|
|
08.01.2011, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г. Актау
щас начнется новая тема
цену на чихов обсудили вдоль и поперек, теперь пойдут йорки
мож хватит уже? да, нет?
|
08.01.2011, 21:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
[quote][quote=Иришка79;
Я отадала за Оливку 2000 евро, и не жалею! Дорого - только косметика, зато кормить - копейки, шерсти нет, перевозить - по России - 300 руб в самолете, у нас в аэропорту - вообще не берут деньги. [/QUOTE]
как это не берут  берут еще и как, взвешиваешь с переноской и оплачиваешь за каждый кг по 500тен
Добавлено через 10 минут
[quote=Иришка79
Для меня вот - наоборот, роскошь иметь большую собаку - они очень дороги в содержании.[/QUOTE]
это точно одна кармешка чего стоить а щенки 50-60 тыс причем при выездной вязке
Последний раз редактировалось DARSAN; 08.01.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.01.2011, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну раз ты Ира хочешь все таки доказать что я лох....скинь пож-та ссылку на этот питомник именно ту страницу где стоит ее отец Хайт тимми от Древних майя (если уж быть точным) и ссылку на ее мать_Арита тата или лучше ссылк на ее предков как ты говоришь чемпионов Росии.
Кстати я там на этом сайте (питомник от древних Майя)была и в топ-производителей ни отца ни матери этой суки я там не увидела.
ты сама написала что Семи не шоу...
и потом разве у Саманты приставка этого питомника?
если ты мне скинешь ссылку именно этого питомника - честно признаю свою ошибку и публично извинюсь.
на счет отца у меня нет вопросов.его предков выкладывали двадцать страниц назад и для меня более чем достаточно.
|
Почему сразу лох! Я просто пытаюсь донести, что не стоит обсуждать цену и сразу её опровергать не имея информации. Я видела родуху Саманты, там чемпионы России. И что щенки стоили 600 долларов, соответсвенно своему качеству. Мне кажется что это недорого, что их надо было за 300 продавать?
А Ляля дороже, "повторяюсь, без брака, породная голова, идеальный прикус, анатомия, она движется просто изумительно. И, что немаловажно вес - скорее всего это будет миник или мелкий стандарт - она сейчас весит 700! грамм, щенку скоро 3 мес. "
Вот откуда на неё цена. Я когда увидела её своими глазами, просто поняла, что 1200 я лично бы отдала за неё. И знаю что в России такая сука стоила бы 2000. Миники всегда дороже! И опять же, Таня говорит 1200 - скорее чтобы не продать Лялю. На неё есть конкретные покупатели за 1000, но что-то останавливает Таню, мне кажется просто здравый смысл. Если она потом захочет себе миничку красивую, то за 1200 - она себе просто никогда не купит! Или купит без доков.
Рано, я тебя просто обожаю!  Но не наше дело, обсуждать цены других щенков, и отваживать покупателей. Я бы сначала попросила в личку копию родухи родителей, а потом бы уже делала выводы. А лучше бы сказала, сходи и посмотри сама. Я вот вообще к чихам ровно отношусь, без особого энтузиазма, мне больше терьеры нра, но если меня подруги спрашивали, я говорила - звоните и узнавайте. Бывает смотришь на супер доки - и безразлично, а увидишь - просто красивую собаку - и сердце так йокает, что уже все равно какие доки и сколько стоит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Иришка79,
Ира а ты щенка хотела только по этим двум фото?
Добавлено через 43 секунды
обязательно!
|
нет, не только. Я знаю почти всех собак этого питомника, мне этот заводчик очень симпатичен. Вообще смотришь на собаку и понимаешь "это талисманчик", фирменные морды.
А когда я увидела фото Фокси в стойке - это было вообще удар ниже пояса!
