|
|
31.10.2012, 22:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Последний раз редактировалось ev_geniya; 01.11.2012 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2012, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Вес репутации: 145
|
ev_geniya, Поздравляем! супер результаты, как класно столько бабочек, ух дух захватывает, красота, и класно что вы все вместе сфотались, очень красиво смотрится!!! гип гип урааа !!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.11.2012, 12:50
|
|
Птица- говорун
|
Ален4ик,
Спасибо Алена! Я сама очень довольна что мы съездили на монку.
|
|
|
01.11.2012, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
ev_geniya, Женя Вы молодец!!! Посетить моно выставку и получить хорошую оценку дорого стоит! Так держать!!!!!
|
|
|
01.11.2012, 19:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
ev_geniya, Жень и тут тебя поздравляю от всей души!!! 
Умнички 
Моно судил эксперт мнение которого...Но с некоторыми победителями безусловно согласна 
А вот под БАКЛУШИНЫМ получить хорошую оценку дорогого стоит!!!  Умничка Дусенька, под таким экспертом даже без конкуренции легко уйти с хорём, а она вон какая маленькая звёздочка!!!  ОЧЕНЬ рада за малышку 
А что Бальтик на всероссийке получил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
[b][size="3"]
Хочу показать вам красивущие фото Дусиного папы Кеши, любезно предоставленные мне его хозяйкой Ларисой.

|
Кешанчик красавчик  Люблю  Я с ним жила и его тискала
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.11.2012 в 19:30.
|
|
|
01.11.2012, 20:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
ev_geniya,
Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со всеми приятностями и успехами!  Вы большие молодцы, что приехали на моно! Дальнейших вам побед - больших-больших! Рада была нашей встрече!
Поставлю полные результаты моно.
Монопородная выставка папийон-фален «Сибирские бабочки-2012» (КЧК). 28.10.2012 г.Новосибирск.
Эксперт Шишкин А.А. (Белорусь).
Участники приехали с разных городов – Барнаул, Омск, Томск. Красноярск, Новокузнецк, Междуреченск, Бердск, Искитим, Новосибирск, Усть-Каменогорск (Казахтан).
ПАПИЛЬОН.
Класс Бэби
Кобели
01. Vilarden’s Sol Campbell (X’Man vom Schwabenhof х Vilarden’s I’m Sunny Rain) - неявка
Суки
22. Акварель Коко Шанель (Лав Имидж Фернандель Франт х Ферреро Рошер) - Очень перспективна, ЛБ
23. Вивьен Хеппи Герл (Заозерье Теодор Триумф х Semicvetik Simfonia of Love ) - Очень перспективна 2
КОБЕЛИ
Класс Щенков
02. Бон Плезир Бьюик Ле Сабль (Unas vom Schwabenhof x Lav-Imidg Fleur De Crystal) - Очень перспективен, ЛЩ
03. Кунак Ив Сен Лоран (Vittoria’s Tiger Man х Кунак Гэлакси Шоу Шанталь) - Очень перспективен 2
КОБЕЛИ
Класс Юниоров
04. Бальтазар (Scandyline Homme D’Avenir х Медовое Сердечко Изюминка)- Отлично 3, ЮСС,
05. Magic Sunrise Winter White (Queen Bless JP Mr. Pleasure x Zafire Cajovy Listek) - Отлично 6
06. Сноу Лайф Гламур Мэн (Willow vom Schwabenhof x Galaxy D’Amour Arle-Quine) - Отлично 4, ЮСС
07. Фарфет Захар (Whispering Valley Bear of Sweden х Арктика Леди в Белом) - Отлично 1, CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, Лучшая собака выставки
8. Хевин Хати Феллоу (Willow vom Schwabenhof х Антуанетта Виктория из Чёрной Дружины)- Отлично 5
09. Жоффрей Де Пейрак ( Бест оф зе Бест из Черной Дружины х Либерхаус Восточная Красавица Жасмин) - Отлично 2, ЮСС
СУКИ
Класс Юниоров
24. Азалия Сказочная Фея (Semicvetik Imperator Glorios Life х Шер Оливия Стар) - Отлично 5
25. Аделиса Оливия Фея (Semicvetik Imperator Glorios Life х Шер Оливия Стар) - Отлично 4, ЮСС
26. Амели Пети Бижу (Лав Имидж Фернандель Франт х Ферреро Рошер)- Отлично 3, ЮСС
27. Лорелея Магик Мелоди (Лав Имидж Фернандель Франт х Софи Ля Принцесс Блонд) - Отлично 2, ЮСС
28. Сноу Лайф Галакси (Willow vom Schwabenhof x Galaxy D’Amour Arle-Quine) - Отлично 1, ЮКЧК, ЛСЮ
КОБЕЛИ
Класс Промежуточный
