Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 00:06   #671
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: А вот и я! Американский кокер спаниель Брэндан.

ВОТЯ ТЫ)))

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось LESHIYas; 28.02.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:02   #672
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Наталья32, ой не говорите, я тоже иногда ночью проснусь, и мне кажется, что Брэндан не шевелится )))) так я сразу пугаюсь и начинаю его трясти, и он бедолажка, сонную морду на меня поднимает типа "Мама, ну что такое? я же сплю!!!!" ))))

Milanzh, Мила, спасибочки )))) рада была тебя видеть на выставке ))

Марина_Бусёна, Мариша, большущее спасибо )))) не говори, впереди столько выставок, так хочется на всех побывать, везде успеть )))

Добавлено через 1 минуту
LESHIYas, Женя, спасибо за фотки ))) для начинающего фотографа у тебя классно получается )))) судя по твоим работам, мне сейчас девочки и не поверят, что я в ринге не улыбаюсь почти ))))

Последний раз редактировалось Mashulya; 28.02.2012 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:10   #673
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
судя по твоим работам, мне сейчас девочки и не поверят, что я в ринге не улыбаюсь почти ))))
а я только и собралась писать,что улыбаетесь,а нам говорите что нет))))фотки здоровские Mashulya, поцелуйте своего пуховичка от меня
Старый 28.02.2012, 10:34   #674
В доску свой

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 73
Марина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
ВОТЯ ТЫ)))
отличные фоты получились, Маша рада и счастлива (на лице все эмоции) а в БЕСТЕ смотрю Пермяков судил, он очень строгий дядечка, молодцы что ему понравились!
Постарайся все-таки попробовать шерсть получше вытягивать по всей длине, если что не понятно...спрашивай.
Старый 28.02.2012, 11:04   #675
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 55
Олёнка на пути к знаменитостиОлёнка на пути к знаменитости

Mashulya, Поздравляю тебя и Брэндана с достигнутыми результатами. Фотки все замечательные. И ты на фотках уже всё-таки улыбаешься. Молодец!

Особенно понравилась вот эта фотка:

Такая мордаха прикольная! Мы к сожалению на выставку придти не смогли, но мы в Вас верили и не сомневались в Вас!!!
Старый 28.02.2012, 14:12   #676
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Наталья32, это фотки Бэста ))) там я как правило не волнуюсь, потому что это уже шоу, оценки не ставят ))) поэтому и счастливая такая )))

Марина_Бусёна, Мариш, да, он суровый дяденька... это чувствовалось, я даже пожалела, что мы в ринге на него не попали, мне кажется, он бы дал ценные советы по поводу собакина..
а шерсть мы вытягивали, с утра она у нас еще норм была, а к вечеру к бэстам немного разпушилась опять ))) но советы мне твои, конечно, нужны ))) никак не могу приноравиться ему шерсть на лапах ниже "локтей/коленок" вытягивать, держать не удобно, лапки периодически вырывает из рук, да еще и не пойму, как подступиться к этим местам )))

Олёнка, Оль, спасибо еще раз )))) на этой фотке я не то, что улыбаюсь, а откровенно лыблюсь ))))
а второе фото - мне тоже очень нравится, такое ржачное )))
вот стащила у Милы на страничке (Мила, фотка классная, прости, что сперла :-))) )
тут все та же ситуация (Брэндан, стол и эксперт) и опять куча эмоций на мордахе )))

Старый 28.02.2012, 19:32   #677
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях

Вес репутации: 100
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Mashulya, Интересно получается,до обеда судит один после обеда судит другой,но самое главное Вы прошли обоих,а это уже о чем-то говорит,т.е. победа яв-ся заслуженная,тем более оба эксперта яв-ся строгими и серьезными судьями насколько я их знаю.......здорово что Вы выграли и получили заслуженные награды.......Просмотрел Ваши фото с малышом очень хорошо снялись,исключение некоторые .......

вот тут как дяденька очупывает малыша,а он не понимает что хочет он....

а вот это,доброе такое.......Хорошее фото..... Молодцы.....

а здесь,победа не только малыша,а общая победа..... Поздравляю еще раз...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
Молодцы..!!!

Последний раз редактировалось alsai; 28.02.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:54   #678
В доску свой

alsai, спасибо большое ))) мы должны были сразу под Пермяковым выставляться, но из-за погодных условий (как сказали организаторы выставки) самолет не смогу сесть вовремя и эксперт не успел к нашему рингу ))))
Старый 28.02.2012, 23:32   #679
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

доча устала бездельничать весь день и легла отдохнуть)))у всех собак порядочных есть коврик,а у нас кровать-коврик)))
на обои не смотреть,летом щенки квартиру разбомбили как могли,пока я на работе была
Старый 28.02.2012, 23:49   #680
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
никак не могу приноравиться ему шерсть на лапах ниже "локтей/коленок" вытягивать, держать не удобно, лапки периодически вырывает из рук, да еще и не пойму, как подступиться к этим местам )))
Mashulya, Маша, а может вдвоем попробовать? Один лапу держит,в нужной позиции, а второй шерсть вытягивает.

Закладки