К стате в апреле будет соревнование по ОКД и ЗС в Таразе. Может кто подготовился. Поедим защитим честь чимкента. Думаю Центурион обязательно с нами поедит?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Elena I
а какие для этого нужны документы
Вет спрака и все.
Добавлено через 1 минуту
Мои собаки так и с москвы летали и с беларусии без проблем.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 10.03.2012 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за приглашение, но у Центуриона другие планы...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Отправте самолетом. Рейсы есть.
По последним данным отправить просто в самолете не получается. Обязательно сопровождение. А из Астаны в Шымкент летает Астана-Эйр. Эти с животными не заморачиваются. Справка вет.+контейнер для перевозки животины+сопровождение(пассажир). И борт нужен с местами для животных типа Боинга. И при покупке билета пассажира обязательно предварительный запрос в авиакомпанию с указанием примерного веса животного. Без предварительной брони для животного НИКАКОГО самолета не будет (часто именно Астана Эйр отказывает даже на Боинг).
Пусть заводчик договаривается с поездом за деньги, с проводником. Или в боксе на автобусе в грузовом, когда погода наладится (так чтобы на остановках поили).
Последний раз редактировалось Vovan; 10.03.2012 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Vovan, Извените но вы не правы. Все намного проще. Можно в аэропорту договориться провести как ручную кладь бок для него не большой нужен. у меня с москвы так прилетел буквально месяц назад щенок. А в казахстане вообще не вижу проблем.
Vovan, Извените но вы не правы. Все намного проще. Можно в аэропорту договориться провести как ручную кладь бок для него не большой нужен. у меня с москвы так прилетел буквально месяц назад щенок. А в казахстане вообще не вижу проблем.
Считайте Вам круто повезло. Запрещена перевозка животных на воздушных авиалиниях ручной кладью. Или сами через багажное отделение-грузовой отсек или Карго.
Здесь на форуме веточка есть правила перевозки домашних животных в Казахстане.