10. Адемариус Дарийский (Semicvetik Imperator Glorios Life х Potseluy Babochki Dancing Light) - Отлично, CW, СС , ЛК-4
11. Жоржик Сияющий Рыцарь (Hubba Bubba Olgis х Бархатная Лапочка из Параддогс) - Неявка
Класс Открытый
12. Бэст оф зе Бэст из Черной Дружины (Beauty Fly Temting Theme х Бетриса)- Отлично 2
13. Раффи Кинг (Scandyline Homme D'Avenir х Ундина Л' Этуаль Бланш) - Отлично 4
14. Scandyline Larron D’Amour (Scandyline Homme D’Avenir х Galaxy D’Amour Arle-Quine) - Отлично 3
15. Scandyline Lampyre Rebell (Scandyline Homme D’Avenir х Galaxy D’Amour Arle-Quine) – Отлично 1, CW, СС, ЛК-2
16. Эллиот из Серебряного Бора (Laminero’s Ernesto x Nikita Nelly Senden-Ay) - Отлично 5
Класс Победителей
17. Semicvetik Imperator Glorios Life (Queen Bless Roy of Art Etoile x Zimnaya Vishnya ot Bell Fiet) - Отлично 2
18. Snow Life Bernard Aggelos (Unas vom Schwabenhof x Lucky Starline White Ambition) - Отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП-2
Класс Чемпионов
19. Интер,Чемпион России, Эстонии, Литвы, Казахстана
Scandyline Homme D’Avenir (Pamparix Charmant Gerald х Sorsery Esmeralde) - Неявка
20. Чемпион России
Антонио Де Ривера из Черной Дружины (Ривас Росс Хьюго Босс х Амалия)- Отлично 2
21. Чемпион России
Lav-Imidg Fernandel Frant (Vinsent vom Schwabenhof х Лав Имидж Королевская Бабочка) - Отлично 1, CW, СС, ЛК-3
ПАПИЛЬОН.
СУКИ
Класс Промежуточный
29. Deniza Markiza De Sharm (Unas vom Schwabenhof х Ушки на Макушке Галатея Прекрасная) - Отлично 1, CW, СС, ЛС-2
30. Ульмира Звезда Сибири (Scandyline Homme D`Avenir х Жанет де Лонге) - Отлично 2
Класс Открытый
31. Ариадна Путеводная Нить (Лав-Имидж Патрик х Ванесса Атланта Мийо)- Отлично, CW, СС, ЛС-3
Класс Чемпионов
Чемпион Беларуси
32. Semicvetik Simfonia of Love (Lamonia’s Don Juan x Semicvetik I Love You) - Отлично, CW, КЧК, ЛС, ЛПП-3
ФАЛЕН. СУКИ
Класс Щенков
33. Сноу Лайф Дилуна (Nightfire’s King of Heart х Scandyline Largue Girofle) - Очень перспективна, ЛЩ
Класс Открытый
34. Poezija Taurapilis (Vermeil Des Charmes D’Antan x Diadema Taurapilis) - Отлично, CW, КЧК, ЛС, ЛПП
Добавлено через 2 минуты
Конкурс Пар
1 место
15. Scandyline Lampyre Rebell
28. Сноу Лайф Галакси
2 место
17. Semicvetik Imperator Glorios Life
32 . Semicvetik Simfonia of Love
Конкурс питомников
1 место – «Сноу Лайф» вл. Леонова Галина, г.Омск
Лучшие в номинациях:
"Порхающая бабочка" - Scandyline Lampyre Rebel
"Мисс Сибирская бабочка " - Лорелея Магик Мелоди
"Ушки-крылышки" - Deniza Markiza De Sharm
«Богатая шубка» - Лорелея Магик Мелоди
Конкурс костюмов
1 место - Бальтазар и Сноу Лайф Дилуна
Добавлено через 18 минут
Наши результаты такие:
Snow Life Bernard Aggelos (Unas vom Schwabenhof x Lucky Starline White Ambition) (Пилюха) – отл., ПК, Лучший кобель, КЧК, ЛПП-2!
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/471618/
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/471619/
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/471620/
С воспитанником Сахарком)))
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/470161/
И Сноулайфики
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/470158/
Очень рада за мальчишку! Старался не подвести и отработать красиво. Правда иногда я сама косячила в показе)))
От моно масса впечатлений! А главное приятная атмосфера. Практически все участники были открыты для общения, болели друг за друга, искренне радовались!
Тут фотографии с моно http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/album/271047/
Последний раз редактировалось Aggelos; 01.11.2012 в 20:46.
|
|
|
|
|
01.11.2012, 21:29
|
|
Птица- говорун
|
Евка,
Спасибо Наталья, мы очень старались.
ЮлияBarbie,
Юля, спасибо за поздравления. Под Баклушиным Бальт схлопотал оч.хор. Он при осмотре на столе у меня его забрал и очень грубо осматривал, мальчишка очень его испугался.
Дуся молодец, она ничего не боится, даже такого грубого осмотра, вот и получила свой заслуженный титул.
Aggelos,
Танечка, спасибо за полную инфу по монке. Спасибо тебе за фото. Спасибо за поздравления. Вас с Пилюхой тоже еще раз поздравляю с вашими большими победами! Вы оба красавчики! Я тоже была очень рада с тобой увидеться снова!
|
|
|
01.11.2012, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Евка,
ЮлияBarbie,
Юля, спасибо за поздравления. Под Баклушиным Бальт схлопотал оч.хор. Он при осмотре на столе у меня его забрал и очень грубо осматривал, мальчишка очень его испугался.
Дуся молодец, она ничего не боится, даже такого грубого осмотра, вот и получила свой заслуженный титул.
|
Ой-ой-ой... У меня был подобный случай. Не буду говорить где и под кем. Но эксперт сама поставила мою Злату(чишку) в стоичку, потому что я это сделать не смогла, она упиралась сильно  не знаю что в этот день с нею случилось), так Злата потом как пришибленная шарахалась от эксперта,я её чуть ли не на жопе тащила по рингу...виновата только Я, что не смогла нормально собаку приучить к чужим рукам на столе((( Но и Злата тогда как с цепи сорвалась, такого неодеквата я в жизни не видела  Но всё таки нам эксперт дала ещё 1 шанс пройти по рингу и она полетела!!!Простояла в стоичке, и в оконцове из 4х юниоров в чужой стране Злата стала ЛЮ!!!
Добавлено через 3 минуты
Aggelos, Танюша от всей души поздравляю вас с Пиликом 
Мой мальчик  , я искренне болела на ЛПП за вас 
Фоточки очень красивые, вы такая супперская команда, прям оба в одном типе  реально похожи, красавчики
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.11.2012 в 21:43.
|
|
|
01.11.2012, 22:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Под Баклушиным Бальт схлопотал оч.хор. Он при осмотре на столе у меня его забрал и очень грубо осматривал, мальчишка очень его испугался.
|
Баклушин, конечно большой оригинал. Манера судейства у него неподражаемая. Собачками жонглирует сидя за столом очень умело.  Экспертиза очень стремительная. Мы пошли под него ради интереса и описания. Читала о нём, что анатомист. После прочтения описания поняла, что зря потратила деньги. Существующие недостатки он не заметил, зато придумал нам новые, который никогда не было.  Ну, свои САС, ЛК и ЧФ мы получили.
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Танечка, спасибо за полную инфу по монке. Спасибо тебе за фото. Спасибо за поздравления. Вас с Пилюхой тоже еще раз поздравляю с вашими большими победами! Вы оба красавчики! Я тоже была очень рада с тобой увидеться снова!
|
Спасибки большие-прибольшие!  Приятно! Надеюсь ещё встретимся ни раз!
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Aggelos, Танюша от всей души поздравляю вас с Пиликом
Мой мальчик , я искренне болела на ЛПП за вас
Фоточки очень красивые, вы такая супперская команда, прям оба в одном типе реально похожи, красавчики
|
Юля, спасибо большущее!  А как я за нас болела на ЛПП.  За нас многие болели за рингом и на расстоянии, что очень приятно! И Пилюха на сравнении выложился по полной и двигался лучше чем конкурент, но с экспертом не поспоришь. А мы и своей победе очень рады!
Добавлено через 3 минуты
Вот как старался мой сладкий!
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/471621/
http://fotki.yandex.ru/users/aggelos3/view/470148/
Последний раз редактировалось Aggelos; 01.11.2012 в 22:13.
|
|
|
|
|
02.11.2012, 09:35
|
|
Птица- говорун
|
[quote=Aggelos;1131051]Баклушин, конечно большой оригинал. Манера судейства у него неподражаемая. Собачками жонглирует сидя за столом очень умело.  Экспертиза очень стремительная. Мы пошли под него ради интереса и описания. Читала о нём, что анатомист. После прочтения описания поняла, что зря потратила деньги. Существующие недостатки он не заметил, зато придумал нам новые, который никогда не было.  Ну, свои САС, ЛК и ЧФ мы получили.
Вот вот, полностью согласна. Именно жонглирует собачками! Точно подмечено! Я конечно знала что он грубиян, но такой манеры судейства просто не ожидала! И понаписал нам в описании тоже кучу недостатков, которых не было ранее, а настоящие и не заметил. А про плюсы в описании вообще ни слова. Описание очень короткое: напружена спина (само собой, если он собаку крутит на столе, а она упирается!), короткий круп, и низко посажен хвост! Вот и все наше описание от Баклушина.
А как он ЛПП присуждал это вообще умора! Перед ним бегают наши в ринге, а он просто отвернулся в сторону соседнего ринга, где шла монка йорков, и даже не смотрел экспонентов!
А судил бэсты вообще смешно, было такое ощущение что он вообще не смотрел на собак, прошел в течении 1 минуты по кругу, тыкнул пальцем через 3-4 собак, и все!
|
|
|
|
|