Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 21:46   #7931
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Фиона Росток Посмотреть сообщение
На втором не ах, курятник.
Вид вольера зависит от того, какой стройматериал использован.
Вот еще приличный, но размер маловат.

Цитата:
Сообщение от Фиона Росток Посмотреть сообщение
По витаминам мне заводчик сказал купить эти DHN GRUNLIPP MUSCHELEXTRAKT (GERMANY) я нашла только на азоне.
А что это за витамины? через поисковик не нашла.
Старый 12.02.2015, 21:51   #7932
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Фиона Росток на верном пути

http://www.barfshop.de/product_info....kt--250-g.html
Фиона Росток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 21:59   #7933
В доску свой

масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Я настырная, нашла! Описание состава улыбнуло)))
Цитата:
Muschelfleischmehl, также New Zealand Greenshell TM Mussel порошок, происходит исключительно из чистых водах новой Зеландии. Моллюска в специализированных хозяйствах в море разводят, мясо ракушки, затем, обращая особое внимание на качество и чистоту локально сублимированные и измельчается.
Новозеландского зеленогубчатого моллюска из (латиница: Perna canaliculus) характеризуется исключительно высоким содержанием гликозаминогликанов (ГАГ), которые оказывают положительное влияние на суставы. Как ключевой компонент хрящей способствуют приколами скольжение суставных поверхностей суставов. Приколов поддерживают питательно суставы и играют важную роль в поддержании Knorpelgewebes.
Через много лет также возрастающее влияние на структуру соединительной ткани и слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Кроме того, содержит Экстракт моллюска, порошок, ни ценных жизненно необходимых веществ, как витамины и микроэлементы для ежедневной добавки.
Это DHN®-Muschelextrakt лучшего качества и пестицидов и тяжелых металлов изучены. Это не обезжиривает и всегда содержит от 2,0-3,0% Glucosaminglycane.

Состав: 100% Perna canaliculus Muschelfleischmehl
Анализ: Сырой Белок 66,8%, Сырая Клетчатка 18,5%, Сырого Жира На 9,7%, Сырая Зола 6,7%
Кормовая добавка для собак
Добавлено через 1 минуту
Фиона Росток,в другом месте нашла, но в принципе понятно. Если еще не купили, мой Вам совет- не заморачивайтесь.

Последний раз редактировалось масяня; 12.02.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 22:11   #7934
МимолЕтное видение
Новичок

Почему? Заводчик дает этот порошок. Он плохой?
Старый 12.02.2015, 22:25   #7935
В доску свой

Фиона Росток, я не знаю плохой или хороший, витамины с таким составом можно купить и в Казахстане.
Я имела в виду, что не стоит заморачиваться с покупкой из-за границы.
Старый 12.02.2015, 22:38   #7936
МимолЕтное видение
Новичок

Подскажите тогда название, я так понимаю это 100% порошок из Нновозеландского зеленогубчатого моллюска?
Старый 12.02.2015, 23:25   #7937
В доску свой

Фиона Росток, не знаю как на счет 100% но, есть витамины с содержанием 30%
к примеру состав Petvital GAG Петвиталь ГАГ
Состав таблеток:
30% стабилизированного, культивированного, сортированного вручную, высушенного специальным способом экстракта моллюсков (Perna canaliculus), дрожжи, измельченные морские водоросли, желатин, карбонат кальция, витаминные добавки.

Добавлено через 10 минут
Таблетки CaniAgil представляют собой комплекс пищевых добавок дополнительного питания для собак для поддержания функции тканей, хрящей и суставов и содержат
Чистый экстракт моллюска Perna canaliculus:
Содержание: 15% чистого экстракта мидий - соответствует 0.6 гр на 10 кг веса собаки при кормлении в соответствии с рекомендованной нормой.
Новозеландская зеленая губчатая моллюска (Perna canaliculus) богата .....

Добавлено через 19 минут
Так же хочу добавить , для нормального роста щенка крупной породы нужны ходропротекторы, но их рекомендуется давать с 4 мес.
Но, если у щенка плохая наследственность, то никакие пищевые добавки с содержанием экстракта молюсков ,которые выращенных исключительно в чистых водах новой Зеландии и обработанных в ручную, или каким либо еще экзотическим способом, не помогут вырастить здоровую собаку.

Последний раз редактировалось масяня; 12.02.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ВарвараАкитична (13.02.2015), Злата! (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 11:48   #7938
Созерцатель

Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях

Miyoko на верном пути

Фиона Росток, так Вы все-таки взяли акитенка или только так тщательно готовитесь?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Так же хочу добавить , для нормального роста щенка крупной породы нужны ходропротекторы, но их рекомендуется давать с 4 мес.
Мы, люди, теряем свои ходропротекторы с возрастом и при больших нагрузках и нам нужно восполнять их со средних лет и то, пока не разболятся суставы, но детям мы же их не даем, но если только больным, я не знаю. А зачем давать щенкам, взрослым понятно?

Масяня, я смотрю, у Вас вольер сеткой огорожен, акиты не трогают? Я после вчерашнего разговора планирую городить... огород, хочу сеткой армированной, высоты в 1 м недостаточно будет, как думаете? Не хочется огромные изгороди городить.

Добавлено через 30 минут
Вообще то у нас же лицевая часть забора с соседями из сетки, полностью покрытая диким виноградом. Мэгги на него не прыгает, только есть виноград. Значит надо только определиться с высотой изгороди.

Последний раз редактировалось Miyoko; 13.02.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Miyoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:09   #7939
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Miyoko Посмотреть сообщение
Мы, люди, теряем свои ходропротекторы с возрастом и при больших нагрузках и нам нужно восполнять их со средних лет и то, пока не разболятся суставы, но детям мы же их не даем, но если только больным, я не знаю. А зачем давать щенкам, взрослым понятно?

Miyoko, Вы несомненно правы ,хондропротекторы используют в том случае когда действительно есть "дегенеративные изменения в суставах" , но в реалии то кормят всех , так абы чего не случилось .... насколько это правильно кормить ими здоровую собаку? На этот счет мнения разделяются.
Из моего личного опыта -Рона и Гарик выросли без хондропротекторов на сухом корме хорошего качества и никаких проблем у них с конечностями нет.
У Эмми питание такое же, но на левой задней слабая связка. С ноября даю препараты с ХП, результата вообще не видно - бесполезная трата денег!

Цитата:
Сообщение от Miyoko Посмотреть сообщение
Масяня, я смотрю, у Вас вольер сеткой огорожен, акиты не трогают? Я после вчерашнего разговора планирую городить... огород, хочу сеткой армированной, высоты в 1 м недостаточно будет, как думаете? Не хочется огромные изгороди городить.
Огород у нас загорожен сеткой в 1.5 метра. Так же и вольер, но в вольере еще и высота фундамента прибавилась.
Осенью Эмми каким то образом выкарабкалась из вольера, как ей это удалось мы не видели.
Сетку используем только нержавеющую, не знаю как называется, она очень упругая из толстой проволоки и достаточно прочная. Естественно если её хорошо натянуть.

Последний раз редактировалось масяня; 13.02.2015 в 14:15.
Пользователь сказал cпасибо:
Miyoko (16.02.2015)
Старый 13.02.2015, 16:08   #7940
МимолЕтное видение
Новичок

Масяня спасибо. Заводчик сказала давать нужно будет или это или ничего не давать. ГАГ нет однозначно.
Miyoko щенка берем в мае.
Пользователь сказал cпасибо:
масяня (14.02.2015)
Ответ

Закладки