Как-то мне пришлось быть свидетелем в уголовном деле. У наших соседей угнали машину. А я в окно видела, как в соседнем дворе разбирали автомобиль - снимали колеса, вынимали стекла и пр. Цвет точно такой же, как у машины наших соседей. Но в марках автомобилей я не разбираюсь, поэтому утверждать ничего не взялась. И мне следователь показывал фото автомобилей, чтобы я пальцем ткнула Наверное, и люди, которые в собаках не разбираются,тоже не видят особых различий в разных породах Бесит только, когда с умным видом берутся утверждать свое ошибочное мнение. У них все огромные косматые собаки - алабаи, все прямоухие чепрачного окраса - немцы, все с хвостом-бубликом - лайки, а маленькие либо болонки, либо тои Некоторые, более "продвинутые", еще пару-тройку пород придумать могут
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Вот, что правда, то правда!Собаку моего дяди всегда называют лайкой или ездовой собакой)))Он на лайку похож только закрученым хвостом)))
На этой фотке у него опущен хвост: