|
|
03.10.2010, 12:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Лидер -ИТ сделайте следущую выставку на улице,и без проблем.Пусть там и бегают раз помещение не устраивает некоторых....
А розетки не переживайте,сделаем для особо нуждающих только зараннее попросите,чтоб потом не плакать что не досталось ВАМ,будет стенд для обиженных подойдете вручу лично сама.
И огромная просьба проведите и ВЫ выставку лично,ну очень хочется попасть на СУПЕР ВЫСТАВКУ.У наверно будет удобно всем.
Добавлено через 1 минуту
Volkodav centr, Мультяшка классная,многим по вкусу....
Последний раз редактировалось люси; 03.10.2010 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.10.2010, 12:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Цитата:
Сообщение от люси
Лидер -ИТ сделайте следущую выставку на улице,и без проблем.
|
А вот между прочим, я , как владелец крупной породы, совсем на имею ничего против выставки на улице!!! Да в Караганде ринги азиатов были на улице! Следом за ними по расписанию шли роты, овчары и америкацы. Насчет последних ничего сказать не могу, а вот роты и овчары с удовольствием бы выставились на улице. Тем более, что ринги уже были готовы да и погода благоприятная была... Да, и знаю точно, что у оргов просили оставить ринги для ротвейлеров на улице... Так что улицей нас не напугать!
А вот мелкашам конечно было бы некомфортно на улице...
|
|
|
03.10.2010, 13:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
А как не крути , все таки какое никакое а помещение, это лучше чем под дождем или на ветру или вообще на холоде. Попробуйте при сильном ветре, таком как частенько у нас бывает, собу нормально показать... А тут хоть крыша над головой есть, а пыли и на улице не мало...+ клещи.
Добавлено через 4 минуты
Вообще по отзывам очень трудно понять , чего же хочет потребитель! После выставки на улице, было много возмущений, типа, за что такие деньги, если даже помещения нет...теперь в помещении - опять не то.....При огромном желании можно организовать выставку в каком нибудь VIP зале какого-нибудь дворца, взяв на себя всю ответственность, но сколько тогда эта выставка будет стоить,...? не думаю что найдутся желающие...
Последний раз редактировалось Мария179; 03.10.2010 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.10.2010, 16:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 138
|
Мария179, ну если судить Петропавловск и Караганду...
Да на улице было замечательно, отсуствие тока туалета и напитков. Цена должна быть немного снижена, потому как нет потребности снимать помещения.
Караганда, нашли здание молодцы, были все удобства. Цена соотвествущая.
Нет памятного приза, типа розеточки, ну чтоб значит не будем памятовствовать.
Пыль была и там и там.. Только судье тогда надо это тоже учитывать.
Петропавловску спасибо за розеточку. Мелочь, а приятно.
|
03.10.2010, 21:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Цитата:
Сообщение от Мария179
Попробуйте при сильном ветре, таком как частенько у нас бывает, собу нормально показать...
|
Мария, не согласна... Хорошо отрингованная собака будет выставляться и под дождем... И стоять в стойке везде и всегда....
Цитата:
Сообщение от люси
Лидер -ИТ сделайте следущую выставку на улице,и без проблем.Пусть там и бегают раз помещение не устраивает некоторых....
|
Я за! Мне очень нравится на улице выставляться! Думаю, что вам не понравится выставлять своих пекинов там...
Lodestar,
люси,что-то вы не возмущались, когда все хвалили Лену как первооткрывателя медалей! Она первая среагировала на просьбы участников. Тогда все просто восхищались! Я с радостью нацепила на собаку медальку с ее выставки и теперь периодически Кася дефилирует в медалях по городу....
Цитата:
Сообщение от люси
И огромная просьба проведите и ВЫ выставку лично,ну очень хочется попасть на СУПЕР ВЫСТАВКУ.
|
Заводите кане-корсо и участвуйте в рингах, за которые отвечаю я... Глядишь скоро и монку заявим. Тоже я проводить буду...  Буду рада видеть вас в рядах корсятников!
|
|
|
03.10.2010, 21:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Тушканчик,
ладно для крупняка с короткой щерстью под дождём не так уж и важно
но учитывайте мелочь и собак с длинной щерстью, так что под дождём врятли нормально собак показали + грязь на ринге,
Караганда молодцы что кроме манежа постарались найти другое помещение
для проведения мероприятия, у каждого организатора бывают + и минусы
так что девчата молодцы,хоть и была пыль а я не представляю сколько вы намучались убирая помещение
бывает и такое что всего усмотреть нельзя или просто катастрофически не хватает времени уже перед самой выставкой
главное туалет был еда и напитки были так что ни кто не был голодный и все были довольны!
а с манежем я слышал возникли проблеммы так что всё что они смогли то сделали
удачи всем в дальнейщем
с уважением Михаил
|
03.10.2010, 21:58
|
|
|
В доску свой
|
Тушканчик, Согласна с тобой ТАНЮША ,медали и у меня есть и не одна и мне они нравятся,висят дома радуют.
Только дело не в том что кто то отвечает за ринги и милости к нам просим,выставку провести не очень легко и часто есть люди ну которым никогда не угодишь.И только поэтому я и попросила сделайте лучше выставку и ВАМ приятно и нам хорошо.
А насчет КАНЕ-КОРСО я бы с удовольствием ,но живу в квартире и моей банде только места хватает,а ВАША порода требует много сил и в занятиях и в воспитании,за что ВАМ большой респект и УВАЖЕНИЕ.
Я собаковод со стажем и знаю что такое крупные собаки,по молодости прошла не одну породу ,и теперь в почтенном возрасте тихоньку занимаюсь своими пекинесами.
КНЯЖНА а насчет ПЕТРОПАВЛОВСКА не соглашусь с ВАМИ,что всё было отлично.Да было нормально ,рабочая обстановка но асфальт оставлял желать лучшего и единстенное что требовалось по просто его утром подмести.Могу выставить фото где прекрасно видно как собака собой подметала все травинки колючки мусоринки именно в ринге,а так все очень хорошо свежий воздух и т.д.
Приятно очень пообщаться с ВАМИ.
|
03.10.2010, 22:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 138
|
люси, мы были рядом с вами. Я видела, как пекинесик работал метелкой.
|
03.10.2010, 22:05
|
|
|
В доску свой
|
княжна, Спасибо я тоже была не восторге от его работы,и плюс колючка в совсем неподходящее место,на моем месте ВАМ бы тоже такое не понравилось...
|
03.10.2010, 23:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Люди, мы в шоке!!! Сегодня на выставке кавказец, перекусил шею маленькой шпицульке... До сих пор отойти, не можем...
|
|