Незнаю как насчет Мы..но Вас давно в теме не наблюдаю..
Серьезно?? Ошибка сделана не случайно ! Новичка кроме кАбеля корсЕ почему то ни чего не интересует.Он это писал ни в одной теме..и ему отвечали правильно,рекомендовали обратиться в клубы..и писали название породы правильно.
Считаю Ваше замечание не уместным...
Добавлено через 1 минуту
Незнаю..а на нашей ветке все хорошо,обсуждаем что есть гуд для породы..Вы наверно читаете выборочно..
Хорошо, не я а вы. Если человек плохо владеет русским языком он имеет право ошибиться. А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском. Я считаю что замечание уместно. А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело. Он спросил ему ответили внятно и понятно. А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать. А вязать как я понял он собираеться Корсу. На нашей ветке все хорошо? Вы так шутите или серьезно считаете? Тут в основном склоки и скандалы. Или я не прав? Если не прав прошу прощения. Если мне интересна тема я все читаю. А про нашу любимую породу сейчас больше на ФБ или международке получаю информацию. Там больше обсуждаеться новый стандарт и другие вопросы связанные с этой породой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
TOPTERRTIGER,
Это что-то ближе к бэн догу
Это фото с американских сайтов
Последний раз редактировалось Кара; 17.01.2016 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение