Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 23:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Спасибо за разьяснения, shangri.

Я со своим питомцем всегда стараюсь держаться на расстоянии от ринга, надеюсь Вы понимаете почему. )) Не все собаки способны показать себя во всей красе когда им в хвост дышит большой пёс. Поэтому-то мне и не удалось слышать всё, что говорил Евгений Львович в ринге хендлерам и зрителям за барьером ринга. В этом я никого не обвиняю и не упрекаю. Это моя проблема.
Старый 02.08.2010, 23:27   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Спасибо за разьяснения, shangri.

Я со своим питомцем всегда стараюсь держаться на расстоянии от ринга, надеюсь Вы понимаете почему. )) Не все собаки способны показать себя во всей красе когда им в хвост дышит большой пёс. Поэтому-то мне и не удалось слышать всё, что говорил Евгений Львович в ринге хендлерам и зрителям за барьером ринга. В этом я никого не обвиняю и не упрекаю. Это моя проблема.
Очень надеюсь что я разъяснила ситуацию не только для Вас, но возможно и ещё для кого то.
Старый 02.08.2010, 23:45   #3
В доску свой

Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
уверяю Вас, все говорили со мной на общем понятном языке и все были трезвы и вменяемы
О невменяемости и степени трезвости я не говорил. Не стоит настолько грубо искажать смысл моих слов. Я говорил о языковых недопониманиях, читайте внимательно:
Цитата:
нужно было приглашать дополнительно казаха-переводчика: мне показалось что некоторые фигуранты не всегда понимали чего от них требует эксперт
Старый 02.08.2010, 23:54   #4
В доску свой

Цитата:
можете даже перечислить в чём по Вашему выражался "бардак".(на мой взгляд, за "бардак" Вы приняли оценку нескольких собак вне ринга... )
Претензий к организаторам и эксперту тоже не имею, да и вообще выдвигать какое право я имею? Согласен с условиями, участвую. Не согласен - не участвую. ))
Про бардак я четко обозначил чья проблема. Это сами фигуранты-хендлеры и возможно НК породы. Сами видели что к работе в ринге готовы были пару собак породы тазы. Возможно собаки прекрасно проявляют рабочие качества на охоте, в степи. Но вот в ринге большинство не чувствовали себя достаточно комфортно: одну собаку на руках выносили, многих приходилось волоком тянуть за собой, потому что они поджав хвосты садились/ложились и никуда не хотели двигаться.
Я уж молчу про тяжелые цепи и веревки вместо ринговок.

Кстати, спасибо Вам за то, что Вы подхватили чужую собаку в ринге и стали с нею работать. Поступок достойный уважения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И хочу заметить, что Ваш кобель, был достойным соперником для моей собаки в BIG на обеих выставках, мне было приятно соревноваться с Вашей собакой, он достойный соперник.
Мне так же было приятно встречаться с Вами в ринге. )))
Будем готовиться к следующей встрече более тщательно. )))

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 02.08.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 00:58   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 82
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

[quote=Ербол Нарымбаев;455740]....... и возможно НК породы.
.........
Кстати, спасибо Вам за то, что Вы подхватили чужую собаку в ринге и стали с нею работать. Поступок достойный уважения!
/QUOTE]
Совсем не за что.... НКП породы, как может так и работает.. что может, то и делает. Может быть Вам не понять, что чувствовала я в эти минуты, и как мне хотелось что бы Тазы выглядели достойно... не хуже других.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 03.08.2010 в 01:02.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 14:06   #6
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Ербол Нарымбаев, мои поздравления Вам и Манфреду!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 22:05   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 43 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
BeTeP имеет грандиозное обаяниеBeTeP имеет грандиозное обаяниеBeTeP имеет грандиозное обаяние

Вот что есть:

Последний раз редактировалось BeTeP; 01.08.2010 в 22:15.
BeTeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:40   #8
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

ВеТеР, большое Вам спасибо за фото голдика!
Княжна, спасибо и Вас поздравляю! Наша голдочка сегодня вечером уже уехала обратно в Караганду. Приеду, обязательно расцелую))))
Старый 02.08.2010, 00:00   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

смешно было когда Арко попросили выйди из зала, а потом госпожа организатор вышла в бест с овчаркой. Главное что в Бесте первое место в своей группе. И 4е место в Большом бесте.
Выглядело со стороны смешно.

Ну наконец то начинается САМОЕ интересное в во всех выставках.....
промывание костей и косточек.....
А то целый день одни поздравления да улыбочки....
завтра будет самое интресное....когда все опомнятся и вспомнят что их кажется где-то вчера обманули и незаслуженно недооценили.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:24   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну наконец то начинается САМОЕ интересное в во всех выставках.....
промывание костей и косточек.....
А то целый день одни поздравления да улыбочки....
завтра будет самое интресное....когда все опомнятся и вспомнят что их кажется где-то вчера обманули и незаслуженно недооценили.....
Читайте предыдущий пост. Он не лишён здравого смысла.
Княжна попрошу уточнить - попросили выйти из зала всех членов клуба Арко?
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки