|
|
04.10.2013, 01:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Герман РингГерман! Что за грустная новость. Я так не люблю такие грустные новости. Особенно когда их не (становятся)! Так что давайте следите за собаками и выздоравливайте!!!  
|
Розали Мария спасибо за пожелания о выздоровлении. Конечно все следим, да и собакам тоже не нравится когда мы уходим на работу. Собачьему разуму кажется что ты уходиш потому что уходиш, и такими глазами смотрят "папа не уходи, не надо". А как объясниш "маленькие мои, надо на работу, нам нужны деньги чтоб оплатить и т.д.". Потому каждый раз когда возвращаешся домой после работы, бегут к тебе словно всю жизнь не виделись. Ну а у Вани  взгляд вообще, если попытаться выразить на человеческом, будет приблизительно такое "папа я так пакала-пакала, сильно пакала". Вытераеш ее глазки, целуеш, обнимаеш. Вот так мы уходим на работу, и возвращаемся домой.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Герман Ринг, Помимо всех этих хлопот, еще и никто о собаках не думает! А у собак кто нибудь спросил??? Вот сей час убрали у Ротвейлеров купирования хвоста. Для меня как для любителя этой породы было шоком, как мои детки будут с хвостами ?! Но ничего, время все расставило))) А сей час как хорошо, смотрю на них как будто всегда были с хвостами! Но это мое мнения. Может кто-то и не согласен.
|
Конечно согласен, все это мелочи жизни. Говоря за себя, признаю, в данном вопросе мне надо было самому попробовать и переболеть. Понять цену и отступить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Чата, Ирин ты вообще молодец. Никогда не унываешь!))
|
Да, выйти на сравнение ЛПП, и обойти своего заводчика и профессионального хэндлера это лихо! Еще раз искренне поздравляю!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Герман Ринг, Помимо всех этих хлопот, еще и никто о собаках не думает! А у собак кто нибудь спросил???
|
Розали Мария, поверь мне это одна из маленьких цен которую платят наши собаки за наши прихоти. Есть куда гораздо чудовещные ситуации замаскированные под "норму". Поэтому "тра-ля-ля-ля-тра-ля-ля". Негатив забыли и снова на ПОЗИТИВ.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Обалденная порода, с увлечением за ней наблюдаю ..
Очень нравятся такие вот собаки

|
Глаз не оторвать.
Голубой дог это точно сука. Черный скрыт, но судя по масштабу стоит пологать кобель. Если под моим судейством, данные собаки вышлибы как ЛК и ЛС на сравнение ЛПП. Однозначно отдал бы ЛПП суки, три преимущества перед кобелем имеет твердо. 
Но это так, просто личное мнение породника в слух, которое ни на что не претендует и не навязыватся.
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2013, 02:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Розали Ну а у Вани  взгляд вообще, если попытаться выразить на человеческом, будет приблизительно такое "папа я так пакала-пакала, сильно пакала". Вытераеш ее глазки, целуеш, обнимаеш. Вот так мы уходим на работу, и возвращаемся домой.
|
Слушай прям как про Плюху! Даже в другую комнату не отпускает, плачет, рыдает, по ё ё ё т на всю квартиру, будто я из дома ушла. Наверное все доги такие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Розали
Розали Мария, поверь мне это одна из маленьких цен которую платят наши собаки за наши прихоти. Есть куда гораздо чудовещные ситуации замаскированные под "норму". Поэтому "тра-ля-ля-ля-тра-ля-ля". Негатив забыли и снова на ПОЗИТИВ. 
.
|
Ой хорошо я пока про них не знаю)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Добавлено через 47 минут
Глаз не оторвать.
Голубой дог это точно сука. Черный скрыт, но судя по масштабу стоит пологать кобель. Если под моим судейством, данные собаки вышлибы как ЛК и ЛС на сравнение ЛПП. Однозначно отдал бы ЛПП суки, три преимущества перед кобелем имеет твердо. 
Но это так, просто личное мнение породника в слух, которое ни на что не претендует и не навязыватся.
|
Ну в этом я еще мало разбираюсь, но не видя кабеля согласна  . А вообще оба красавцы!!!  
Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 02:15.
|
|
|
|
|
04.10.2013, 02:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Слушай прям как про Плюху! Даже в другую комнату не отпускает, плачет, рыдает, по ё ё ё т на всю квартиру, будто я из дома ушла. Наверное все доги такие. 
|
Коеечно Мария, ведь в отличии от нас, собаки любят хозяев просто так. Собаке все равно как мы выглядем и что имеем. Они будут идти за нами и стоять за нас веря нам до последнего вздоха.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Розали
|
Согласен, красавцы оба. А сука все равно сильней. И уже только по этой причине их нельзя скрещивать.