Но если бы я решилась покупать, то я бы сначала попрсила скайп, а потом бы полетела лично знакомится. Для меня просто покупка по фото неприемлема. Я должна увидеть щена вживую. Потому что фото это одно, а в живую, и характер - это совсем другое! Но эта девка - вживую - лучше чем на фото! Уже знаю!
Добавлено через 15 минут
DARSAN, летала 2 раза - не взяли с нас деньги у нас! В России 300 руб обошелся самолет.
Добавлено через 17 минут
Flaxy, я же тебе говорила, что прокусит мячик Купер!  С его то зубами! Ему только баскетбольный покупать!
Зато сбылась мечта ребёнка!
Последний раз редактировалось Иришка79; 08.01.2011 в 21:45.
|
|
|
08.01.2011, 21:47
|
|
В доску свой
|
да наверно куплю баскетбольный. просто он тяжелее, зато диаметр больше и мяч прочнее. фиг прокусит
|
08.01.2011, 21:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Иришка79; летала 2 раза - не взяли с нас деньги у нас! В России 300 руб обошелся самолет.
|
когда летала в Алмату и туда и обратно оплачивала и Лейла за Майка тоже
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy
да наверно куплю баскетбольный. просто он тяжелее, зато диаметр больше и мяч прочнее. фиг прокусит
|
прокусит и баскетбольный так что не трать деньги зря если покупаешь мяч бери литые они на дольше хватают из собственного опыта знаю
Последний раз редактировалось DARSAN; 08.01.2011 в 21:58.
|
|
|
08.01.2011, 22:12
|
|
В доску свой
|
большие литые? это же сколько они весят?
он же большой хочет типа футбольного
на мальчишек когда смотрят которые в футбол играют прям готов все сделать лиж бы дали с мячиком побегать
|
08.01.2011, 22:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
120 000 - это нормальная цена для такой дефки, у неё щены потом будут продаваться от 50 000 руб. А может и дороже.
|
А кто даст 100% гарантию что эта сука будет давать щенков Чемпионов?Никто не даст......Будет давать посредственность вот и всё...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN
|
До Пятигорска Герка обошлась около 20 000,самолётом.....Обратно дороже.....
Последний раз редактировалось Герка; 08.01.2011 в 22:23.
|
|
|
08.01.2011, 22:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
большие литые? это же сколько они весят?
он же большой хочет типа футбольного
на мальчишек когда смотрят которые в футбол играют прям готов все сделать лиж бы дали с мячиком побегать
|
он не большой размером с крупный апельсин зато его удобно кидать
|
|
|
08.01.2011, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А кто даст 100% гарантию что эта сука будет давать щенков Чемпионов?Никто не даст......Будет давать посредственность вот и всё...
Добавлено через 6 минут
До Пятигорска Герка обошлась около 20 000,самолётом.....Обратно дороже.....
|
зачем сразу Чемпионов? моя Оливка - совсем не чемпион, и что посредственность? Просто красивая собака! Мне этого достаточно! Но вообще, у родителей Флекси предки проверены по потомству, мне кажется там посредственностей не будет))) По крайней мере я бы не позволила себе не имея информации, так критиковать щенка. есть такие заводчики - репутация которых лучшая гарантия, с ними даже мало кто договора заключает. Но я бы купила такую собаку за дорого и просто ради любви! Красота стоит денег! Зато, ясно что это йорк будет с нормальной шелковой шерстью. Купи йорочку - за 1000 - и будешь целыми днями ему колтуны вычесывать. Про одежду - сразу забыть, так как после одежды будет валенок, а не собака. А тут, искупать Флекси - и наслаждаться ощущением шерсти!  Божественно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Добавлено через 4 минуты
:
|
Ну значит нам с Оливкой повезло)))
Последний раз редактировалось Иришка79; 08.01.2011 в 22:56.
|
|
|
08.01.2011, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
он не большой размером с крупный апельсин зато его удобно кидать
|
Моя такой разгрызла и превратила его в ёжика......ОН когда падал на ногу это было что-то!!!!!!!Отбивал ноги...
|
|
|