|
|
13.02.2010, 13:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Астана - маленькое чудо йорик Сэнс оф Прауд Честер!
Евгеньевна, Вы сильно не пугайтесь, что очень дорого, у ИСБ косметика концентированная. Её водой нужно разводить, хватит очень надолго.
У меня шампунь и кондиционер Зелёное яблоко, по-моему он дешевле, чем СПА линия. Моя заводчица говорила, что для шенков это самое то. А потом можно будет на линию СПА переходить.
Про одежду правильно Стефи говорит, пока потерпите, малыш растут ещё. Не надо накупать дорого и много пока, у меня уже столько всего маленького валяется.
Стефи, а какой у вас спрей от колтунов?
|
|
|
13.02.2010, 13:25
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Бальзам для длинной шерсти Hery Demelant Poils longs. Это новый бальзам который я преобрела недавно. До этого пользовалась Hery Demelant Actif. Новый бальзам действительно работает (старый меня тоже устраивал, но этот получше). Единственное, как я уже писала очень резкий запах и долго выветривается. Кстати это заметила вся моя семья.
P.S. Я тоже читала что из косметики ИСБ йоркам подходит хорошо именно зеленой яблоко.
Последний раз редактировалось Стефи; 13.02.2010 в 13:28.
|
|
|
13.02.2010, 13:37
|
|
В доску свой
|
Стефи, такой у меня есть. Но мы им не пользуемся. Он Оливке почему -то шерсть высушивал. Хотя эффект приемлемый был. Вот у моей знакомой у собы шерсть быстро жирная становится, так ей самое то, именно такой спрей. А я для расчёсывания ПЭК развожу. Мне ОЧЕНЬ нравится.
ой, девчонки, мы себе так косметику не выбираем как им!
Добавлено через 22 часа 44 минуты
С Днём влюбленных!
Добавлено через 22 часа 46 минут
Евгеньевна, Настя и маленький Честер, с праздником влюблённых!
Последний раз редактировалось Иришка79; 14.02.2010 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.02.2010, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2
Вес репутации: 83
|
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 31 секунду
С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!!
Последний раз редактировалось ида; 14.02.2010 в 15:24.
|
|
|
15.02.2010, 10:44
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
В первую очередь поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА (по восточному календарю)
Иришка, Ида, спасибо большое за поздравления! И вас с праздничком!!!
Леночка, я на сайте Чемпионовском посмотрела ИСБ, тоже остановилась на зеленом яблоке. По ценам мы уже в принципе морально подготовились )))) но в принципе, учитывая, что вся косметика разводится водой, то я думаю, это вполне приемлемо. Обязательно позвоню вам, когда буду в магазине, посоветуемся.
Иришка, да, с одежкой вы правы, мне просто что-то на весну ребятенку надо взять, а то у нас с выбором одежды ой как не густо  Для колтунов наверное тоже ПЭК возьму, почитала про него, да и по вашим советам судя, думаю, это то что нам надо
Я вот думаю, по объемам наверное придется всё-таки брать побольше, потому как неизвестно, когда я еще выберусь в Алмату. Будем надеяться, что нам подойдет, так же как и нашим родителям  Сейчас составляю список необходимого, получается, что нам нужны шампунь, кондиционер, антиколтун ... А что-нибудь еще нам потребуется, может на будущее? Я вот всё думаю, может там сразу и папильтки купить ....
Добавлено через 4 минуты
И, кстати, вчера при глобальном обследовании, я обнаружила, что у нас нету двух резцов, вверху и внизу! УУУУРРРРРАААААА!!!
Последний раз редактировалось Евгеньевна; 15.02.2010 в 10:48.
|
|
|
15.02.2010, 10:57
|
|
В доску свой
|
Евгеньевна, поздравляю с началом смены зубов! У меня шампуни по 250 мл. Ещё очень много осталось, я его развожу в маленькие бутылочки из под воды. А ПЭК в пульвелизатор парикмахерский. Его вообще намного хватит, его сильнее всего разводить водой. У меня шампунь больше всего расходится.
О! На папильотки мы ещё не замахивались))))) Вы молодцы! Их с где то с 8-ми месяцев крутят, ещё успеете купить!
|
|
|
15.02.2010, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Папильотки крутить собираетесь....  Молодцы какие! 
А мы лодыри и лентяи думаем, какую бы нам стрижечку к весне забабахать! 
Помимо Чемпиона, у нас еще есть очень неплохой магазин на Калинина/Мира. Недавно в нем была, случайно рядом оказалось. Шмуточек много разных симпатичных.ПЭК, конечно вещь нужная. Тоже потом купим. А сейчас мы из Хэри купили бальзам-кондиционер и шерсть вообще перестала путаться. Очень хорошо расчесывается вся. Но, вообще, тоже планиру. потом купить линию ИСБ. Хотя, блин, себе такие дорогие средства не покупаю. 
Много покупать вещей и правда не надо. Хотя, как начали зубки меняться, Дашка практически остановилась в росте.
|
|
|
15.02.2010, 20:01
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 61
|
Евгеньевна,
Настя, Честер у тебя длинноногий такой, красявый!
Когда же мы дождемся новых фотографий? Ну очень хочется на ребятенка подросшего посмотреть
|
16.02.2010, 11:01
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Елена К, спасибочки большое  И вы уже успели с моим ребятенком познакомиться?  Скоро-скоро обещаю выложить свеженькие фоточки, всё забываю до магазина дойти и купить батарейки в фотоаппарат
Иришка, Абракадабра, мы не то что собрались крутить уже, пока еще нечего крутить, пущай отрастает  Просто я думаю, чтобы потом не суетиться, может их сразу и купить, пускай лежат до лучших времен. Посмотрю наверное по средствам. И правда, себе такую дорогущую косметику не покупаешь лишний раз
А зубки у нас вовсю посыпались, сегодня уже 5-ти не досчиталась и сверху у же два новеньких зубика проклевывается! Радости просто предела не было!!!  Видимо из-за того, что зубки меняются, начал ребенок нет-нет мимо туалета ходить, надеюсь что это временно
|
|
|
16.02.2010, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Поздравляю с зубопадом!  Кстати, у нас тоже проблемы с горшком начались со сменой зубов.
|
|
|