26.09.2014, 21:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 122
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Зарина!
|
Зарина, спасибо! Бьянка растет и развивается, владельцы девочкой занимаются, так что думаю вырасти достойный представитель породы.
В вечерней группе была еще одна девченка, Марго из первого нашего со Светой помета, от Честера и Дуни. Скоро будут фото 
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis
Если не резать,то надо обязательно клеить,если сами не лягут правильно  ))))))Меня хватило на три "заклейки"  )))))У него иногда нормально лежат,а иногда "вертолет"...И опять же,когда мы "хапнули" грибок в ухе,после лечения антибиотиками,видимо иммунка ослабла,в висячих ушах проблематично вылечить  ((Но с ушами они менее серьезные  )))Когда Дина пришла ко мне в гости с Бэллой,мой папа как то не очень хотел ее погладить,видно,что испугался ее внешнего вида  ))))и сказал,что вид угрожающий  )))Хотя если рассматривать со стороны характера,то Аргус может цапнуть,а Бэлла только залижет до смерти  )))))
|
Да. клеить по-любому надо, только некупированные ухи ставить проще, чем купированные, особенно, если порезаны не айс... У нас еще нет врачей, которые режут так, чтоб результат был как у Эмилии))) ну, еще пару тройку пометов и научатся.
Что касается восприятия, то да, некупированные-лабры переростки))))
вобщем еще думаю...
Последний раз редактировалось Zabava; 26.09.2014 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|