... Ну вот и я!!!!!! Не прошло и полгода...
Люди,полтора месяца без инета-это не передать,особенно когда в этот период 3 выставки...
Ну во-первых-ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ НАСТЕНЬКЕ И ЮЛЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,спасибо,что вы так профессионально выставляете моих китайчат Джимика и Джессику!!!!!!!!

Благодаря вам,они оба закрыли Юного Чемпиона Казахстана и набирают САСы на закрытие Чемпиона Казахстана,
благодаря вам, их собачья коллекция пополняется призами,медальками,розеточками и дипломами,а я могу смотреть и фоткать их в ринге.

За 3 выставки -
Джимми Южный Бриз- R. CAC, 2*ЛК, и 2*САС.
Джессика-Ваше Величеств Ксоло Клаб из Зелёной Рощи-
3*ЛС, 2*ЛПП, 3*САС !!!
УРА-УРА-УРА!!!!!
Юлечка,Настюша-ВЫ ПРОСТО СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!
Как же нам с Джимкой и Джеськой повезло с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_r ose

Юля,в конкурсе пар-я была аж зачарована,как они с тобой шли...

Настя,а тебе ещё отдельное спасибо за 2 МЕСТО!!! Джессики в БЕСТЕ!!!!

Блин,не поверишь,я только после выставки ,когда уже дома держа медаль,поняла,ЧТО МОЯ ДЖЕССИ В КОНКУРЕНЦИИ 9 СОБАК (причём все 9-декорашки изумительной красоты) ЗАНЯЛА 2 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Радикала пока нет,так бы поместила кучу картинок со СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Девочки-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ-МОИ СОБАКИ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых,всем ,кто писал в моей веточке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляличка, Диларочка,
Ledi Koschka, Ленуся,
княжна, Миланочка,
Fox, Юленька,
Танюшечка, Танюшечка,
Silverio, Димусик,
ида, Идочка,
милашка,Людмилочка,
Sherry, Настенька,
девочки,мальчики,вернее мальчик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 20 минут
...
Мы переехали в новую квартиру,времени на инет практически нет,хочется быстрее доделать свой эксклюзив-ремонт.
Как доделаем-ждите фотосессии Джимика,Джессики и Бонички!
Я все три выставки фоткала-фоток куча,но с этим переездом и ремонтом не могу найти зарядку от фотоаппарата и юэсбишнур от фотика к компу.
Как найду тоже выложу. Блин,даже сама не могу пересмотреть фотки в фотоаппарате-зарядка села.
Мы фоткались на выставке у Василия Хименко-фото классные,как загружу радикал-выложу.
Ида,твоё сообщение прочитала только недавно,блин,так жалко,что ты была так рядом,а я не могла с тобой пообщаться...
Добавлено через 31 минуту
... Блин,глаза слипаются,почти 5 утра,а так хотелось прочитать нашу породную веточку китайчиков,прочитать и посмотреть фотки с выставок,узнать как там дела у Дилариных малышей и Джесси,как там красатульки Юджин и Мики,как там Ленуся-как там её малышатки,что нового на страничке у Иды,у Людмилы,Миланы,Марины,Лена как там...
Ну ладно в следующий раз...
НУ ВСЁ ВСЕМ СПОКИ НОКИ И ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!