Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 10:45   #7641
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Кара, это дочь Name of History iz DH и Zabava, из первого помета, живет в Бишкеке и сидит "на диване" лишь потому, что владельцам выставки не интересны, так как брали собаку как компаньена и для защиты семьи и дома. Argente Antico Aleto di Vente (Мира), занимаются активно ОКД 1 и защитой. Всегда на связи владельцы, общаемся и знаем как растет и как любима и это для меня намного значимей чем титуты. Выставки у нас 3-4 раза в год, а остальное время - это общение и нахождение совместно собаки и человека и очень важно, чтоб собака была здорова физически и психически, а Мира, как и остальные детки полностью этому соотвествует)))

Добавлено через 3 минуты

Светочка, спасибо за фото дочи нашей! Шикарная сука растет, а ей здесь всего 11 месяцев! Радует что ты можеш наблюдать рядышком как растут детки! И пацанам приветик от меня!
Марина, добрый день! На фото очень красивая дама с шикарным окрасом.
Ни как не могу понять причину такой реакции на мои посты. Я кого-то лично обидел? А насчет пометов, я вот что имел в виду.В Алмате и Астане много пометов. А на выставках можно корсов сосчитать на одной руке, вот это и растраивает. В Алмате есть один человек у него 6 корсов кажется, из них 3 или 4 привезены из Италии. Так они просто живут в коттедже. Ему выставки не нужны. Поэтому я хочу найти таких владельцев как Алексей и Дина которые с постоянством посещают выставки. Выставка это и есть шоу карьера! Если я в чем-то не прав, поправьте меня.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
love08 (26.08.2014), Zabava (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 10:51   #7642
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Balkis, все верно написано, просто у нас, о! странность! породники относятся наоборот очень некрасиво к вновь прибывающим владельцам, и это не только в вашей породе так. Казалось бы, люди заняты одним делом, единомышленники, ан, нет! Пока собака вырастит - владелец поседеет от того "добра и помощи", который ему полагаются от собратьев по породе))). И у нас было также, причем самое положительное, в породной ветке, никогда не забуду, были слова одной из заводчиц из Алматы:"На тебе, Боже, что нам негоже!", и не прошло и полутора лет, как на выставке она-же мне сказала:"Как он изменился! Я его не узнала! Классный, очень сильный! И будет только хорошеть!"

Так что у тебя еще все впереди)))), а кобель у тебя очень достойный, головастый, породный и свое наберет к трем годам.
Balkis (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 10:52   #7643
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Жанибек! Мы тоже рады, что у Каролины от Гранда родились такие замечательные детки! Искренне надеемся, что у всех щеночков будет счастливая собачья жизнь!
Желаем вам терпения и сил в выращивании щеночков! (Одному очень непросто растить 10 щенков).
Уверены, что у вас всё получится наилучшим образом.
Светлана, спасибо большое! За такие пожелания

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Марина,просто некоторые люди неадекватно оценивают ситуацию.И главный девиз "Мои-самые лучшие".Я могу со всей уверенностью сказать,чтоб все так жили,как мой без доков,которого многие считают дворнягой и злораддствуют по поводу того,что он не вырастит,и он мелкий будет.Эт не голословно,а со слов....Так он живет и здравствует,и кушает так,как супер-породным не снилось)))))Когда продаешь щенков,то в первую очередь не о выставках надо беспокоится,а о том,как будет кушать,где спать и где жить)))Я трачу на дрессировку ни чуть не меньше,чем на супер породных,мои деньги ни чем не отличаются и скидку не делают на наличие или отсутствие родословной и это печально)))))))))))))я бы хотела минус 50%)))))))И я уверена,что такой аммуниции,как у нас ни у кого нет)))покупаю первые завозы из европы,и кушаем мы самый дорогой корм,который есть в РК на данный момент))Поэтому объяснять кому то на счет ВЫСТАВОК - это дело не благодарное)))и не каждый щенок может получить титулы,даже если заводчик ставит весь помет,как перспективу....Я на своем примере скажу,купила кота,очень дорого)))но для себя.В договоре стоял,как ШОУ)))я все доставала заводчицу,что она деньги вернет,если он не ШОУ))В 6 месяцев закрыл чемпиона породы и выиграл Бест ин Шоу на выставке,второе место,после этого вопросы отпали))подтвердил свой СТАТУС под породниками)))Правильно Лана-Светлана написала,что питомник и громкие имена предков-это ЗВУК,надо нарабатывать все фактами)),а для этого надо найти хозяев,чтоб достойно вырастили и выставили-это тоже денег стоит.
Добрый день. Я очень рад за Аргуса. Я знаю как вы с ним занимаетесь и сколько в него вкладываете. Чему я очень рад. Удачи вам и Аргусу

