Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 01:57   #7111
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
в районе гаражей,

скорей всего украли, щенок не мог так быстро убежать
блин это тот щен что на занятия приходил? тогда точняк украли
Rano вне форума  
Старый 25.12.2010, 02:22   #7112
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
Пропал щенок немецкой овчарки 2,5 месяца, кобель, чепрачного окраса, клеймо MAI 167. ВСЕМ кто распалагает какой либо информацией просим звонить по телефону 87024896789. Вознаграждение гарантируем!!!!!!
Господи..... Держу кулачки, что бы малыш нашелся. Мир не без добрых людей. В это нужно верить. Малыш , дома тебя ждут.
Старый 25.12.2010, 11:13   #7113
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА

Люди часто передергиваются при мысли о размещении их любимой звезды в коробке или в клетке. Они думают, что заключение в клетку – это жестоко. В конце концов, люди не хотят быть заключены в пространстве, где они не могут свободно двигаться, но щенки – не люди. Их предки волки находили комфорт, безопасность и убежище в своих логовах, и современные собаки также находят спокойствие и удовлетворение в своем собственном пространстве.
Согласна, но клетка клетке рознь! Должны быть просто правила использования клеток и выверенные размеры для каждой из пород.
Просто достаточно часто наблюдала, когда щенок которому надо развиваться, пока 7-8 часов хозяев нет дома сидит в клетке, в которой встать и лапки размять толком невозможно. Потом мама с папой приходят - часик от силы на выгулку - и вновь щенка в клетку - увольте, не вижу в этом собачьего счастья. У нас были большие собаки, у них был у каждого просторный домик, в котором они спали, и любили его, (не клетка)но к слову сказать, они у нас очень быстро приучились соблюдать порядок в доме и о погразанной мебели мы не даже не знали. У них были игрушки и регулярное общение - зачем им грызть мебель? Я всегда стараюсь договариваться с животными, они умнее чем кажутся на самом деле, и достаточно быстро принимают условия хозяев. Моя заводчик, против клеток, она за вольеры, и то с жестким ограничением во времени нахождением в них. У неё даже нюфы жили в вольерах а не клетках.
А на ветке йоркширов в Алмате,заводчица Питомник Тянь Шаня - вообще отобрала девочку йорочку, вернув деньги хозяевам, с трудом,правда,отобрала, узнав, что собака частенько содержится в клетке, так как у хозяев дорогие ковры и мебель. Каждый сам выбирает способ воспитание детей и животных.Кто-то клетку, кто то установление адекватной иерархии, когда хозяин-вожак и собака с удовольствием выполняет его команды. НО! Что я заметила на опыте, если щен не клеточного содержания - он намного быстрее привыкает не гадить дома и не пакостить. У меня первая собака за 3 дня научилась без осечек ходить в туалет, (2 мес), вторая - в первый же день (3, 5 мес). То, что была приучена в питомнике это конечно помогло, но заводчица мне сказала, что это не гарантия того, что щенок не будет писать дома где попало. Это уже от хозяев зависит - будет ли соба поддерживать порядок в доме.

Кстати, мой заводчик мне сказала не покупать домик Оливке, а купить именно открытый лежак. Это будет и её собственной территорией, и убежищем, но она должна иметь возможность наблюдать за происходящим. Для Оливки лежак - несмотря на то что спит с нами, территория принадлежащая исключительно ей. Если кто то из собак приходит у нам в дом, она начинает её защищать, и не пускает в неё никого. И команду - место(это лежанка) - выполняет с первого раза.

Вообщем - если клетка - то пусть будет правильная, а не такая какую только смогли найти. Уж поверьте, чаще всего клетка выбирается именно по принципу - на что денег хватило, что дали - то и сойдет. Как впрочем, и в питании собаки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я видела некоторых работы,того же Хименко,когда ( я так понимаю) он в своей студии фоткал ,допустим чихов ( у Чикси) классно,а вот новогодняя сессия мне не очень понравился,фон в виде шторы...Хотя лабры смотрелись неплохо.Одним словом,угадать как этот фотограф отфотографирует невозможно.Можно ,конечно,спорить об этом бесконечно,но я скорее нет.

Добавлено через 1 минуту
Вот о нем я и писала.Может это потому,что сама сейчас много читаю,смотрю на эту тематику,стараюсь что-то фоткать.
мне тоже не очень та фотоссесия.

