|
|
03.10.2013, 09:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Да жаль что нас не будет! 
Наоборот 13-е очень часто бывает удачным числом  Так что ждем...
|
Дай Бог!
|
|
|
03.10.2013, 21:46
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
Спасибо всем за поздравления!Я очень люблю и горжусь своей бандой!У каждого свой характер и темперамент,это здорово когда дома живёт такая красота!
Герман Ринг,Спасибо Вам за помощь и отзывчивость Целуйте в носики наших мамочек,спасибо им за таких малышей !А папочкам нашим огромный привет и уважение!
Добавлено через 2 минуты
Розали, Маша спасибо за поздравления! Нюшаня просто красотка,вот бы как нибудь увидеть её не только на фото!
Добавлено через 21 минуту
Max Fargo., Добро пожаловать ! Спасибо за добрые слова и поздравления!
Добавлено через 24 минуты
ротибор,Спасибо! Нам очень интересно посмотреть на единственного братика.
Добавлено через 31 минуту
Хочу поздравить GOLD SANRAIZ E'MOTION ENERGY BRUT с закрытием ЮЧК,приятный мальчик, достойный показ! ВСЕ ДОГИ УНИКАЛЬНЫ !ОСОБЕННО КОГДА ЛЮБИМЫ! Спасибо за поздравления тем кого не назвала поимённо.
Последний раз редактировалось Чата; 03.10.2013 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2013, 22:21
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Обалденная порода, с увлечением за ней наблюдаю ..
Очень нравятся такие вот собаки
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2013, 22:21
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
Последний раз редактировалось Чата; 03.10.2013 в 22:25.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2013, 22:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Обалденная порода, с увлечением за ней наблюдаю ..
Очень нравятся такие вот собаки

|
Lilo спасибо за теплое внимание к нашей любимой породе.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Чата
Спасибо всем за поздравления!Я очень люблю и горжусь своей бандой!У каждого свой характер и темперамент,это здорово когда дома живёт такая красота!
Герман Ринг,Спасибо Вам за помощь и отзывчивость Целуйте в носики наших мамочек,спасибо им за таких малышей !А папочкам нашим огромный привет и уважение!
|
Чата Ирина Вашей семье спасибо.  Вы счастливы со своими догами, для нас это самая большая награда. Спасибо.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Чата
Розали, Маша спасибо за поздравления! Нюшаня просто красотка,вот бы как нибудь увидеть её не только на фото!
Ротибор,Спасибо! Нам очень интересно посмотреть на единственного братика.
|
Мария, Татьяна ждем Вас девчата со своими догами к нам в гости в Алматы на CACIB(ы).  Главное участие, все остальное это повод чтобы быть сильнее.  Ждем! Всегда Вам рады!
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Чата
|
Лена и Марсель поздравляем! Еще один ЧК! 
Долгих лет жизни и крепкого здоровья Марселю. Он и в правду особенный. Единственный из всех кто улетел на самолете к своим мамам и папам, кто зашел в авиабокс сам, тихо лег, и не единого звука, единственный из всех. Вот таким умным мы его помним.
Добавлено через 1 час 25 минут
Наш Чип тоже ЧК, последний необходимый титул для получения данного сертификата взяла на Капчагае.
На "Шелковый Путь" зарегистрированна в класс чемпионов, но скорее всего собака будет снята. На прошлой недели в мое отсутствие дома получила травму, прокол в области груди снизу. Думал может быть с кем-то из собак подралась и это дырка от клыка. Но наш ветеринар (хирург спасшая нашу Ваню от заворота) приняв все необходимые меры по спасению животного, опровергла версию клыка, т.к. прокол измерила не мение 10 см. в глубину. Мы с Максом каждый см. наших владений обыскали, но так и не нашли, на что собака могла так бежать и проткнуть так глубоко, и как это вообще возможно, остается загадкой. Слава Богу сейчас все хорошо, отек и опухоль в большей части спала, рана начала затягиваться, да и хромать почти перестала. Главное пусть будет жива, здорова, остальное все мелочи жизни.
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 00:13.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2013, 00:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
LiloЛена[/b] и Марсель поздравляем! Еще один ЧК! 
Долгих лет жизни и крепкого здоровья Марселю. Он и в правду особенный. Единственный из всех кто улетел на самолете к своим мамам и папам, кто зашел в авиабокс сам, тихо лег, и не единого звука, единственный из всех. Вот таким умным мы его помним.
|
Я что то пропустила?! Кто и куда улетел?
Добавлено через 2 минуты
Lilo, Какие красавцы! Жаль что у нас не кому купировать, но это гуманней-я так считаю!
Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 00:17.
|
|
|
|
|
04.10.2013, 00:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Я что то пропустила?! Кто и куда улетел? 
|
Розали Мария, в свое время давным-давно (относительно говоря), Марсель был выкуплен в Астану с авиадоставкой, тогда ему было около 3-х месяцев. Самый маленький мальчик от Номи. А теперь посмотрите как вырос, разве скажеш что он маленький?
|
|
|
04.10.2013, 00:48
|
|
Птица- говорун
|
Герман Ринг, Эм! Так ведь мы тоже летелииии)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
LiloНаш Чип тоже ЧК, последний необходимый титул для получения данного сертификата взяла на Капчагае.
На "Шелковый Путь" зарегистрированна в класс чемпионов, но скорее всего собака будет снята. На прошлой недели в мое отсутствие дома получила травму, прокол в области груди снизу. Думал может быть с кем-то из собак подралась и это дырка от клыка. Но наш ветеринар (хирург спасшая нашу Ваню от заворота) приняв все необходимые меры по спасению животного, опровергла версию клыка, т.к. прокол измерила не мение 10 см. в глубину. Мы с Максом каждый см. наших владений обыскали, но так и не нашли, на что собака могла так бежать и проткнуть так глубоко, и как это вообще возможно, остается загадкой. Слава Богу сейчас все хорошо, отек и опухоль в большей части спала, рана начала затягиваться, да и хромать почти перестала. Главное пусть будет жива, здорова, остальное все мелочи жизни.
|
Герман! Что за грустная новость. Я так не люблю такие грустные новости. Особенно когда их не (становятся)! Так что давайте следите за собаками и выздоравливайте!!! 
Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 00:54.
|
|
|
|
|
04.10.2013, 00:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Lilo, Какие красавцы! Жаль что у нас не кому купировать, но это гуманней-я так считаю!
|
А мне больше нравится что хлопотать не надо. Мои самые первые три дога были с купированными ушами, дело было давно в годы студенческой молодости. У первого уши вообще не встали, пришлось пластическую операцию делать, только после этого встали. Хотя перед этим сколько не подвязывали лейкопластырем все безтолку, даже купил целую коробку в аптеке у друзей, чтоб дешевли было раз оптом, а толку ноль. У второго одно ухо встало другое нет, но он был браком в окрасе (серый мрамор), потому острой необходимости ставить ухо для выставок небыло. Мы вообще его любили просто так, за то что он есть такой весь любимый. Заводчик нас сразу предупреждала о браке в окрасе, и у нас к ней притензий нет. Мы просто полюбили его таким какой он есть. И по сей день и всегда в моем сердце он любимый, не потому что он "настоящий чемпион", а потому что он любимый. А у третьего дога уши подвязали лейкопластырем один раз на пять дней, после чего уши встали словно лезвие ножей. Вот и делайте вывод, то что дано еще с утроба матери то и вырастит, и холодец не спасет. Витамины конечно никто не отменял, и не говорится что они безтолковы. Просто говорится что витамины как и прочие благоприятные условия это подпитка для наиболее лучшего раскрывания того что предначертано еще там с момента зарожднния эмбриона.
Короче говоря, может быть именно после того как добился своего, отступил. Рад как опыту неудачам прошлого. Теперь знаю цену купировки. И сомневаюсь что когда-нибудь совершу подобное повторно. Все!
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 01:04.
|
|
|
04.10.2013, 01:13
|
|
Птица- говорун
|
Герман Ринг, Помимо всех этих хлопот, еще и никто о собаках не думает! А у собак кто нибудь спросил??? Вот сей час убрали у Ротвейлеров купирования хвоста. Для меня как для любителя этой породы было шоком, как мои детки будут с хвостами ?! Но ничего, время все расставило))) А сей час как хорошо, смотрю на них как будто всегда были с хвостами! Но это мое мнения. Может кто-то и не согласен.
Добавлено через 2 минуты
Чата, Ирин ты вообще молодец. Никогда не унываешь!))
Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 01:16.
|
|
|
|
|