Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 21:38   #771
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
Smile Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
все с хвостом-бубликом - лайки
Вот, что правда, то правда!Собаку моего дяди всегда называют лайкой или ездовой собакой)))Он на лайку похож только закрученым хвостом)))
На этой фотке у него опущен хвост:
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 22:23   #772
Завсегдатай

Поблагодарили 91 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Golden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждыйGolden EYe - его знает каждый
Thumbs up Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Doggi, Лайка говорите.
Golden EYe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 00:26   #773
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"

Сегодня занимаемся подготовкой к выставке с китайской пуховкой. Рядом на лавочке сидят хозяйки Пуха, держат моего корсенка и своего померанца. Громко обсуждаем выставку, титулы... Мимо проходит девочка. Услышав разговоро выдала фразу дня:
А вы собачек НАШЛИ и теперь к выставкам готовитесь?!?

Мы ржали весь вечер....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2012, 08:54   #774
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

вчера гуляли на вечерней прогулки две девочки обсуждали моего шарпея:
- смотри какая красивая собака
- ты чеееее, она не красивая, она боксерская!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 09:07   #775
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

А я тоже пока не узнал что гриффон это порода думал - какая "страаашненькая" дворняжка, а название цвергпинчер так вообще не знал, в хасколайкомаламутосамоедах до сих пор плаваю. И назначение выставок для меня было загадкой. Поэтому меня люди не бесят. Когада они пытаются учить или умничать абсолютно не рабираясь в вопросе то да.... а так.. Ну не обязаны они знать все тонкости пород.
Мне вот интересно, многие из форумчан способны без гугла ответить на вопрос чем отличается хамбэкер от сингла или обычный бридж от флойд-ройса? Думаю нет. А в довольно многочисленной среде людей пользующихся данными терминами вас бы подняли на смех за незнание таких элементарных вещей))
Старый 16.04.2012, 09:11   #776
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

согласна))))) мне и объяснить-рассказать-не в напряг-особенно если в маршрутке едем))))
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 09:16   #777
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Recnac Посмотреть сообщение
А я тоже пока не узнал что гриффон это порода думал - какая "страаашненькая" дворняжка
было дело, пока не увидела точно такую же еще одну собаку. достала справочник пород, а вона как ))

Цитата:
Сообщение от Recnac Посмотреть сообщение
меня люди не бесят. Когада они пытаются учить или умничать абсолютно не рабираясь в вопросе то да.... а так.. Ну не обязаны они знать все тонкости пород.
абсолютно не бесят )) если они между собой обсуждают, то прохожу молча мимо, а если спрашивают, без проблем объясняю все, что им интересно
Старый 16.04.2012, 10:17   #778
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Меня тоже не бесят почти... ровно до того момента, когда не начинают предлагать выставить собак на бои, не начинают объяснять, что скоро они меня сожрут, считать сколько и что они едят или не выяснять состояние моей психики или личной жизни...

Обознались, фигня, посмеялись и разошлись. Но учить не стоит... Не красиво это. Сама проходя мимо чужих собаченций, стараюсь порадовать хозяев названием породы и тем, что они у них: красивые, миленькие, лапочки и т.д....

Добавлено через 8 минут
А нам с 2,5 месячным корсенком, идущим в гости к подружке, ее сосед сказал: "Надо же как бульдожик французский не хочет домой идти. Видать не нагулялся...". После моего объяснения, что это кане-корсо и щенок, он выдал: "А что же вы с ним делать будете, когда он вырастит? Он же здоровым будет!"
На что я ему объяснила, что надеюсь, что ничего не буду делать, так как щенок на продажу, а у меня уже две взрослые корсы живут... Надо было видеть его лицо...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 16.04.2012 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 11:11   #779
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
На что я ему объяснила, что надеюсь, что ничего не буду делать, так как щенок на продажу, а у меня уже две взрослые корсы живут... Надо было видеть его лицо...
представляю )))
Старый 16.04.2012, 11:13   #780
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

А мы уже привыкли, что нашу собу постоянно бойцовой называют, уже даже не реагируем

Закладки