|
|
10.11.2013, 19:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
МимоZZа, смотрю и думаю - как в этом намордничке помещается усё лиСо ребенка? ))) Страшно представить!
|
Лана-Светлана, умещается только передняя часть "лица"  и то при условии аккуратно сложенных брылочек 
Вообще намордники больная тема - летом так жалко их...нарадуются,набегаются, а потом их феську в стесненные условия пихають..
|
|
|
10.11.2013, 20:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от МимоZZа
Лана-Светлана, умещается только передняя часть "лица"  и то при условии аккуратно сложенных брылочек 
Вообще намордники больная тема - летом так жалко их...нарадуются,набегаются, а потом их феську в стесненные условия пихають.. 
|
До того подходящий смайлик вы нашли после фразы "аккуратно сложенных брылочек"    Видимо, под кане корсо смайлик ваялся  
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2013, 10:30
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
привет всем, вчера были на выставке в Темиртау, Л Б, Б Б.выставка нам не понравилась, тесно, душно (вечером холодно), грязно! освещение ни какое...выставлялись под Масалевичене, ни чего плохого сказать не могу, и Хорошего тоже.Красивый, породный,современный тип головы...Но впечатление как будто ей просто наша порода как то не особо.Вот всяких малявок смотрели с восторгом, кстати в бесте три места взяли эти "кошки".вот как то так...
|
|
|
|
|
11.11.2013, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от vikont
кстати в бесте три места взяли эти "кошки"
|
не думала, что средние собаки, да еще и хоть маленькие, но овчарки, достойны такого пренебрежительного отношения 
Эксперты все разные и выбирают по-разному, а бэбики - это отдельная категория, которая меняется ежедневно в процессе роста
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2013, 11:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
rysya2008, у Катеньки мордень то - что надо!
|
Ей бы еще и тело с попой бы поболе, а прям страшно подумать кто в родне с кем нагрешил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vikont
в бесте три места взяли эти "кошки"
|
Ну это как правило... Кто хочет с выставки не с пустыми руками уходить заводят дикорашек по прилестнее, а не наши корсо-моси )))) Поэтому не светят нам как-то бэстовые места, надеюсь что это временное явление и корсятники еще возьмут свое !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vikont
на выставке в Темиртау, Л Б, Б Б
|
Большие вам от нас поздравления!!!!! С дебютом вас!!!!!
Добавлено через 7 минут
ТОСИК, ну что ж вы так близко к сердцу воспринимаете )))) ни кого же обидеть не хотели ) Каждому свое ближе к сердцу
Последний раз редактировалось rysya2008; 11.11.2013 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.11.2013, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
не думала, что средние собаки, да еще и хоть маленькие, но овчарки, достойны такого пренебрежительного отношения
|
Согласна,прозвучало как-то пренебрежительно,как-будто кроме "кошек" и корсо нет больше пород.
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Ну это как правило... Кто хочет с выставки не с пустыми руками уходить заводят дикорашек по прилестнее, а не наши корсо-моси )))
|
А это вообще ерунда. Если собака ДОСТОЙНАЯ то ей найдётся место в БЕСТЕ!!!
|
|
|
|
|
11.11.2013, 12:29
|
|
особый контроль
|
действительно, ни кого обидеть не хотела, Извините если что не так..сугубо личное мнение.Может я не правильно выразила свои мысли, корсов очень мало у нас, часто подходили люди и спрашивали какая это порода, многие ни когда не слышали даже о такой.Я незнаю как должен выглядеть идеальный корс, поэтому про своего щена не могу ничего сказать.Две недели назад мы были в Караганде на выставке, под московским экспертом, получили описания отл. Во всем, Л Б, ББ, ББ-3,а теперь у нас просто все хорошо! сколько людей, столько и мнений и этот момент мне немного не понятен, по этому я сделала для себя вывод что на этой выставке предпочтение отдавалися только маленьким собачкам.Первое место в бесте беби взял щен ВЕО, реально достойный красотун!
Добавлено через 8 минут
кроме корсо ЕСТЬ очень много замечательных пород и я ни чего против не имею, и ни на что не претендую!!!! я просто высказала свое мнение, вроде на породной ветке КАНЕ КОРСО
Последний раз редактировалось vikont; 11.11.2013 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2013, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
ТОСИК, ну что ж вы так близко к сердцу воспринимаете )))) ни кого же обидеть не хотели ) Каждому свое ближе к сердцу
|
я абсолютно не принимаю слова близко к сердцу    , просто сказала по поводу своих мини овчарок, да еще и ВЕО на первом месте, вот уж кого за декорацию принять точно сложно
Тем более, что у меня кроме корги, есть еще и корсо  Так что вас мы всех оченно любим
|
|
|
11.11.2013, 12:59
|
|
особый контроль
|
в беби же четыре места было?, я писала про три ВЕО к ним не относился
|
|
|
11.11.2013, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Герка, о недостойности собак или их достойности я не говорила.
Слов о том что супер-звездно-неземные чемпионы мира у нас корсы, а их не берут в бэсты слов и даж мыслей тоже не было. Картину вижу очень объективно.
А субъективное предпочтение судей тоже имеет место быть все таки. Одни любят покрупнее другие помельче да помилее.
Да и обиды на слово "кошки" тоже не вижу. Ну любят хозяева собачек на руках держать, ну и пожалуйста, тем более когда боязно, что их растопчут.
У меня так вон у самой одна из.. хоть и корсо-лошадь, а еще та самая что ни наесть кошка в прямом смысле этих слов. И на ручки лезет посидеть, и поведением, да и если б силы маме позволили, думаю она бы с радостью на этих ручках еще бы и гуляла ))))) 
Вобщем давайте не будем искать предвзятости и принебрижительности к другим животным там где ее и не было. Не всегда черная кошка есть в черной комнате.
Давайте жить дружно!  
|
|
|
|
|