разговор.
Иногда вообще удивляюсь людям!
Спинка, ты знаешь, не всегда ровная, всё таки зад высоковат у нас))) Заводчица говорит, что у них возраст такой, то одно растёт,то другое, но, конечно, всё не угадаешь! Щенков надо грамотно выращивать, и это не так легко! Буду надеяться, что мы станем как раньше, ладненькие)))) По генам должно быть всё хорошо. Я несколько помётов нашего папы знаю, у него детишки хорошие, однотипные. Буду надеяться, что мы в него пойдём!

Альмира, ида, спасибо)))) Нам очень приятно!
Камешек, а как Ваши детки поживают? Чем мамочку радуют? У Вишенки клыки сменились?

Последний раз редактировалось Иришка79; 21.01.2010 в 17:25.
Старый 21.01.2010, 22:17   #79
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Wink Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А такие мы сегодня:
Просто Леди!
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:44   #80
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Да ,вот такие девахи живут у на св Актау,И мы уже начинаем ими гордиться как за своих...На выставке,надеюсь поближе пообщаемся...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки