Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 09:12   #7271
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Герман Ринг может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Да жаль что нас не будет!
Наоборот 13-е очень часто бывает удачным числом Так что ждем...
Дай Бог!
Герман Ринг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 21:46   #7272
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

Спасибо всем за поздравления!Я очень люблю и горжусь своей бандой!У каждого свой характер и темперамент,это здорово когда дома живёт такая красота!
Герман Ринг,Спасибо Вам за помощь и отзывчивость Целуйте в носики наших мамочек,спасибо им за таких малышей !А папочкам нашим огромный привет и уважение!

Добавлено через 2 минуты
Розали, Маша спасибо за поздравления! Нюшаня просто красотка,вот бы как нибудь увидеть её не только на фото!

Добавлено через 21 минуту
Max Fargo., Добро пожаловать ! Спасибо за добрые слова и поздравления!

Добавлено через 24 минуты
ротибор,Спасибо! Нам очень интересно посмотреть на единственного братика.

Добавлено через 31 минуту
Хочу поздравить GOLD SANRAIZ E'MOTION ENERGY BRUT с закрытием ЮЧК,приятный мальчик, достойный показ! ВСЕ ДОГИ УНИКАЛЬНЫ !ОСОБЕННО КОГДА ЛЮБИМЫ! Спасибо за поздравления тем кого не назвала поимённо.

Последний раз редактировалось Чата; 03.10.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Чата вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герман Ринг (03.10.2013), Розали (04.10.2013), ротибор (04.10.2013)
Старый 03.10.2013, 22:21   #7273
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Обалденная порода, с увлечением за ней наблюдаю ..
Очень нравятся такие вот собаки
Inna -Baffi (04.10.2013), Герман Ринг (03.10.2013), Розали (04.10.2013)
Старый 03.10.2013, 22:21   #7274
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

Мария13, Машунь спасибо!Мы стараемся быть умничками, правда не всегда получается.

Добавлено через 4 минуты
Хоть немного с опозданиям... Поздравляю нашего большого братика Марселя и Елену с закрытием титула ЧК!

Последний раз редактировалось Чата; 03.10.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Чата вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герман Ринг (03.10.2013), Мария13 (05.10.2013)
Старый 03.10.2013, 22:47   #7275
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Обалденная порода, с увлечением за ней наблюдаю ..
Очень нравятся такие вот собаки
Lilo спасибо за теплое внимание к нашей любимой породе.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Чата Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!Я очень люблю и горжусь своей бандой!У каждого свой характер и темперамент,это здорово когда дома живёт такая красота!
Герман Ринг,Спасибо Вам за помощь и отзывчивость Целуйте в носики наших мамочек,спасибо им за таких малышей !А папочкам нашим огромный привет и уважение!
Чата Ирина Вашей семье спасибо. Вы счастливы со своими догами, для нас это самая большая награда. Спасибо.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Розали, Маша спасибо за поздравления! Нюшаня просто красотка,вот бы как нибудь увидеть её не только на фото!

Ротибор,Спасибо! Нам очень интересно посмотреть на единственного братика.
Мария, Татьяна ждем Вас девчата со своими догами к нам в гости в Алматы на CACIB(ы). Главное участие, все остальное это повод чтобы быть сильнее. Ждем! Всегда Вам рады!

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Хоть немного с опозданиям... Поздравляю нашего большого братика Марселя и Елену с закрытием титула ЧК!
Лена и Марсель поздравляем! Еще один ЧК!
Долгих лет жизни и крепкого здоровья Марселю. Он и в правду особенный. Единственный из всех кто улетел на самолете к своим мамам и папам, кто зашел в авиабокс сам, тихо лег, и не единого звука, единственный из всех. Вот таким умным мы его помним.

Добавлено через 1 час 25 минут
Наш Чип тоже ЧК, последний необходимый титул для получения данного сертификата взяла на Капчагае.
На "Шелковый Путь" зарегистрированна в класс чемпионов, но скорее всего собака будет снята. На прошлой недели в мое отсутствие дома получила травму, прокол в области груди снизу. Думал может быть с кем-то из собак подралась и это дырка от клыка. Но наш ветеринар (хирург спасшая нашу Ваню от заворота) приняв все необходимые меры по спасению животного, опровергла версию клыка, т.к. прокол измерила не мение 10 см. в глубину. Мы с Максом каждый см. наших владений обыскали, но так и не нашли, на что собака могла так бежать и проткнуть так глубоко, и как это вообще возможно, остается загадкой. Слава Богу сейчас все хорошо, отек и опухоль в большей части спала, рана начала затягиваться, да и хромать почти перестала. Главное пусть будет жива, здорова, остальное все мелочи жизни.

Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Розали (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 00:14   #7276
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герман Ринг Посмотреть сообщение
LiloЛена[/b] и Марсель поздравляем! Еще один ЧК!
Долгих лет жизни и крепкого здоровья Марселю. Он и в правду особенный. Единственный из всех кто улетел на самолете к своим мамам и папам, кто зашел в авиабокс сам, тихо лег, и не единого звука, единственный из всех. Вот таким умным мы его помним.
Я что то пропустила?! Кто и куда улетел?

Добавлено через 2 минуты
Lilo, Какие красавцы! Жаль что у нас не кому купировать, но это гуманней-я так считаю!

Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Розали вне форума   Ответить с цитированием
Герман Ринг (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 00:25   #7277
Завсегдатай

Цитата:
Я что то пропустила?! Кто и куда улетел?
Розали Мария, в свое время давным-давно (относительно говоря), Марсель был выкуплен в Астану с авиадоставкой, тогда ему было около 3-х месяцев. Самый маленький мальчик от Номи. А теперь посмотрите как вырос, разве скажеш что он маленький?
Старый 04.10.2013, 00:48   #7278
Птица- говорун

Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Герман Ринг, Эм! Так ведь мы тоже летелииии)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг Посмотреть сообщение
LiloНаш Чип тоже ЧК, последний необходимый титул для получения данного сертификата взяла на Капчагае.
На "Шелковый Путь" зарегистрированна в класс чемпионов, но скорее всего собака будет снята. На прошлой недели в мое отсутствие дома получила травму, прокол в области груди снизу. Думал может быть с кем-то из собак подралась и это дырка от клыка. Но наш ветеринар (хирург спасшая нашу Ваню от заворота) приняв все необходимые меры по спасению животного, опровергла версию клыка, т.к. прокол измерила не мение 10 см. в глубину. Мы с Максом каждый см. наших владений обыскали, но так и не нашли, на что собака могла так бежать и проткнуть так глубоко, и как это вообще возможно, остается загадкой. Слава Богу сейчас все хорошо, отек и опухоль в большей части спала, рана начала затягиваться, да и хромать почти перестала. Главное пусть будет жива, здорова, остальное все мелочи жизни.
Герман! Что за грустная новость. Я так не люблю такие грустные новости. Особенно когда их не (становятся)! Так что давайте следите за собаками и выздоравливайте!!!

Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Герман Ринг (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 00:58   #7279
Завсегдатай

Цитата:
Lilo, Какие красавцы! Жаль что у нас не кому купировать, но это гуманней-я так считаю!
А мне больше нравится что хлопотать не надо. Мои самые первые три дога были с купированными ушами, дело было давно в годы студенческой молодости. У первого уши вообще не встали, пришлось пластическую операцию делать, только после этого встали. Хотя перед этим сколько не подвязывали лейкопластырем все безтолку, даже купил целую коробку в аптеке у друзей, чтоб дешевли было раз оптом, а толку ноль. У второго одно ухо встало другое нет, но он был браком в окрасе (серый мрамор), потому острой необходимости ставить ухо для выставок небыло. Мы вообще его любили просто так, за то что он есть такой весь любимый. Заводчик нас сразу предупреждала о браке в окрасе, и у нас к ней притензий нет. Мы просто полюбили его таким какой он есть. И по сей день и всегда в моем сердце он любимый, не потому что он "настоящий чемпион", а потому что он любимый. А у третьего дога уши подвязали лейкопластырем один раз на пять дней, после чего уши встали словно лезвие ножей. Вот и делайте вывод, то что дано еще с утроба матери то и вырастит, и холодец не спасет. Витамины конечно никто не отменял, и не говорится что они безтолковы. Просто говорится что витамины как и прочие благоприятные условия это подпитка для наиболее лучшего раскрывания того что предначертано еще там с момента зарожднния эмбриона.
Короче говоря, может быть именно после того как добился своего, отступил. Рад как опыту неудачам прошлого. Теперь знаю цену купировки. И сомневаюсь что когда-нибудь совершу подобное повторно. Все!

Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 01:04.
Старый 04.10.2013, 01:13   #7280
Птица- говорун

Герман Ринг, Помимо всех этих хлопот, еще и никто о собаках не думает! А у собак кто нибудь спросил??? Вот сей час убрали у Ротвейлеров купирования хвоста. Для меня как для любителя этой породы было шоком, как мои детки будут с хвостами ?! Но ничего, время все расставило))) А сей час как хорошо, смотрю на них как будто всегда были с хвостами! Но это мое мнения. Может кто-то и не согласен.

Добавлено через 2 минуты
Чата, Ирин ты вообще молодец. Никогда не унываешь!))

Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Герман Ринг (04.10.2013)
Ответ

Закладки