|
|
24.12.2010, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я видела некоторых работы,того же Хименко,когда ( я так понимаю) он в своей студии фоткал ,допустим чихов ( у Чикси) классно,а вот новогодняя сессия мне не очень понравился,фон в виде шторы...Хотя лабры смотрелись неплохо.Одним словом,угадать как этот фотограф отфотографирует невозможно.Можно ,конечно,спорить об этом бесконечно,но я скорее нет.
Добавлено через 1 минуту
Вот о нем я и писала.Может это потому,что сама сейчас много читаю,смотрю на эту тематику,стараюсь что-то фоткать.
|
привет, фтограф вообще то предполагается актауский
|
|
|
24.12.2010, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я видела некоторых работы,того же Хименко,когда ( я так понимаю) он в своей студии фоткал ,допустим чихов ( у Чикси) классно,а вот новогодняя сессия мне не очень понравился,фон в виде шторы...Хотя лабры смотрелись неплохо.Одним словом,угадать как этот фотограф отфотографирует невозможно.Можно ,конечно,спорить об этом бесконечно,но я скорее нет.
Добавлено через 1 минуту
Вот о нем я и писала.Может это потому,что сама сейчас много читаю,смотрю на эту тематику,стараюсь что-то фоткать.
|
ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ФОТОСТУДИЯ КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО СНИМАЕТ СОБАК
|
|
|
24.12.2010, 18:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Rano,
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я видела некоторых работы,того же Хименко,
|
Так ты пригласить кого то хочешь,я так поняла?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN
ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ФОТОСТУДИЯ КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО СНИМАЕТ СОБАК
|
Это хдеш такой есть?Профессиональный?
Последний раз редактировалось Герка; 24.12.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.12.2010, 18:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Rano,
Так ты пригласить кого то хочешь,я так поняла?
Добавлено через 1 минуту
Это хдеш такой есть?Профессиональный?
|
ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА
Добавлено через 7 минут
"Canis Familiaris" – домашние собаки, ведут свое происхождение от "Canis lupus" – волка. Многие тысячи лет назад, волки бродили вокруг пещер человека и воровали кусочки пищи у человека на заре цивилизации. Волки с более покладистым нравом, возможно, располагались своей собачьей стаей на периферии человеческого лагеря. В обмен на сторожевую службу эти звери, вероятно, получали продовольствие, жилье, и человеческие отношения в человеческой стае. Генетическая изменчивость и мутации волков привели к удивительному разнообразию размеров, форм и цветов домашних собак, из которых в дальнейшем были выведены породы, созданные для конкретных целей. Хотя щенок терьера никогда не видел больших северных лесов, а самоед, живущий ниже по улице, никогда не охотился на лося с беззвучной стаей волков, они имеют привычки, общие со всеми другими породами собак. Всем щенкам, по тому же принципу, как и волкам, необходимо логово. Пианино и столы способствуют росту больших зубов, но эта мебель не имеет стен, чтобы стать уютным логовом. Прачечные, ванные комнаты и чуланы, и даже манежи являются достаточно большими для рта, и там достаточно места для туалета щенка (можно ходить по малому и по большому в одной области), и еще останется место, чтобы играть или спать, не наступая в наделанный им беспорядок.
В логове волка мать волчица очищает детенышей от кала пока молодая поросль не подрастет достаточно, чтобы выйти от логова. Детеныши узнают, что логово – это место, которое должно содержаться в чистоте, а также место, где они могут находиться в безопасности и комфорте.
Современное логово может быть сделано из стеклопластика или металлической сетки и может быть размещено в любой комнате дома. Логово должно быть достаточно большое для щенка, чтобы ему было удобно в нем лежать. Если ваш щенок крупной породы, и вы не хотите менять ему его дом по мере того, как он растет, купите клетку для собаки взрослого размера и разделите ее, чтобы она соответствовала его текущим размерам.
Клетка является многоцелевой частью личного имущества собаки. Она может быть использована для:
• Приучение собаки к туалету
Просто удерживайте щенка за пределами клетки после каждого сна или кормления. Не играйте с ним, пока он не сделал свое дело. Если он не освобождает себя около 10 минут, возьмите его обратно и положить его внутрь в клетку-логово. Повторите процедуру через 10-15 минут. Помните, не играйте со щенком, пока щенок не завершит свой бизнес, и наградите его обильной похвалой, когда он поймет идею.
• Защита от возбужденных малышей
Дети должны понимать, что щенок нуждается в спокойном времяпровождении. Одеяло, которым может быть накрыта металлическая клетка, поможет ребенку понять, что для Рейнджера пришло время, чтобы отдохнуть.
• Манеж для щенков, когда вы не дома
Если вам необходимо отвести детей в школу или пойти в магазин за продуктами, щенок в клетке не будет жевать вашу мебель и не станет мочить ваш ковер, пока вы отсутствуете. Если он при вас намочил ковер или съел мебель, и вы поймали его за этим занятием, вы можете посадить его в клетку, предварительно строго предупредив, что такого больше не должно повторяться. Но у щенка не должно остаться впечатления, что клетка - его наказание.
• Убежище для сильно возбужденного щенка
Не позволяйте Рэмбо буйствовать в доме, терроризируя кошек, детей и мебель, при этом, не чувствуйте себя виноватым в ограничении щенка в его свободе. Отправление щенка в его клетку несколько сродни отправлению ребенка в его комнату: он чувствует себя там комфортно, и он знает, что вы сердитесь, и у вас есть шанс оправиться от вспышки его возбуждения.
После того, как щенок приучен ходить в туалет и вести себя в доме, оставляйте клетку открытой в течение дня. Вы увидите, что щенок будет спать в клетке без принуждения. Вы можете продолжать сажать щенка в клетку, когда вы будете находиться вне дома. Только не оставляйте щенков и молодых собак в клетке слишком надолго и убедитесь, что у них достаточно физических упражнений, когда вы находитесь дома рядом с ними.
Люди часто передергиваются при мысли о размещении их любимой звезды в коробке или в клетке. Они думают, что заключение в клетку – это жестоко. В конце концов, люди не хотят быть заключены в пространстве, где они не могут свободно двигаться, но щенки – не люди. Их предки волки находили комфорт, безопасность и убежище в своих логовах, и современные собаки также находят спокойствие и удовлетворение в своем собственном пространстве.
Последний раз редактировалось DARSAN; 24.12.2010 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.12.2010, 19:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Люди часто передергиваются при мысли о размещении их любимой звезды в коробке или в клетке. Они думают, что заключение в клетку – это жестоко. В конце концов, люди не хотят быть заключены в пространстве, где они не могут свободно двигаться, но щенки – не люди. Их предки волки находили комфорт, безопасность и убежище в своих логовах, и современные собаки также находят спокойствие и удовлетворение в своем собственном пространстве.
|
+10000000000000000000
|
|
|
24.12.2010, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
Пропал щенок немецкой овчарки 2,5 месяца, кобель, чепрачного окраса, клеймо MAI 167. ВСЕМ кто распалагает какой либо информацией просим звонить по телефону 87024896789. Вознаграждение гарантируем!!!!!!  
|
|
|
24.12.2010, 21:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
Пропал щенок немецкой овчарки 2,5 месяца, кобель, чепрачного окраса, клеймо MAI 167. ВСЕМ кто распалагает какой либо информацией просим звонить по телефону 87024896789. Вознаграждение гарантируем!!!!!!   
|
в газету еще нужно дать объявление
Последний раз редактировалось DARSAN; 24.12.2010 в 21:08.
|
|
|
24.12.2010, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Rano
фтограф вообще то предполагается актауский
|
Интересно посмотреть работы!
|
|
|
25.12.2010, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
|
блин, где хоть потерялся? в каком мкр?
|
|
|
25.12.2010, 00:57
|
|
В доску свой