Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 23:18   #1
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Как то не красиво мы тут себя ведем
Незнаю как насчет Мы..но Вас давно в теме не наблюдаю..

Цитата:
А придираться что человек написал породу неправильно, сделав ошибку. Это вообще очень не красиво с вашей стороны.
Серьезно?? Ошибка сделана не случайно ! Новичка кроме кАбеля корсЕ почему то ни чего не интересует.Он это писал ни в одной теме..и ему отвечали правильно,рекомендовали обратиться в клубы..и писали название породы правильно.
Считаю Ваше замечание не уместным...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На этой ветке давно уже нет нормального диалога, только скандалы
Незнаю..а на нашей ветке все хорошо,обсуждаем что есть гуд для породы..Вы наверно читаете выборочно..

Последний раз редактировалось vikont; 15.01.2016 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (16.01.2016), Герка (16.01.2016)
Старый 17.01.2016, 01:44   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Незнаю как насчет Мы..но Вас давно в теме не наблюдаю..

Серьезно?? Ошибка сделана не случайно ! Новичка кроме кАбеля корсЕ почему то ни чего не интересует.Он это писал ни в одной теме..и ему отвечали правильно,рекомендовали обратиться в клубы..и писали название породы правильно.
Считаю Ваше замечание не уместным...

Добавлено через 1 минуту

Незнаю..а на нашей ветке все хорошо,обсуждаем что есть гуд для породы..Вы наверно читаете выборочно..
Хорошо, не я а вы. Если человек плохо владеет русским языком он имеет право ошибиться. А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском. Я считаю что замечание уместно. А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело. Он спросил ему ответили внятно и понятно. А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать. А вязать как я понял он собираеться Корсу. На нашей ветке все хорошо? Вы так шутите или серьезно считаете? Тут в основном склоки и скандалы. Или я не прав? Если не прав прошу прощения. Если мне интересна тема я все читаю. А про нашу любимую породу сейчас больше на ФБ или международке получаю информацию. Там больше обсуждаеться новый стандарт и другие вопросы связанные с этой породой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
TOPTERRTIGER,
Это что-то ближе к бэн догу
Это фото с американских сайтов

Последний раз редактировалось Кара; 17.01.2016 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 01:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили?
А вы думаете,что казахский язык никто не знает???И как кане -корсо звучит на казахском?
Цитата:
А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело
Странные разговоры...По вашим высказываниям в ветке,я думала,что вы радеете за чистоту породы...
Shonik_a (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 11:44   #4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А вы думаете,что казахский язык никто не знает???И как кане -корсо звучит на казахском?

Странные разговоры...По вашим высказываниям в ветке,я думала,что вы радеете за чистоту породы...
Да Алена, многие не знают. А если человек плохо владеет русским языком в праве ошибиться.
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы. Может тут кто то хочет в развязать своего кобеля
Старый 17.01.2016, 12:43   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском.
С чего бы? У нас КАЗАХСТАНСКИЙ сайт, а в стране два языка Каждый пишет как ему удобно общаться с окружающими и не стоит акцентировать этот вопрос

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
И как кане -корсо звучит на казахском?
"Кузету ИТ"

Кара, дело не в том как написано и откуда фото в объявлении, дело в подходе. Если хочешь заниматься породой - занимаешься. Если нужны "страшные" щенки как на левом фото в объяве, то вяжешься с тем кто ближе и "пострашнее". А тут породная ветка всетаки ...
Balkis (17.01.2016), Shonik_a (17.01.2016), vikont (17.01.2016), Беатрис (17.01.2016), Виттория (21.01.2016), Герка (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 13:19   #6
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Хорошо, не я а вы. Если человек плохо владеет русским языком он имеет право ошибиться. А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском. Я считаю что замечание уместно. А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело. Он спросил ему ответили внятно и понятно. А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать. А вязать как я понял он собираеться Корсу. На нашей ветке все хорошо? Вы так шутите или серьезно считаете? Тут в основном склоки и скандалы. Или я не прав? Если не прав прошу прощения. Если мне интересна тема я все читаю. А про нашу любимую породу сейчас больше на ФБ или международке получаю информацию. Там больше обсуждаеться новый стандарт и другие вопросы связанные с этой породой.
При чем язык то??Вам скучно? Да действительно давно ругачки не было,и тут появились Вы...тада-да-дам..)))Давайте умничать не будем , КАНЕ КОРСО на любом языке звучит одинаково..если Вас Жанибек назвали , на любом языке без вариантов..

