|
|
25.02.2010, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Морозко, Викусь, просто класс! 
Майк теперь будет завидный жаних!  А варка на джинсе так красиво симетрично легла, плюс звёздочки! И кармашки просто супер! Лёйла увидит, прилетит на всех парусах за костюмчиком!
Добавлено через 2 минуты
 Девчонки, как потеплеет, я представила картину совместного гуляния в Викиных творениях))))) Майк, Чика, Мачо, Оливка и Саманта - все вместе и все нарядные! Это будет бомба!
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.02.2010 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2010, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Морозко, Викусь, просто класс! 
Майк теперь будет завидный жаних!  А варка на джинсе так красиво симетрично легла, плюс звёздочки! И кармашки просто супер! Лёйла увидит, прилетит на всех парусах за костюмчиком!
Добавлено через 2 минуты
 Девчонки, как потеплеет, я представила картину совместного гуляния в Викиных творениях))))) Майк, Чика, Мачо, Оливка и Саманта - все вместе и все нарядные! Это будет бомба! 
|
Это точно , колоритная компания получится  Мелкие красавцы
|
|
|
26.02.2010, 00:08
|
|
В доску свой
|
Я только заметила, на костюмчике Майк (MIKE) написано!
|
|
|
26.02.2010, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Девчонки спасибки  .Я вчера гуляла по спуску,компашка сидела ооччень взрослых людей, вот они угорали    ,говорят: " Смотрите ,как куклы ,такие маленькие и в одежде"    .Потом долго выспрашивали породу,одним словом повеселила я народ на славу 
Да,Танюша ,очередь твоя ,завтра займусь машинкой,она у меня сегодня начала портачить - плохо строчила,не понравилась ,видимо ей вязка.Так что завтра постараюсь привести ее в надлежащее состояние. Фактически Лейла уступила тебе очередь,у нее еще 2 заказа, и у Иришки,так что надеюсь,что все все успею,чтобы вовремя и к месту новая одежка появлялась
Добавлено через 2 минуты
Иришка,правильно заметила,вещь именная  ,надеюсь на хозяине будет хорошо сидеть,если нет - подправим,не проблема
Последний раз редактировалось Морозко; 26.02.2010 в 00:12.
|
|
|
26.02.2010, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
О...Сегодня прямо теплая компания собралась.Вы все наряжаетесь.Представляю свою кобылку в лиловом с голой ...
|
|
|
26.02.2010, 00:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Девчонки спасибки  .Я вчера гуляла по спуску,компашка сидела ооччень взрослых людей, вот они угорали    ,говорят: " Смотрите ,как куклы ,такие маленькие и в одежде"    .Потом долго выспрашивали породу,одним словом повеселила я народ на славу 
Да,Танюша ,очередь твоя ,завтра займусь машинкой,она у меня сегодня начала портачить - плохо строчила,не понравилась ,видимо ей вязка.Так что завтра постараюсь привести ее в надлежащее состояние. Фактически Лейла уступила тебе очередь,у нее еще 2 заказа, и у Иришки,так что надеюсь,что все все успею,чтобы вовремя и к месту новая одежка появлялась
Добавлено через 2 минуты
Иришка,правильно заметила,вещь именная  ,надеюсь на хозяине будет хорошо сидеть,если нет - подправим,не проблема 
|
мы тоже даже в самом некрасивом костюме вызываем у людей улыбки и вопросы о породе 
Вчера померила Саманте розовое платье Валерии , блин ! Ей не идет такой розовый цвет ! Вот Лерочке очень к лицу такой цвет . Жаль , такой материал приятный , расцветка веселенькая там всё в цветочках ..... Ну и ладно , переживём , придумаем что нибудь другое , тем более я ещё не видела ту темную ткань  Мне так нетерпится , что сегодня утром малявку в садик отвела и потом снова спать легла и мне приснилось , что Вика мне написала публичное сообщение такого содержания : " Танюша , платье для Сэмми готово , приходи сегодня к 4 , примеряйте и забирайте " Я когда проснулась , аж не поняла .... думаю как она его сшила , ведь мы даже не встречались  ..... потом дошло что енто был сон , но всё таки я подошла к ноуту и проверила
|
|
|
26.02.2010, 00:23
|
|
В доску свой
|
Герка, ага, голая спина так эффектно смотрится! Герка была бы неотразима! 
А мы сегодня ожновременно с Килом гуляли, Оливка так к нему рвалась, перестала его бояться, и Килл на неё не гавкал, видимо присмотрелись друг к другу. Но мы не рискнули приближаться.
Оливке моей надо время чтобы попривыкнуть к другой собе. А то сначала шугается, а потом дружить хочет!
|
|
|
26.02.2010, 00:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А мы сегодня ожновременно с Килом гуляли, Оливка так к нему рвалась, перестала его бояться, и Килл на неё не гавкал, видимо присмотрелись друг к другу. Но мы не рискнули приближаться.
Оливке моей надо время чтобы попривыкнуть к другой собе. А то сначала шугается, а потом дружить хочет!
|
Да,он мальчик очень галантный.С девочками.Потом подружатся еще и защищать ее будет.Терьер тарьера видит из далека,не складно,зато верно...
|
|
|
26.02.2010, 00:30
|
|
В доску свой
|
сегодня пыталась пригласить сюда знакомую, у неё лабрадор Даймон, такой красавец, тоже живут в 11-м. Ему 2 года. Но она с интерентом не дружит.
В этом году они на выставку не идут, не хотят, а в том году выставлялись. Я так поняла, Илона, (хозяйка) хочет его развязать и присматривает ему невесту)))))
Добавлено через 1 минуту
Герка, я недавно заметила, что у Килла ушки не купированы. Это кто как хочет?
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.02.2010 в 00:31.
|
|
|
26.02.2010, 00:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
В этом году они на выставку не идут, не хотят, а в том году выставлялись. Я так поняла, Илона, (хозяйка) хочет его развязать и присматривает ему невесту)))))
|
Почему не хотят то?Вязать хотят,а получать оценки не хотят!!!Кобелю надо раз в год подтверждать оценку,суке в два года раз.Почему некоторым людям не важно что написано в родословной у щенков от его собаки,Не важно сука или кобель.Меня например гордость распирает,жаль не успели ЧК получить.Этот кобель имеет племенную ценность что бы его развязывать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
я недавно заметила, что у Килла ушки не купированы. Это кто как хочет?
|
Да,кому как нравится,сейчас предпочтительно естественные уши.Но мне не нравятся,хоть убей,если из покон веков делали так,то зачем изобретать велосипед???Да и с ушами дворняг напоминают мне и все.Стаффорд-это не клоун
Последний раз редактировалось Герка; 26.02.2010 в 00:42.
|
|
|