Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 21:33   #61
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество
По умолчанию Re: Сладкие детки Сахара!

Цитата:
Сообщение от NeWWave Посмотреть сообщение
А вы Людмила К.откройте новую темку и тусуйтесь в ней
+100000
Старый 23.05.2010, 21:49   #62
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Людмила К между небом и землёй

NeWWave, Не Вам судить как меня воспитали. Я в отличии от Вас ни разу плохо про Вас не сказала и ни разу Вас не оскорбила. И не Вам давать мне советы что открывать и куда что записывать. Я имею право так же как и Вы излагать свои мысли. А по поводу моих собак тем более прошу не высказываться, не вам их судить. Если мне потребуется узнать что-либо о их качествах, я их попросту выставлю на выставку под любого эксперта. Я думаю в этой дискуссии пора поставить точку, так как уже просто идет поток грязи и оскорблений. Хотя не понятно почему от Вас, вопросы задавались Татьяне, хотя это уже не важно. Искренне желаю щенкам хороших любящих хозяев! Вырасти здоровыми и счастливыми на радость всем любителям этой замкчательной породы. Всем удачи!
Людмила К вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:20   #63
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Очень надеюсь,что все высказались в этой темке,уже довольно!!!
Она открывалась не для того,что бы в ней разводили разборки,
раз уж это произошло,думаю,что все разошлись удовлетворенными!
Каждый со своим "вкладом" в эту темку!
Как смешно порой просто, все это, потом анализировать!!!
Самое главное ,что наши собаки не видят и не слышат этого,они по прежнему нас любят и нам доверяют!!!
А щеночки,действительно очень породные и славные!!!
Спасибо всем,кто по доброму заходил в эту темку и оценил наших малышей!!!
Следующая фотосессия обязательно будет выставлена в темку!!!
Заходите на огонек!!!Рады всем добрым людям!!!
UsladaKaterine вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:41   #64
Завсегдатай

Поблагодарили 207 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Нафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величествоНафаня - его светлое величество

Ещё раз поздравляю Вас с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ. Детки и правда супер.
Нафаня вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:45   #65
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 74
фортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царстве

Катерина и Татьяна. Ещё раз поздравляю Вас с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ. Детки и правда супер.По поводу Евы я могу точно сказать, сама лично приезжала на стажировку к Вам и видела Еву в отличной форме, заболеваний ни каких не видела. И могу уверить, что девочка здорова с обалденным характером. И ещё хочу выразить огромную благодарность тебе Катерина и Татьяне, за постоянную помощь, консультации и просто человеческое отношение. Очень у вас понравилось в городе благодаря вашему тёплому приёму. И знаю, что и в дальнейшем всегда могу на вас положиться. Побольше бы таких людей.
Удчи вам и вашим питомцам!!!!!
фортуна вне форума  
Старый 23.05.2010, 23:21   #66
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Лана ХассветНафаняфортуна

Девочки,огромное спасибо за поддержку и за теплые слова в адрес наших карапузов!!!
Евочка,молодец!За ней стоят очень интересные производители,ну про Сахара скромно промолчу!!!Евушка,дала отличных ребятишек,теперь главное владельцам не упустить в детках заложенное и вырастить из них достойных чау!!!
Ланочка и Ленуся,вам огромный привет от Татьяны!!!
Никаких отмазок не принимаем,ждем вас на Чемпионате!!!
Везите своих красатунов,призы будут обалдеть!!!Вам понравятся!!!
Лен,Лан,зайдите в темку "Валяние из шерсти" в зоообщении,что то у меня с личкой ничего никому не могу сбросить!
Посмотрите игрушки из шерсти!!!
Старый 23.05.2010, 23:25   #67
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 74
фортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царствефортуна - луч света в тёмном царстве

СЕЙЧАС ПОИЩУ ТЕМКУ И ГЛЯНУ. Я то в курсе ,что ты супер талант,а вот валяния ещё не видела и ни как не могу дозвониться к вам,у меня чтото меж город вообще не выходит
фортуна вне форума  
Старый 23.05.2010, 23:30   #68
В доску свой

фортуна
Ленусь,не переживай,я потом сама позвоню,сейчас CACIB проведем,потом начнем к Чемпионату готовится!!!
Старый 24.05.2010, 01:22   #69
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Цитата:
Как смешно порой просто, все это ............
не правда ли?со стороны и правда смешно!!!а себя вспомните!!!посмеялись все!!!!!

Цитата:
Она открывалась не для того,что бы в ней разводили разборки,
вам бы об этом говорить!!!

Цитата:
Помет родился в начале 2010 года, до конца срока выдачи родословных щенкам, мама щенков получит выставочную оценку, все документы будут предоставлены, ну ничего страшного в этом нет!!!
у меня со зрением что то плохо или как?недавно это было очень СТРАШНО!!!!

Цитата:
А вообще Люда,если вы чем то недовольны,напишите рапорт в СКК,а моно клуб напишет объяснительную со всеми подробностями происходящих дел по данной суке,но только в СКК,в племенную комиссию,вам ,тем более в этой теме,ни я,ни Татьяна, принципиально ничего отвечать не будем,вы НЕ ПЛЕМЕННАЯ КОМИССИЯ СКК!Поэтому все в письменном виде,но не на форум ,повторюсь,а в СКК и если СКК посчитает ,что данный заводчик нарушил положения,то Татьяна ответит,опять повторюсь,перед Племенной комиссией СКК!

да нет,зачем племенной комиссии!!!!!!!!давайте нам сначала все объясните,отчитайтесь перед нами!!мы собирём собрание!!!

Цитата:
давайте лучше, мы все будем лучше смотреть каждый за собой !
а давайте!!!!!!!!!!!!а смогут ли???

Цитата:
А вы кто врач?Или вездесущая?
а вы?

Цитата:
Злость,зависть и пустые разговоры-это плохо и требуют много времени,чтобы все это загасить,а у меня время на вес золота,поэтому откройте отдельную тему и там выливайте всю свою злобу!!!
не у всех это получается!!!

Цитата:
Тема открыта,только для ПОЗИТИВА!!!
некоторые умеют НЕГАТИВ пускать в темки !!!

Цитата:
указ мне в этом плане только СКК,поэтому с вами, я вот точно не собираюсь в дальнейшем не общаться, ни отчитываться перед вами!!!
За всех заводчиков не отвечайте,
отвечайте за свои слова высказанные в слух и не собирайте сплетни!!!
я вам тоже самое могу сказать!!! и говорю!!будьте так любезны!

Цитата:
Думаю,что за свои слова надо отвечать!
и скоро это случиться!!!

я не поленилась и прочитала вашу темку.
очень не приятно...не правда ли?????

Добавлено через 3 минуты
Людмила К,
^.^ Candy and AsheR ^.^, извините что влезла в ваш разговор,но уж оооочень задело!!

ВСЕМ ДЕТКАМ ХОРОШИХ ПАП И МАМ!!они не виноваты ни в чем!!!они просто верные и любимые собаки на земле!!

Последний раз редактировалось yanafed81; 24.05.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
yanafed81 вне форума  
Старый 24.05.2010, 06:12   #70
В доску свой

yanafed81
Ну думаю,что теперь и вы удовлетворены!!!!
Только к большому счастью,у нас с вами, в кинологии разные пути!!!
Действительно,пусть каждый отвечает за свои грехи,никто никому не указ!
И как показывает жизнь никто не минует наказания!!!
Вам также желаю всего доброго и вашим деткам!!!Они у вас славные!!!
Ведь собаки наши ни в чем не виноваты,они себе владельцев не выбирают!!!

Закладки