Если интересно, присмотрись внимательней, а потом в личку мне напиши "самое главное приемущество голубой суки перед черным кобелем", разумеется исходя из идеологии для дальнейшего разведения.
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 02:40.
|
|
|
04.10.2013, 09:59
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Добавлено через 1 час 25 минут
Наш Чип тоже ЧК, последний необходимый титул для получения данного сертификата взяла на Капчагае.
На "Шелковый Путь" зарегистрированна в класс чемпионов, но скорее всего собака будет снята. На прошлой недели в мое отсутствие дома получила травму, прокол в области груди снизу. Думал может быть с кем-то из собак подралась и это дырка от клыка. Но наш ветеринар (хирург спасшая нашу Ваню от заворота) приняв все необходимые меры по спасению животного, опровергла версию клыка, т.к. прокол измерила не мение 10 см. в глубину. Мы с Максом каждый см. наших владений обыскали, но так и не нашли, на что собака могла так бежать и проткнуть так глубоко, и как это вообще возможно, остается загадкой. Слава Богу сейчас все хорошо, отек и опухоль в большей части спала, рана начала затягиваться, да и хромать почти перестала. Главное пусть будет жива, здорова, остальное все мелочи жизни.[/quote]
Ну ка не болеть!!Давайте выздоравливайте и бегом на выставку!! 
|
|
|
|
|
04.10.2013, 10:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ротибор
Ну ка не болеть!!Давайте выздоравливайте и бегом на выставку!!  
|
Ротибор Татьяна спасибо! Делаем все возможное, даже работу забросил. А мои и рады этому, что с ними дома. Папа не надо работать, деньги сами придут.
|
|
|
|
|
04.10.2013, 11:41
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Согласен, красавцы оба. А сука все равно сильней. И уже только по этой причине их нельзя скрещивать.
Если интересно, присмотрись внимательней, а потом в личку мне напиши "самое главное приемущество голубой суки перед черным кобелем", разумеется исходя из идеологии для дальнейшего разведения.
|
А может они и не скрещивают их, просто красивое фото   
Интересно чьи они?
Добавлено через 1 минуту
Lilo, Откуда эти доги?
Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 11:42.
|
|
|
|
|
04.10.2013, 13:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Lilo, Откуда эти доги?
|
Эти красивые собаки рождены в питомнике «Де Фионикс»
Чемпион России, Литвы, Украины, Юный Чемпион России, 6xCAC, 3xCACIB, R.CACIB, ЛС, ЛПП, BIS-3
Де Фионикс Белла Луна
Интерчемпион, Чемпион России, Литвы, Украины, Победитель Литовского Дог Клуба "Apolonas"-2010, Победитель EuDDC-10, Юный Чемпион России, 3хCACIB, R.CACIB, КЧК, BIG-1, BIS-1
Де Фионикс Волхов , владелец этих собак Тонких Елена
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
|
Я думаю заводчику этих собак ,человеку с многолетним опытом , и владельцу ,будет просто "безумно интересно" ваше мнение ,особенно о "скрещивании"........
Последний раз редактировалось Шери; 04.10.2013 в 13:34.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2013, 13:56
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Эти красивые собаки рождены в питомнике «Де Фионикс»
Чемпион России, Литвы, Украины, Юный Чемпион России, 6xCAC, 3xCACIB, R.CACIB, ЛС, ЛПП, BIS-3
Де Фионикс Белла Луна
Интерчемпион, Чемпион России, Литвы, Украины, Победитель Литовского Дог Клуба "Apolonas"-2010, Победитель EuDDC-10, Юный Чемпион России, 3хCACIB, R.CACIB, КЧК, BIG-1, BIS-1
Де Фионикс Волхов , владелец этих собак Тонких Елена
|
Спасибо! По титулам все сказано. Обожаю мощных догов
|
|
|
04.10.2013, 14:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Герман Ринг!Ернар!Какой же ты умница ,селекционист-скрещиватель!!!!
Господи да простят меня модераторы!!!Но слов нет ...одни эмоции!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
И уже только по этой причине их нельзя скрещивать.
|
Как бы хорошо я раньше к вам не относилась,но в данном случае ,вам стоило бы промолчать!Про скрещивание, лучше бы в личку отписались!Ну не красиво ,конечно же смотрю со своей стороны,человеку не имеющему опыта(вам) так громко говорить...Данные собаки достойны ,достойны очень многого
Последний раз редактировалось Наталья Гультяе; 04.10.2013 в 14:42.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2013, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Герман Ринг, не читала всю тему, сорри, а вы были на Виннере с догами летом?По фото по моему я вас видела, черный дог и еще какой то был, это ваши?
|
|
|