Последний раз редактировалось Кара; 26.08.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 11:03   #7644
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
И у нас было также, причем самое положительное, в породной ветке, никогда не забуду, были слова одной из заводчиц из Алматы:"На тебе, Боже, что нам негоже!", и не прошло и полутора лет, как на выставке она-же мне сказала:"Как он изменился! Я его не узнала! Классный, очень сильный! И будет только хорошеть!"
Нас никто не обижает))))))Мы не претендуем))))и на выставки не ходим))Вот если привезу себе щеночка,то тогда можно будет пообсуждать))но я пока размышляю на тему второй собаки в квартире и думаю кого купить)))
Zabava (26.08.2014), Беатрис (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 11:09   #7645
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
но я пока размышляю на тему второй собаки в квартире и думаю кого купить)))
Бери того, на которого глаз ляжет и немедленно захочется его забрать , сколько бы это ни стоило!))) 6 чувство не обманешь))))
Старый 26.08.2014, 11:30   #7646
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Бери того, на которого глаз ляжет и немедленно захочется его забрать , сколько бы это ни стоило!))) 6 чувство не обманешь))))
Пока НИ на кого не лег)))На Аргуса сразу лег,но ток вживую)))
Старый 26.08.2014, 11:32   #7647
В доску свой

Цитата:
Пока НИ на кого не лег)))На Аргуса сразу лег,но ток вживую)))
Значит он еще не родился))), ТВОЙ щенок)))

Посмотри хорошо, чьи вязки ожидаются , в крутых питомниках)))
Старый 26.08.2014, 11:34   #7648
В доску свой

Цитата:
Значит он еще не родился))), ТВОЙ щенок)))

Посмотри хорошо, чьи вязки ожидаются , в крутых питомниках)))
Наташ,я оказывается по питомникам выбирать не умею,ток по морде лица)))))уже нашла один,там именно те собачки,которые мне нравятся))))))))))))и цвета подходящие бывают))

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Добрый день. Я очень рад за Аргуса. Я знаю как вы с ним занимаетесь и сколько в него вкладываете. Чему я очень рад. Удачи вам и Аргусу
СпасибоИ вам удачи с детками,и хороших ручек,возможно даже не выставочных,но любящих и ответственных!

Последний раз редактировалось Balkis; 26.08.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кара (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 13:39   #7649
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сколько уже было пометов, а выставляются только Шарки и Беллиса. А остальные или с проблемами или просто сидят на диване
Цитата:
Ни как не могу понять причину такой реакции на мои посты. Я кого-то лично обидел?
Нет, до личностей не дошло дело. Вы просто всех, рожденных до ваших деток в список собак с проблемами и диваных записали, а так нет, лично никого не обижали 😃
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (26.08.2014), Андромеда (26.08.2014), Злата! (26.08.2014)
Старый 26.08.2014, 16:42   #7650
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Нет, до личностей не дошло дело. Вы просто всех, рожденных до ваших деток в список собак с проблемами и диваных записали, а так нет, лично никого не обижали 😃
Это предположение, мысли в слух. Можно так сказать. И я не могу знать, какое будущее ждет моих щенков. Эта мечта чтоб помет выставлялся. Вы же сами видите, на выставке 5-6 собак максимум. А охото чтоб было больше, как один раз было 18 корсов.

Добавлено через 5 минут
Вот и чудненько! Что нет личных обид.

Последний раз редактировалось Кара; 26.08.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо