|
13.02.2015, 11:48
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Американские акиты
Фиона Росток, так Вы все-таки взяли акитенка или только так тщательно готовитесь?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от масяня
Так же хочу добавить , для нормального роста щенка крупной породы нужны ходропротекторы, но их рекомендуется давать с 4 мес.
|
Мы, люди, теряем свои ходропротекторы с возрастом и при больших нагрузках и нам нужно восполнять их со средних лет и то, пока не разболятся суставы, но детям мы же их не даем, но если только больным, я не знаю. А зачем давать щенкам, взрослым понятно?
Масяня, я смотрю, у Вас вольер сеткой огорожен, акиты не трогают? Я после вчерашнего разговора планирую городить... огород, хочу сеткой армированной, высоты в 1 м недостаточно будет, как думаете? Не хочется огромные изгороди городить.
Добавлено через 30 минут
Вообще то у нас же лицевая часть забора с соседями из сетки, полностью покрытая диким виноградом. Мэгги на него не прыгает, только есть виноград. Значит надо только определиться с высотой изгороди.
Последний раз редактировалось Miyoko; 13.02.2015 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.02.2015, 14:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Miyoko
Мы, люди, теряем свои ходропротекторы с возрастом и при больших нагрузках и нам нужно восполнять их со средних лет и то, пока не разболятся суставы, но детям мы же их не даем, но если только больным, я не знаю. А зачем давать щенкам, взрослым понятно?
|
Miyoko, Вы несомненно правы ,хондропротекторы используют в том случае когда действительно есть "дегенеративные изменения в суставах" , но в реалии то кормят всех , так абы чего не случилось .... насколько это правильно кормить ими здоровую собаку? На этот счет мнения разделяются.
Из моего личного опыта -Рона и Гарик выросли без хондропротекторов на сухом корме хорошего качества и никаких проблем у них с конечностями нет.
У Эмми питание такое же, но на левой задней слабая связка. С ноября даю препараты с ХП, результата вообще не видно - бесполезная трата денег!
Цитата:
Сообщение от Miyoko
Масяня, я смотрю, у Вас вольер сеткой огорожен, акиты не трогают? Я после вчерашнего разговора планирую городить... огород, хочу сеткой армированной, высоты в 1 м недостаточно будет, как думаете? Не хочется огромные изгороди городить.
|
Огород у нас загорожен сеткой в 1.5 метра. Так же и вольер, но в вольере еще и высота фундамента прибавилась.
Осенью Эмми каким то образом выкарабкалась из вольера, как ей это удалось мы не видели.
Сетку используем только нержавеющую, не знаю как называется, она очень упругая из толстой проволоки и достаточно прочная. Естественно если её хорошо натянуть.
Последний раз редактировалось масяня; 13.02.2015 в 14:15.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2015, 22:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
масяня, Желатин пробуйте
Miyoko, Если в маму будет Мэгги, то мама очень ловкая...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2015, 13:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
ВарвараАкитична,
я вторую неделю покупаю циплячьи шейки и крылышки, даю сырыми, по немного. Собаканы лопают с удовольствим.
|