|
|
15.01.2010, 19:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Йоркширский терьер - Оливия!
Абракадабра, Мариш, cпасибо огромное за помощь!  Представь, бандероль неделю валялась на почте! Я звонила постоянно,им похоже было лень помотреть!!!! Сегодня не выдержала, пришла, они мне за пол минуты всё нашли!!!Ну, ладно, не буду расстраиваться!
Главное, нам всё так понравилось!
Дома одели ботиночки, она стала гарцевать)))) Я тут же вышла с ней на улицу и она побежала в них, как будто всю жизнь в ботиночках ходила! Легко так и непринуждённо)))) поняла, всё они могут, просто придуряются когда что-то не хотят!!!
так что теперь моя детка не будет всю прогулку на ручках, а будет бегать и прыгать! 
Я так тебе благодарна, что ты даже не представляешь!!!!! 
Ещё забыла написать, мы за эту неделю набрали вес , и весим уже 1740))))!
|
|
|
16.01.2010, 10:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Не представляешь, как я рада!  Хотела уже на почту пойти, кулаком постучать. 
А модель башмаков и правда очень удобная.  Хорошо, что все подошло, и что вес набираете, тоже хорошо. Миники это здорово, но если будете побольше, то и в выставках призовые места получить есть шанс, да может и деток заведете. Ура, товарсчи!  Так держать!
Классные фоты. Усы такие прикольные.  Симпатичная мордочка, даже очень!  А лежаночка вам уже мала становится...Мы свою, вообще, используем только для хранения разных ценностей, типа носков и пр.  Очень нравится мне твоя Оливка! 
Вот, я тут смотрела, весной какая то выставка у нас будет. Приедете? С удовольствием бы встретилась и пообщалась.
Последний раз редактировалось Абракадабра; 16.01.2010 в 10:26.
|
|
|
16.01.2010, 11:54
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, я пока не очень планирую с выставками! Во первых вес у нас совсем не для размножения. По крайней мере пока. Я столько на сайтах читала, как люди реально чуть не теряли собак, кесарево и другие страшные вещи. А я никогда не буду рисковать своей деткой! Всё таки для этих целей соба должна быть покрупнее и с хорошим тазом. Пусть сначала вырастет, а там посмотрим! Это на фотках Оливия смотрится крупной, а на самом деле она такая кроха у меня!
У нас в городе уже теряли йорочку пр родах  . Подробности не знаю, остались два щенка, хозяева не стали их продавать и оставили себе.
А твоя Даша попрыгунья растёт? Моя как белка, по лестнице сама поднимается, скачет, как горная козочка. Теперь сидит взаперти в коридоре, пока меня нет дома, прихожу, она аж плачет, когда меня встречает, зацеловывает прям. Сейчас приходит бабуля с ней сидеть пока я на работе, у них такие трогательные отношения  Прямо как внучка она ей!
|
|
|
16.01.2010, 12:44
|
|
В доску свой
|
А я думала ты не работаешь. Нет, я не к тому, что бы детей рожать, это я про Оливку.  Конечно, она малышка совсем. Но, на выставку то, все равно стоит наверное сходить? Тем более, Оливка очень хорошенькая.
Наша тоже попрыгунья.  Как белка. У нас же кошка, так что кошкино воспитание сказывается, как не крути. У нас щенокот.  Вот тоже переживаю, у дочки каникулы закончились, с понедельника на занятия, так что наша звезда, тоже полдня одна опять будет. Грустно. Тоже закрываем часть комнат и кошку от нее, что бы не носились на пару по всем диванам и кроватям. 
А с бабушкой и дедушкой та же история.  Внуки все уже большие, так они к Дашке тоже, как к внучке. Очень любят, когда мы приходим. И Дашка их любит. Правда, йорки наверное всех любят.
Последний раз редактировалось Абракадабра; 16.01.2010 в 12:47.
|
|
|
18.01.2010, 14:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Иришка79, Оливочка у вас просто прелесть, такая симпампулечка!!! Как ей розовенькие резиночки к лицу! Мы Честеру позавчера первый раз одели резиночку, он доблестно проносил ее в течение дня, но к вечеру мы уже ее не обнаружили )))))))))) У них сразу так мордочка меняется, когда им хвостик собираешь, я чуть не заплакала от умиления!
|
|
|
18.01.2010, 15:35
|
|
В доску свой
|
Ир, а у вас на спинке перецвет начался? А то у нас ни-ни. Черная, как смоль спинка.
|
|
|
18.01.2010, 16:26
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, да, Мариш Оливка уже вовсю цветёт. Где-то с 4-х месяцев начался перецвет по корпусу. Уже где-то 1, 5 см. Даша наверное, потемнее будет. Я читала, что собаки, которые позже перецветают, ярче бывают и цвет дольше держат.
А ещё некоторые йорки начинают перецвет не со спинки, а с живота. Посмотри, по бокам на пузике.
Последний раз редактировалось Иришка79; 18.01.2010 в 16:28.
|
|
|
18.01.2010, 21:28
|
|
В доску свой
|
На пузике есть маленько, пепельный такой...  А на спине ни капли.
А зубы у нас только резцы все поменялись, и верхние и нижние. Клыки пока стоят как вкопанные. Ой, вру, снизу 2 резца только набухли, вот-вот прорежутся.Получается 10 зубов прорезалось и два набухших. У нас их там даже и не было, кажется. А клыки пока мертво стоят.
|
|
|
18.01.2010, 22:25
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, может перецвет у вас с пузика начался? Не думаю, что Даша чёрной останется. Я когда щенка искала, мне предлагали девочку подрощенную. Мне она так нравилась, ей было 7 мес. Но она была без перецвета,с чёрной спинкой. Так вот заводчица, которая мне помогала с выбором, говорила, что черные собаки, как правило имеют неправильную структуру шерсти, или промежуточную шерсть, то есть, допустим на голове и корпусе шёлк, а на попке и лапках пухлявую. И она мне советовала, что когда я пойду её смотреть, то надо пощупать шёрстку, если будет шёлк, то есть вероятность, что соба перецветёт, только позже.
Посмотри шерстку Дашеньки, если везде шёлковая, то просто перецвет может позже начнётся. И тогда Даша будет "тёмная сталь"! Как прописано в стандарте))))
|
|
|
19.01.2010, 08:28
|
|
В доску свой
|
 Да я не понимаю, шелк или не шелк...Заводчица говорит, что шелк, и если шерсть сейчас совсем снять, то перецвет вроде начнется. Типа такая короткая стрижка стимулирует начало перецвета. Но стричься сейчас почти налысо тоже не хочется. Посмотрим ближе к лету. Если и тогда не будет, то уже и пострижемся, заодно и не жарко будет.
|
|
|