Цитата:
А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать
Вы серьезно так считаете??и Вас не смущает что "бендоги"будут гордо называться Корсами?Так на фиг тогда ,простите, заводчики занимаются разведением чистопородных животных??если все так просто..Если я сейчас предложу для вязки своего дисплазного кобеля,Вы тоже скажите это мое дело мне продавать???НЕТ.Вы начнете плевать в мою сторону и со знанием дела удивляться , как можно..
Разве нет??Когда МЫ здесь поедаем (по костям разбираем)породистую собаку и его владельца ,за шитые глаза,яйца ,ноги ..за умение приподнести свою собаку в выигрышном свете в ринге..когда мы желчью исходим от зависти к конкурентам -это НОРМАЛЬНО!? А когда человеку написали правильное название породы..это ппц!!задета нац.политика!!!и вообще это не наше дело....
Вы меня убили, это как нож в печень!) у меня о Вас было лучшее мнения относительно вашего взгляда на породу и разведения.........
vikont вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (17.01.2016), Беатрис (17.01.2016), Герка (17.01.2016)
Старый 25.01.2016, 01:07   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
При чем язык то??Вам скучно? Да действительно давно ругачки не было,и тут появились Вы...тада-да-дам..)))Давайте умничать не будем , КАНЕ КОРСО на любом языке звучит одинаково..если Вас Жанибек назвали , на любом языке без вариантов..

Вы серьезно так считаете??и Вас не смущает что "бендоги"будут гордо называться Корсами?Так на фиг тогда ,простите, заводчики занимаются разведением чистопородных животных??если все так просто..Если я сейчас предложу для вязки своего дисплазного кобеля,Вы тоже скажите это мое дело мне продавать???НЕТ.Вы начнете плевать в мою сторону и со знанием дела удивляться , как можно..
Разве нет??Когда МЫ здесь поедаем (по костям разбираем)породистую собаку и его владельца ,за шитые глаза,яйца ,ноги ..за умение приподнести свою собаку в выигрышном свете в ринге..когда мы желчью исходим от зависти к конкурентам -это НОРМАЛЬНО!? А когда человеку написали правильное название породы..это ппц!!задета нац.политика!!!и вообще это не наше дело....
Вы меня убили, это как нож в печень!) у меня о Вас было лучшее мнения относительно вашего взгляда на породу и разведения.........
Да Наталья, очень скучно. Кризис не до веселья. Хотите , предложите. Ваше право. Но не думаю что предложите. А насчет того скандала не я его начал. Я только защищал свой помет и родителей щенков моих от нападок не понятных особ. Помет получился от Гранда и Кары просто шикарный. Щенки прекрасно выставляються и побеждают в Конкуренции. Может это и кого то нервирует, это его личные проблемы. И не надо катить бочку в мою сторону. Я от вас тоже в полном восторге!!!
Старый 16.01.2016, 08:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Понеслась душа в рай!
А что за нападки на Vikont? Она правильно пошутила, точно также, как ТОВАРИСЧ, желающий повязаться с кАбелем кане корсЕ.
Кто из владельцев корса не знает, как пишется правильно назаание породы? Все знают -ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, а тут нееееет-КорсЕ ! Хоть ты тресни-Корсе и точка! Зато вязаться он готов!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно стало, кого именно он хочет повязать с кобелем кане корсе. Особенно после вот такого объявления.
А это что за рахитичное чудовище-то?? Питбуле-стафф косящий под корса?!

Последний раз редактировалось Беатрис; 16.01.2016 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (17.01.2016)
Старый 16.01.2016, 09:17   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А че сразу питбулеСТАФ?)))очень даже обычные получаются. Вот такого уродства не бывает
Мне кажется это фото из интернета выдернул, для привлечения жанихов корсЕ

Последний раз редактировалось Герка; 16.01.2016 в 09:19.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (17.01.2016)
Старый 16.01.2016, 10:39   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А че сразу питбулеСТАФ?)))очень даже обычные получаются. Вот такого уродства не бывает
Мне кажется это фото из интернета выдернул, для привлечения жанихов корсЕ
Женя, я не хочу обидеть породу,но это мутант какой-то, и уж совсем не корс, башка не пордная,корпус -тоже, да и передние лапы явно не здоровой собаки((((.
Видимо это его ЭТАЛОН КОРСЕ
Balkis (17.01.2016)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо