Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 19:56   #7351
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Balkis,
Виттория, Девочки СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось love08; 02.05.2014 в 19:59.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:36   #7352
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 50
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

добавлю парочку свежих фото. ездили на поезде в отпуск

Виттория вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (02.05.2014), Jaza (03.05.2014), love08 (03.05.2014), rysya2008 (07.05.2014)
Старый 03.05.2014, 17:00   #7353
Птица- говорун

love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Виттория Посмотреть сообщение
добавлю парочку свежих фото. ездили на поезде в отпуск

Примерная такая едет в поезде, прям паинька.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сходили сегодня на выставку под экспертизу Т. Ивановой.

Скажу прямо- я таких экспертов не люблю. Никаких эмоций на лице. Старенькая, не очень опрятная бабаушка. Смотрит ооочень долго, всех собак останавливала в беге и просила перейти на шаг,т.к собаки мельтешат лапками и она ничего не видит. ??? Зубы смотрит до гландов. Не признает " вкусняшки" в ринге. Заставила всех оставить корм за рингом. Темперамент и породный взгляд не отмечает, цвет глаз тоже. Владельцам ничего не поясняет. Часто в описаниях "недоразвитый перед" - что это такое? Многие так и не поняли. У нас не отметила существующие недостатки , но приписала несуществующие. Очень сильно задерживала ринги. Жадная на титулы. Не могу сказать, что справедлива. Мой "черный список экспертов" пополнился и этим именем.(Это моё субъективное мнение)
rysya2008 (07.05.2014), Еньк@ (09.06.2014)
Старый 03.05.2014, 17:27   #7354
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Не согласен с оценкой Светланы эксперта: мне она наоборот понравилась. Смотрел описания девок - юниорок ( в том числе и моей дочки ) - все недостатки отмечены правильно, претензий нет.

Добавлено через 9 минут
Великолепно видит собак. Очень строга к поведению. Не сорит титулами - так это отлично!
Есть ряд экспертов, которые смотрят соб именно на шаге ( в том числе и молодые ): мне, лично, это не совсем нравится - считаю, что соб нужно смотреть на шаге и в движении. Но, большинство спецов говорят, что в стойке можно скрыть 90% недостатков, на рыси -30-40%, а на шаге не более 10%. НО пропадает движение, а лично мои собы отличаются хор. движениями, поэтому мне это не очень нравиться

Последний раз редактировалось Jaza; 03.05.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (04.05.2014)
Старый 03.05.2014, 17:39   #7355
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Всем здравствуйте. Да выставка была печальная. Эксперт очень интересный. Юрий тут я с вами не соглашусь. У Белиссы в описании нет минусов. Все отлично, но только не оценка.

Добавлено через 2 минуты
Так как после этого понимать такого эксперта

Последний раз редактировалось Кара; 03.05.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 17:44   #7356
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Не согласен с оценкой Светланы эксперта: мне она наоборот понравилась. Смотрел описания девок - юниорок ( в том числе и моей дочки ) - все недостатки отмечены правильно, претензий нет.
Юрий, а со мной не надо соглашаться или нет. Это просто моё мнение. У вас есть своё и отлично. Я бы поняла, если б она смотрела и на шаге и на рыси, и темперамент и пр.,. А претензии я и не высказывала. Это моё мнение об эксперте и смотрела я не только кане корсо, но ещё 6 других пород.
Старый 03.05.2014, 17:44   #7357
В доску свой

Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Не согласен, у Бэллисы в описании указано несколько существенных недостатков, не считая того, что хэндлер ее не плохо, а безобразно выставила: не спрятов, а подчеркнув ее недостатки.
Старый 03.05.2014, 17:45   #7358
Завсегдатай

Мое личное мнение. У меня нет доверия к некоторым Российским экспертам. На одной выставке нам сказали что у нас маленькая голова. Но вслед за нами выходит другая сука, и голова у нее меньше нашей. И ей не отмечают размер головы.

Добавлено через 3 минуты
Но зачем вы отчитали девочку. Она с ней занималась, да и на ринге старалась. Каждый сам выбирает кому выстовлять свою собаку. И вообще у нас самые хорошие хендлеры. Да и Белла с хендлером ведет себя в ринге лучше чем с Диной

Последний раз редактировалось Кара; 03.05.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2014, 17:54   #7359
В доску свой

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
Юрий, а со мной не надо соглашаться или нет. Это просто моё мнение. У вас есть своё и отлично. Я бы поняла, если б она смотрела и на шаге и на рыси, и темперамент и пр.,. А претензии я и не высказывала. Это моё мнение об эксперте и смотрела я не только кане корсо, но ещё 6 других пород.
Свет, я то же только высказываю свое мнение. И я то же смотрел ряд пород, видел как она "рубила". Но.., например, сенбернар, который лично мне совершенно не нравиться, и получил на цацибе ОЧ., у нее получил ЛПП - это ее видение.
К примеру, К. Разингийнеру абсолютно не понравилась моя Велла, влепил ей оч.хор. - описание не соба, а сплошной недостаток: ну нравиться ему другой тип корсо. Так и эта строга. Кстати, когда у нас на Цацибе судил Урошевич, он ведь то же всем корсо поставил не выше оч.хора, только моя Веллка получила отл. без титула. Ну и что. Так эксперт видит породу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
Но зачем вы отчитали девочку. Она с ней занималась, да и на ринге старалась. Каждый сам выбирает кому выстовлять свою собаку. И вообще у нас самые хорошие хендлеры. Да и Белла с хендлером ведет себя в ринге лучше чем с Диной
Не согласен. Если бы девочка выставляла Бэллису без платно - это один разговор, если рубишь бабло, отрабатывай на совесть или не берись. С Диной Бэллиса выставляется не хуже, по моему мнению.
Да, каждый сам выбирает хэндлера, но я, как заводчик, считаю, что имею право высказаться насчет работы хэндлера своего ребенка.

Добавлено через 13 минут
У нас, по моему мнению, очень мало по настоящему хороших хэндлеров, а проессионалов - на одной руке свободные пальцы останутся. За то каждая вторая девочка, которая имеет какое - либо отношение к собакам считает, что она - хэндлер. Хэндлингу учиться надо, если уж выставляешь чужих соб, а не просто стараться.

Добавлено через 15 минут
Прекрасный пример профессионализма - Макс.

Последний раз редактировалось Jaza; 03.05.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (04.05.2014)
Старый 03.05.2014, 18:10   #7360
Завсегдатай

Будем ждать виновников. Они сами напишут свое мнение о выставке.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо