Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 14:58   #61
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек
По умолчанию Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"

Поздравляю всех участников и победителей чемпионата.
Поздравляю наших чау Вань Дань Таня,Данечку с двух кратным титулом Лечшего Ветерана и Каприз Жени Короля Ринга,Кинечку с выходом в свет.
Когда же будут фото с выставки,очень интересно посмотреть!
На выставке не предоставилось возможности побывать хотябы здесь посмотреть фотки.
Старый 19.04.2011, 15:21   #62
Завсегдатай

Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
элен на верном пути
По умолчанию Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"

UsladaKaterine
Уж помолчали бы, где это ваша 12 летняя сука двигалась в подполье что ли!
В каком состоянии последний раз вы ее на стрижку привозили,всю в коростах и больную,знаем, рассказали!

Как вы болезненно переносите поражение ваших собак. Надо же. Митинговать то вы умеете и сарказма вам не занимать. Это вы любите.
И кто это вам интересно все рассказывает? Не новый ли президент НКП? Вы наверняка все сплетни на уровне президиума обсуждаете?
А что же вы не обсудите и не расскажите людям о ваших плешивых собачках, которые даже не успевают обрастать?
И щеночки от ваших собачек из ветклиник не вылезают. Что ж вы об этом не расскажите или у вас все ”БЕЛОЕ И ПУШИСТОЕ“?

Цитата:
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
А вы кто эксперт,чтоли?

Нет я не эксперт, но чау занимаюсь дольше чем вы, и сравнить у меня есть с кем, и видела больше чау чем вы, так как не сижу дома и не пиарю тупо своих собак по интернету и не засераю всем мозги, а занимаюсь своим делом.
элен,
Цитата:
Не знаю, по поводу восхищения вашим ветераном, но когда вы зашли в зал у меня все спросили: А что это за кремовая сука?
я ответила: Не знаю
и посмотрела в каталог
Ого,кремовая сука?С таким костяком и такого роста!

Интересно где вы увидели костяк? А голова? Или за десять лет сдулась?
Даже суки стоявшие вместе с вами в ринге не вооруженным взглядом видно, что имеют более мощный костяк
и более объемную голову, я промолчу про кобеля, который стоял в этом же ринге.

Добавлено через 7 минут
Элен
Народ не смешите,даже если вы специально говорили,всем на выставке на ветерана,что это сука,вам бы никто не поверил,потому как у людей в отличии от вас есть глаза!
Не пытайтесь обгадить ветерана,ничего у вас не получится,выставите свою 12 летнюю суку,мы и сравним!

Да мне что народ смешить, по этой части вы у нас мастер.
Вы насмешили и продолжаете смешить до упаду не только весь Казахстан но и всю Россию.
Куда нам до вас. Мы Байконур не делим.
А если у людей глаз нет или они кроме чау в Усть-Каменогорске ни кого и никогда не видели
То не мешало бы куда-нибудь съездить посмотреть для сравнения.

Пятерочка
элен
Вот вы говорите неправду,я стояла за рингом и все восхищались этим ветераном.
В вас нет ничего святого,вы хотябы из уважения к собаке не говорили бы чушь.
Или вы по принципу:"Собака лает,ветер носит"
Одну собаку защищаете,а другую парафините.
И я не соглашаюсь с тем,что ЛПП выбрана была сука,ЛПП заслужено должен был получить ветеранчик.
Вам наверное просто завидно,вот и клевещите,Стыдно за вас.

Я не говорю неправду, я говорю, как было.
А на счет святого и цитат по поводу: "Собака лает,ветер носит"-это не ко мне это к UsladaKaterine
Я тоже имею право на высказывание своего мнения и сомнения как по поводу ветерана так и по поводу черного кобеля открытого класса. Или у нас высказываться может только бывший президент НКП?
Вы оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем.
Удачи вам.

UsladaKaterine
элен
Кстати,а вы почему выставляли кремовую суку без доков,с липовой щенячкой,на маму этой суки нет родословной!
Как всегда крутите аферы,никак не угомонитесь...
Напомню кличку мамы-Банда,вам о чем нибудь это говорит?
Или вы как обычно думаете,что вам все сойдет с рук?
Очень хотелось бы посмотреть на доки этой суки!

Ой,извиняюсь, выставлялся на националке кобелек, а я думала девочка, ну разницы нет и доков нет!

Этот кобелек, как вы выразились, хоть похож на кобеля.
Для сравнения выставлю фото своего кобелька и вашего
Пусть народ посмотрит.
Если глаза есть.

А по поводу документов, могу вас огорчить, вас, неверно информировали.
В СКК на вас лежит документик по поводу дизинформации и афер,
Можно еще написать.

Gortenziy
А по поводу того что он хорошо двигается, так чау должны двигаться!

И это говорит тот чел. у которого собаки как овчарки бегают по рингу(наверное что-бы скрыть недостатки), а не двигаются как Чау.

Ну по краиней мере мои собаки не ползают, и я не выношу собак в ринг на руках как это делают некоторые.
А по поводу заслуг, так десять лет назад у нас в городе он выставлялся практически постоянно один в ринге, так как не было конкуренции, а если вы не застали тот момент, то воздержитесь от высказываний.

Gortenziy

У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками.

Я дико извиняюсь! А у Вас собаки разве до столки лет живут? Что-то сомневаюсь. Я сама видела как бедный голубой кобель от от вашей "любви" наверное ударился головой об бетонную стену. И почему ваши собаки постоянно ходят с опущенным хвостом? Уж не потому что вас боятся?

Не надо извиняться, особенно дико! Представляете живут! И не надо сомневаться!
А головой о бетонную стену скорей всего стукнулись вы, раз глюки есть, это уже говорит о том что что-то явно не в порядке.

Gortenziy
Смольный Данечка не брал, но если посмотреть на его титулы то мало кто может похвастаться такими- это и есть заслуги перед Родиной. А нахвататься в городе вот таких продажных титулов много ума не надо!

Это вы сейчас про кого сказали?
Надо самой хоть немного думать, а не повторять как попугай за всеми.

Gortenziy
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
Вот когда сформируется тогда пусть и получает ЛПП, а пока ей при её внешних данных лучше не позориться.
Может в Россию её свозить???

А почему бы вам свою собачку не свозить в Россию. Вы же уже сформировались?
Или вы только советы давать можете?

ЛЕВ
Зависть,мадам и ненависть,ваши верные спутники,шагайте дальше с ними в ногу-скатертью вам дорога.Они вас заведут,туда,куда вы так сами рветесь.
Мне больше нечего вам сказать.

Да не надо мне ничего говорить, а зависть и ненависть это по вашей части. Чему завидовать?
Подхалимству, лжи , собиранию и обсуждению сплетен?
Так вы больше ничего и не умеете? Это ваши спутники жизни?
Вы даже за десять лет расплатиться не можете за собачку. Честные вы наши!

UsladaKaterine
Вы о чем говорите,у этого человека вообще "неземная любовь" к чау...
С "огромной любовью" этого человека,был выброшен на улицу 10 летний чау по кличке Фараон,которого она привозила в аренду и как потом,эта бедная собака погибла на улицах Мирного,добрые люди и похоронили его,а ей видите ли было не до него!

Интересно, не вы ли случайно, были этими добрыми людьми?
И как это у вас получается с Опытного поля за всеми наблюдать И ВСЕ ЗНАТЬ?
Даже я об этом узнаю впервые.
А почему бы вам не рассказать как ваша сука умерла на помойке?

Кстати по поводу бракованных хвостиков. Ваши распиаренные щенки тоже как и юниорка могут иметь такие же хвостики, так как мама у них одна. Вы людям забыли об этом сказать?

Demetra
Послушайте Элен!
Вот Вы бы лучше в этой теме не учавствовали,,,,
Где Ваши Чемпионы?
Одна Ночь,так это заслуга Ирины Коноферчук!
Достойная девочка! Очень нравится,но вот твоих собак Трачева я так и не видела...
И Пусть меня забанят,но уж ты не лезь сюда своими грязными лапками!"!!!!
У тебя нет ни достойного содержания ,ничего!!!

Послушай Demetra !
А ГДЕ ТВОИ ЧЕМПИОНЫ?
ЧТО-ТО ТВОИХ СОБАК, пинегина, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ.
Загубила нормальных собак и делаешь пиар на их смерти.
Одну собаку из них я тебе точно никогда не прощу.
И прежде надо свои лапки в чистоте держать
Прежде чем о других говорить.

UsladaKaterine
Вы в данной теме выглядите очень глупо!
Не стоит с вашей стороны,таким образом мстить здесь,только из-за того,что вас с позором вывели из НКП,за ваши делишки!
Или будем дальше продолжать и расскажем всему миру,кто вы есть на самом деле?

Лозунги писать и мы тоже умеем!
Настоящей правды от вас в жизни никогда не добьешься и не услышишь!
Правда у вас только одна
выгодная для вас.
МОЖЕТ ВЫ РАССКАЖЕТЕ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ ВСЕМУ МИРУ, кто вы есть на самом деле?
И заодно расскажете про ваши делишки?

UsladaKaterine
А не вы ли хаяли и чернили помет из которого как раз эта девочка, ставшая ЛПП,или подзабыли уже...
Так что я жду от вас продолжения!

Вы опять бредите или притворяетесь?
Если это старость, тогда можно скостить.
Однако ваше заболевание на лицо.
Объясните смысл, мне чернить помет, если мать щенков привезена мной лично, а отец является
Внуком моей суки.
ВЫ ЕСЛИ УЖЕ ВРЕТЕ ТАК ХОТЬ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЛОГИКЕ

Ирен + Фанта
я конечно понимаю..... что после моего сообщения я вызову "бурю"! меня тут все явно воспринимают негативно.
Скажу так. Вы все взрослые люди, старше меня и Светы. Зачем же ВЫ так??? Ну выиграла Таша, Света в этом, что виновата? Ну объясните почему молодая девчонка должна рыдать и страдать. Так как Вы ее собаку тут всяко разно "полоскаете". Зачем же так.... я не пойму..... Она сама уже наверно не рада, что выиграла. Ну что она сама свою собаку первой поставила?

Ира и Света не расстраивайтесь?
Это мир сабачников и к этому надо привыкнуть
В нем либо ты…, либо тебя…
У Вас замечательные собаки и не надо на все и всех обращать внимание!
Удачи Вам и Вашим питомцам!

Добавлено через 13 минут
Приношу извинения, мне было приятно со всеми пообщаться.
Но меня ждет работа. Не смогу далее вступить с вами в дебаты.
УДАЧИ ВСЕМ!

Последний раз редактировалось элен; 19.04.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
элен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:46   #63
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

элен,
Ну ты в своем репертуаре,Трачева Лена!Кто тебе здесь поверит,только те кто тебя незнает.
Ты в городе Усть-Каменогорске самый последний собачник и последний человек в нашем городе,после тебя уже никто не стоит.Тебя из всех клубов выгнали как сплетницу,врушу,хамку и человека,который далек от порядочности.
Ты посмотри ну всем рот заткнула.все у нее плохие.одна она хороша.
Тебе в клубах в регистрации всех пометов отказали,ты теперь их в России регистрируешь?Ты и там недолго продержишься,потому как нутро твое непорядочное.
Противно тебя читать,даже цитаты выделять не умеешь,все в кучу смела,вот злобы в тебе,как в беззубой акуле,которая хочет схватить ,а нечем.
Так и будешь всю жизнь тявкать попусту.
Ты уже от зависти и злобы ходишь серо-зеленого цвета!
Ну всем якобы рот заткнула,пусть люди почитают.хоть похохочат над твоей агонией извергающеего зла и сказочных выдумак,одним словом сказочница.
Как ты была базарной склочницей ,так и останешься ей навсегда,тебе торговать только на рынке,это твоего призвание и выглядишь ты соответственно,только для базара.
Пусть меня забанят,но ты как была недостойным человеком,так и останешься.
Никогда ты не будешь ни у кого в авторитете,тебе далеко еще до тех людей,которых ты здесь поливаешь грязью.
И сколько бы ты лет не занималась собаками,ты в них никогда не рубила.оттого,что не дано тебе это,,торгуй на своем базаре,это как раз твое райское местечко!
Старый 19.04.2011, 16:18   #64
Житель

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Koss на верном пути

ТАША - ЧЕМПИОН!!!

БЕ БЕ БЕ!!!!

А если серьезно.... то думал взрослые ну... они Взрослые! Думающие, адекватные, спокойные, позитивные, рассудительные, понимающие что такое хорошо, а что такое плохо... Люди способные радоваться чужим успехам! Спокойно относится к своим... Помогать другим, не просить помощи для себя...

Эх!!! Какой же я наивный мальчик! Фсе не так!

Я вас разлюбил!
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:38   #65
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

элен,
В который раз поражаюсь,что в тебе нет ничего святого,только ненависть и зависть
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:41   #66
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от элен Посмотреть сообщение
И кто это вам интересно все рассказывает? Не новый ли президент НКП? Вы наверняка все сплетни на уровне президиума обсуждаете?
А вам так горестно и обидно,что вас взяли и вывели под белы рученьки из НКП и больше туда не пускают!Понимаю вашу злобу,но сами виноваты,не нужно было так себя вести,вы сами себя и уничтожили,"нечего на зеркало пенять,коли рожа крива".

Цитата:
А что же вы не обсудите и не расскажите людям о ваших плешивых собачках, которые даже не успевают обрастать?
И щеночки от ваших собачек из ветклиник не вылезают. Что ж вы об этом не расскажите или у вас все ”БЕЛОЕ И ПУШИСТОЕ“?
Ну вот вы и расскажите и подтвердите фактами,какие мои щеночки не вылазят из вет клиник,а так это здесь выглядит,как клевета!

Цитата:
Нет я не эксперт, но чау занимаюсь дольше чем вы, и сравнить у меня есть с кем, и видела больше чау чем вы, так как не сижу дома и не пиарю тупо своих собак по интернету и не засераю всем мозги, а занимаюсь своим делом.
Да,ваша культура слова просто поражает!
Вот и занимайтесь "своим делом",вам ,понятно,некогда пиарить,да и некого,вы в постоянных разъездах,понимаю,нет времени!Очень вам сочуствую!
Цитата:
Интересно где вы увидели костяк? А голова? Или за десять лет сдулась?
Даже суки стоявшие вместе с вами в ринге не вооруженным взглядом видно, что имеют более мощный костяк
и более объемную голову, я промолчу про кобеля, который стоял в этом же ринге.
Вы далеко не эксперт,ваше мнение о моем ветеране,меня совершенно не волнует и как бы вы его не "унижали" вашим чау до него далеко,еще нужно долго,долго бегать по выставкам и собирать титулы,которые имеет мой ветеран,так что молчите уже!
Вы когда то также обгадили его на весь Барнаул,а он вопреки ваших злословий о нем,у вас на глазах выиграл всю ВСЕРОССИЙКУ в 2006 году,я видела вас синюю от злобы,бумеранг вас тогда хоршо "шарахнул" по голове,а вам все неймется!

Цитата:
Этот кобелек, как вы выразились, хоть похож на кобеля
Я его видела в живую,поэтому и подумала,что это сука!
На фото он лучше смотрится,а в живую,если кобель,то в сучьем типе...

Цитата:
Ну чтож все это проверяемо,проверим!
Цитата:
Да вы что,я вся дрожжу от страха,вы меня так напугали,обязательно постарайтесь предоставить факты,а то опять с вашей стороны клевета и вы прекрасно знаете,чем она может для вас закончится,такое уже было или забыли посиделки в милиции?
Цитата:
Ну по краиней мере мои собаки не ползают, и я не выношу собак в ринг на руках как это делают некоторые
Да они только,ваши собаки,шарахаются от вас как от чумы и почему то не поднимают хвосты в ринге,боятся вас,как я им сочувствую!
Мне их просто жалко,мы то своих носим на руках,оказываеи им почести,а вы своих пинаете и бьете головой о бетонную стену,так что все таки лучше?????????????

Цитата:
А почему бы вам свою собачку не свозить в Россию. Вы же уже сформировались?
Обязательно свозит,даже не переживайте!
Вы лучше своих свозите,свое разведение,
очччень интересно,как они там пройдут!
Цитата:
Вы даже за десять лет расплатиться не можете за собачку. Честные вы наши!
С кем,с вами?Опять пахнет клеветой,я второй раз вас предупреждаю не клевещите зря,раз это не доказуемо!
А вы наверное уже за всех расплатились или еще всей России должны??????

Цитата:
Загубила нормальных собак и делаешь пиар на их смерти
А вы здесь всем расскажите сколько собак вы своих загубили,которых кормили одними буханками хлеба,что бы кого то обвинять ,сами должны быть идеальными.
И писать ,что кто то делает пиар на смерти своих собак,это уже просто возмутительно,в вас ,Трачева,действительно нет,ничего человеческого!
Цитата:
МОЖЕТ ВЫ РАССКАЖЕТЕ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ ВСЕМУ МИРУ, кто вы есть на самом деле?
И заодно расскажете про ваши делишки?
Конечно могу,мне скрывать нечего,живу честно,всего в жизни добилась сама,сплю спокойно,аферы не кручу,открыто,
не за кого не прячась,высказываю свое мнение,вообщем живу достойно!
Цитата:
Однако ваше заболевание на лицо.
А у вас наверное заболевание на всю голову,сочуствую,от такого заболевания,как у вас, еще не придумали лекарств!
Цитата:
Это мир сабачников и к этому надо привыкнуть
Браво,хоть одна строчка,достойных мыслей!Вы,делаете успехи,поздравляю!
Цитата:
Не смогу далее вступить с вами в дебаты.
Ах,как жалко,а так хотелось почитать ваши юморески!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
В который раз поражаюсь,что в тебе нет ничего святого,только ненависть и зависть
Действительно,Трачева,сколько лет ,ты вынашиваешь ненависть против меня и никак не можешь успокоится,пора бы уже или ты уже без ненависти и зависти жить не можешь!
Моя Тучка,была в нашей семье,самой близкой к нам и самой любимой чау,и ты прекрасно знаешь,что она потерялась,весь город свидетель тому,что были расклеены листовки о пропаже моей собаки,но она как в воду канула,никаких следов до сих пор и никто ничего о ней незнает.
А откуда у тебя такие сведения,у меня закралось подозрение,что это твоих рук дело,на вору шапка горит,проговорилась,называется!
Ну чтож,ты меня знаешь и достаточно очень хорошо!Бумеранг...

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.04.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:37   #67
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Не читала всю ветку. Что-то не хочется. Про чаушек практически ничего не знаю - Просто хочу сделать комплимент ветерану - в таком возрасте так выглядеть!!!!! Видимо заслуга не только кобеля, но и хозяйки. Лично я аплодировала ему с большим удовольствием.
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:47   #68
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Троя,
Спасибо,вам огромное за поддержку!
Просто понимаете,в каждой породе есть свои интриги,есть свои проблемы и есть свои клоуны,которые из себя ничего ,нигде не представляют,кроме зависти и злобы в них ничего нет,они толком то ничего и высказать то не могут,так одна брехня.
А какие то проблемы решить их нет,потому как для них эти проблемы не разрешимы.
Так только заскочить в темку-тявкнуть и убежать,прокукарекать,а там неважно,будет утро или нет!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Можно еще написать.
Трачева,только что переговорила со Светланой Геннадьевной,мой звонок в СКК был зарегистрирован по времени 18:10,19.04.11,так вот,вы опять клевещите,никакой бумаги вы не отсылали в СКК,это как расценивать,как ложь или как клевету???????????
Вообщем я вам официально здесь на форуме заявляю,от себя лично,что вы просто бессовестная клеветница и вруша,тем самым вводите в заблуждение форумчан!
Но вы прекрасно знаете мои методы борьбы с вами!

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Это я вас огорчу скоро,так как займусь доками ваших личных собак и прелюдно здесь в теме выведу вас на чистую воду,вы этого так добиваетесь!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.04.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 23:42   #69
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 59
Жозефина на верном пути

Хочу сказать большое спасибо Елене, за то что она мне помогла с преобретением моей собаки Жозефины.Которая достойно выступает на выставках.Лена спасибо тебе огромное за все,ты не когда не бросишь в беде и всегда во всем помагаешь

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось Жозефина; 19.04.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Жозефина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 00:01   #70
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Цитата:
Лена спасибо тебе огромное за все,ты не когда не бросишь в беде и всегда во всем помагаешь

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Как ты осведомлена,соглашусь с Катериной,не твоя ли эта работа?
Ну а почему твои щенные суки содержаться со щенками на помойке в грязном предбаннике,ты же била здесь себя в грудь,что твои собаки отлично живут и что ты круче всех тут вместе взятых?
Ну пусть тогда все полюбуются,в каком состоянии живет щенная сука и она не первая и не последняя рожала и находилась у тебя в таких условиях.
Может быть те которые здесь поют тебе оды,наконец то увидят твое истинное лицо.
Трачева,это же твоя несчастная Ванда в грязной бане с новорожденными щенками.
Не стыдно здесь врать и очернять людей и в придачу заси...ть всем мозги,да тебя только вот за эти фото можно презирать,как позорного заводчика, ты и заводчиком то никогда не была,здесь могут многие подтвердить,каких щенков у тебя забирали,ты людей даже домой не запускала,потому как собаки твои вечно все больные,не чесанные,несчастные.

Бедная сука,в какой грязи,ты наверное такая бедная,что не нашлось чистой тряпки под новорожденных щеников положить?Или такая жадная и бессердечная.
Даже у меня мужика щемит сердце глядя на этих крошек.
Ты была недовольна одним президентом НКП,теперь второго оскорбляешь,не кажется ли тебе,что ты много на себя берешь.
Трачева,так не бывает,что все вокруг тебя плохие,а ты хорошая,ты и на выставке то одна одинешенька стояла,потому как с тобой никто уже не общается,всех от тебя воротит.Вспомни,скольких людей ты в нашем городе "нагрела",обсчитала,обгадила,ни с кем тебя мир не берет.
Последний приют тебе дала Ольга,в нашем городе,она лояльный человек,но думаю ты и с ней не уживешься,потому как себя менять надо,а не делать гадости людям.
Но на каждую твою очередную гадость ,ты будешь получать тройную гадость!
Это не писанный закон жизни,всегда помни об этом.

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 20.04.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки