|
|
23.03.2012, 13:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Конный спорт в Астане
Вчера мы съездили в Алтын-Тулпар, посмотрели выступление джигитов и очень здорово покатались. Балхашик шикарный высоченный, резвый коник, немного характерный. Впечатлений море. Спасибо Алтыну за то что вы есть, и дарите чудесный праздник и отличное настроение. В воскресенье ждите сново в гости.
|
|
|
24.03.2012, 18:06
|
|
|
Завсегдатай
|
Только что вернулись с КСК Пегас, територия очень понравилась, лошади тоже очень хорошие, резвые и послушные. Но вот все желание ехать туда сново просто убило отношение персонала. Когда мы решили немного по голопировать, смотрящий сразу выбежал и начал орать чтоб мы ходили только пешком, на что мы просто вернули лошадей и уехали от туда. За что берут деньги непонятно, чтоб пешком по кругу похадить?! я с таким же удовольствием на своих двоих могу пешком походить.
Просто слов нет!!!
|
|
|
09.04.2012, 12:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от капелька
Только что вернулись с КСК Пегас, територия очень понравилась, лошади тоже очень хорошие, резвые и послушные. Но вот все желание ехать туда сново просто убило отношение персонала. Когда мы решили немного по голопировать, смотрящий сразу выбежал и начал орать чтоб мы ходили только пешком, на что мы просто вернули лошадей и уехали от туда. За что берут деньги непонятно, чтоб пешком по кругу похадить?! я с таким же удовольствием на своих двоих могу пешком походить.
Просто слов нет!!!
|
это лишь объясняет бережливость персоналом лошадей. если бы вы проявили себя, как умелый наездник, я не думаю, что вам бы запретили порысить и покентеровать, и даже дали бы спортивную лошадь)
дело в том, что эти рабочие лошадки катают прокатчиков с утра до вечера, если каждый час будут садиться на них и "скакать" к вечеру от лошади останется только грива....
|
|
|
09.04.2012, 12:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Unta
это лишь объясняет бережливость персоналом лошадей. если бы вы проявили себя, как умелый наездник, я не думаю, что вам бы запретили порысить и покентеровать, и даже дали бы спортивную лошадь)
дело в том, что эти рабочие лошадки катают прокатчиков с утра до вечера, если каждый час будут садиться на них и "скакать" к вечеру от лошади останется только грива....
|
Уважаемая Unta, если не знаете лучше не говорите кто есть умелый наезник, а кто нет, я уже больше 5 лет занимаюсь конным спортом и имею несколько грамот по конкуру. По мимо это была своя кобыла с которой вообще работали без железа, и уж ничего противоречивого я никогда не одной лошади не сделаю и не позволю сделать другим, и уж поверьте, с такой бережливостью не в одном кск так не относятся к лошадям!
А в пегас мы есдили вечером, буквально к закрытию, коня вывели свежего, явно в этот день не работавшего, который от застоя так и пытался рвануть вперед и рязмять мышцы! Плюс если учесть что коник не был даже вычещен перед седловкой, то о какой бережливости может идти речь? Только деньги в глазах и наглость в душе!!!
|
|
|
09.04.2012, 12:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от капелька
Уважаемая Unta, если не знаете лучше не говорите кто есть умелый наезник, а кто нет, я уже больше 5 лет занимаюсь конным спортом и имею несколько грамот по конкуру. По мимо это была своя кобыла с которой вообще работали без железа, и уж ничего противоречивого я никогда не одной лошади не сделаю и не позволю сделать другим, и уж поверьте, с такой бережливостью не в одном кск так не относятся к лошадям!
А в пегас мы есдили вечером, буквально к закрытию, коня вывели свежего, явно в этот день не работавшего, который от застоя так и пытался рвануть вперед и рязмять мышцы! Плюс если учесть что коник не был даже вычещен перед седловкой, то о какой бережливости может идти речь? Только деньги в глазах и наглость в душе!!!
|
Капелька, ни в коем случае не умиляю ваших способностей, но я знаю работающих там ребят, и думаю, если бы вы поговорили с ними о том, что у вас есть опыт, впечатления остались бы только положительные. вы их тоже поймите...
|
|
|
01.04.2012, 19:34
|
|
|
Завсегдатай
|
Ну вот сегодня мы побывали в последней конюшне Астаны в "Кулагере", впечатление очень положительные. Приятное отношение персонала, красивые, резвые и безумно послушные лошади, понимают все без шенкеля. Крытый манеж маловат, но зато впечатляет огромный плац для скачек на улице, ухоженная территория. Вообщем атмосфера благоприятно распологает. Остановили свой выбор именно на этом КСК!!!
|
|
|
01.04.2012, 19:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
капелька, cпасибо за отзывы. Тоже хотим как потеплеет съездить покататься.
|
01.04.2012, 20:59
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 94
|
капелька, подскажите пожалуйста цены если можно. И можно ли там детей покатать?
01.04.2012, 21:42
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
капелька, подскажите пожалуйста цены если можно. И можно ли там детей покатать?
|
Цена 1800 тг час, с тренером вроде дороже. Детей можно, там у пих даже ипотерапия есть, как потеплеет откроют уличный манеж.
Для детей еще очень хороший вариант это Алтын тулпар, там очень развитая инфрастуктура и большой манеж.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
капелька, cпасибо за отзывы. Тоже хотим как потеплеет съездить покататься.
|
Пожалуйста.
Можно будет объеденится и съездить большой компанией, будет веселей, и приятно пообщатся с единомышлиниками.
Последний раз редактировалось капелька; 01.04.2012 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2012, 22:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 138
|
Цитата:
Сообщение от капелька
Можно будет объеденится и съездить большой компанией, будет веселей, и приятно пообщатся с единомышлиниками.
|
Да, да!
|
|
|
|