Добавлено через 11 минут
В Актау есть неплохие фотографы, всегда с ними можно договорится. Конечно не сразу все получится, так как у них нет опыта. У меня есть опыт фотографирования Оливки на паспорт - в 12-1. Но не удачный. Фотограф (дядя в возрасте)- совершенно не понравился, особенно как обрабатывает фото. Надо было в Байрам сходить. Там кстати, очень классные техусловия, красивые фоны - экраны(большой выбор), и хороший свет. Портретное фото там мне нра, с собаками думаю тоже справятся, но не сразу, конечно))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
Пропал щенок немецкой овчарки 2,5 месяца, кобель, чепрачного окраса, клеймо MAI 167. ВСЕМ кто распалагает какой либо информацией просим звонить по телефону 87024896789. Вознаграждение гарантируем!!!!!!
КАкой ужас! газета только в четверг выйдет! надо сразу на радио и телевидение бежать! Чтобы сразу информация пошла. Это так ужасно когда собаки теряются! Хоть бы все обошлось!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.12.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 25.12.2010, 12:59   #7114
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Моя заводчик, против клеток, она за вольеры,

Цитата:
Кстати, мой заводчик мне сказала не покупать домик Оливке, а купить именно открытый лежак
столько уже наслышана про "твоего заводчика",что уже прям можно считать за честь с ним(ней) познакомиться лично))))Она каждый ваш шаг контролирует???Только без обид,но меня бы уже достала))))

Добавлено через 2 минуты
Надо всех ветеринаров поставить в известность,при обращении пусть проверяют клеймо.....всё равно придут прививку делать....щенок ведь,хотя смотря кто украл......затащат в аул или на даче посадят на цепь...тогда всё бессмысленно....
Такие не знают о существовании ветеринаров,к сожалению.....

Добавлено через 40 минут
Цитата:
У неё даже нюфы жили в вольерах а не клетках.
В квартире?

Последний раз редактировалось Герка; 25.12.2010 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 25.12.2010, 13:39   #7115
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
затащат в аул или на даче посадят на цепь...тогда всё бессмысленно....
Такие не знают о существовании ветеринаров,к сожалению.....
к сожалению и очень многие городские собаки гуляют не привитые . Люди заводят и всё , а прививки и витамины не их дело .
Старый 25.12.2010, 13:42   #7116
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
к сожалению и очень многие городские собаки гуляют не привитые . Люди заводят и всё , а прививки и витамины не их дело .
Ну тогда всё равно есть шанс найти щенка ...хорошо если в городе будут гулять....
Герка вне форума  
Старый 25.12.2010, 13:44   #7117
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
столько уже наслышана про "твоего заводчика",что уже прям можно считать за честь с ним(ней) познакомиться лично))))Она каждый ваш шаг контролирует???Только без обид,но меня бы уже достала))))
Нет, Жень, тут наоборот ситуация, что это я её "достаю" своими вопросами, и не только своими. Она помогала собакам и поносы лечить, и ночью в скайпе под её руководством собачке одной желудок промывали, ветеринарки же ночью не работают. Отчего она в полном шоке была!
А про лежанку , что нужна именно открытая меня сразу предупредила при покупке собаки.
На самом деле почти у всех моих знакомых девочек такие заводчики. Просят фотографии, и всегда готовы помочь. Для меня это не контроль, а забота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну тогда всё равно есть шанс найти щенка ...хорошо если в городе будут гулять....
Конечно есть шанс! Главное хозяевам искать и по горячим следам. Только бы на дачи не забрали, там будет сложно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

В квартире?
Нет конечно, у неё кроме московской квартиры есть загородный дом. У неё йорки там все каникулы проводят, и зимные и летние. Но ньюфов она больше не разводит, возраст и здоровье не позволяет с ними в должной мере гулять.

Кстати, йорки у неё в любую погоду гуляют

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.12.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 25.12.2010, 13:57   #7118
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
На самом деле почти у всех моих знакомых девочек такие заводчики. Просят фотографии, и всегда готовы помочь. Для меня это не контроль, а забота.
везёт почти всем твоим знакомым , у меня кроме твоего заводчика и нет никого , так как там где купили Саманту , люди относятся проще , продали щенка и забыли . Вспомнить хотя бы то какие у них неухоженые собаки
Старый 25.12.2010, 13:59   #7119
В доску свой

Tindaliya, Твоё объявление по телеку вижу....такие фотки классные поставила......
Герка вне форума  
Старый 25.12.2010, 14:03   #7120
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
везёт почти всем твоим знакомым , у меня кроме твоего заводчика и нет никого , так как там где купили Саманту , люди относятся проще , продали щенка и забыли . Вспомнить хотя бы то какие у них неухоженые собаки
это точно, может кого-то и раздражает, но она для меня главный советчик и друг, и не только мой. Всегда готова помочь.
Кстати, забыла сказать, у неё собаки не изнеженны,много времени проводят в лесу. Но хватит о моей заводчице))) Просто мне с ней очень интересно и познавательно общаться, особенно по зоопсихологии.

Закладки