Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 00:12   #651
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала
По умолчанию Re: Корги-компания Лаки, Тося и все-все

Татьяна, пеньки взяла на дачное вооружение)
Старый 17.10.2013, 07:18   #652
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Луна777, хорошая вещь, мне понравились

А чёёё это ты тут делаешь?

ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arokskoresh (19.10.2013), K&T (18.10.2013), oksana iz kazaxstana (17.10.2013), ЛОЯ (17.10.2013), Луна777 (17.10.2013)
Старый 17.10.2013, 18:04   #653
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Вот такие мы побегушки устраиваем Разве у нас есть время искать хозяев? вокруг дел и без этого хватает
Таня,фото-побегушки просто супер! Подрастает будущее отечественного футбола))))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Такая красота должна радовать не только Вас
Вот,вот!Я полностью разделяю Маришкину точку зрения))))

Цитата:
ИЩЕМ любящие, ответственные ручки для Маси и Джерри Детки активные, породные, с прекрасным темпераментом.
Ну вот другое дело!!! Обалденные фоточки милых коржат! Удачи им в поисках любящих владельцев!

Цитата:
Лариса&Эдвин, ой, ну что вы, прям совсем засмущали Вы очень много вкладываете в ребенка, занимаетесь с ним, видно, что он растет в любви и заботе А это самое главное для любого заводчика
А по поводу выставок: всегда нужно помнить, что главное никогда не расстраиваться, если не победили Эксперт тоже человек, у него свои предпочтения, свое видение Да и наши собаки не роботы. Самое важное, что остается с вами - это опыт Делаем выводы и стремимся к вершинам. Я вот во многом недовольна своим показом, но главное ясно, что делать дальше
100% Золотые слова!!!!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
А чёёё это ты тут делаешь?
АААА,не могу,какой момент поймали)))))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 17.10.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ТОСИК (17.10.2013)
Старый 18.10.2013, 07:31   #654
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Тань, слушай, какие детеныши прикольные!!!! Ухохочешься....... Как только Гена успевает за ними в фотиком бегать

Блин, с этой выставочной суетой забыла тебе Вестник последний отдать.... ты мне снова напиши какие тебе номера нужны (если еще нужны), чтобы я привезти с Еката могла.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
ТОСИК (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 08:04   #655
В доску свой

ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

oksana iz kazaxstana, спасибо огромное за внимание к нашим деткам и замечательные пожелания

Darinka, спасибо, Наташа, я рада, что понравились фото и наши пупсы

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Как только Гена успевает за ними в фотиком бегать
он не бегает за ними он устанавливает аппаратуру в одном месте и говорит мне в каком месте должны быть детки а вот уж я верчусь как могу, чтоб эти непоседы хоть как-то в кадр попали

Мне нужны выпуски Вестника за прошлый и этот год Если тебе не сложно будет, прекрасно понимаю, что на выставке можно обо всем забыть, тем более на выездной
Старый 18.10.2013, 21:54   #656
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Mr.Ozzy на верном пути

Вот мы и вернулись с новыми фотографиями, показать как мы выросли. Вечерами гуляем и играем с нашей "сестрой" Елой. Но сфотографировать их вместе, пока не получается- в кадр попадают "отдельные части"

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Mr.Ozzy; 18.10.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
ТОСИК (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 22:07   #657
В доску свой

Mr.Ozzy ой, кто у нас появился!!!!!!!! Да наше ж ты сладкое солнышко!!! Это мальчик Оззи (Жиля) как же он вырос, даже не знаю на кого больше похож Они с младшим хозяином прям похожи стали

Ждем рассказов о малыше и впечатлений о погулялках с сестренкой Так хочется ее увидеть, какая она стала
Старый 18.10.2013, 22:28   #658
Увлекшийся

Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 0
K&T на пути к знаменитости

Цитата:
Они с младшим хозяином прям похожи стали
удивительно, у меня эта же мысль мелькнула, когда смотрела фото... Такие оба светлые, юные... Хороший признак... друзья
сколько интересных фоточек появилось на страничке...! Все коржики оч. милые
ТОСИК , а ваши фото, как всегда, профессиональны и безупречны. На пенёчках - это прямо хоть на открытку сразу Люблю красивые фото... Признаться, полюбопытствовала работами этого автора на фотосайте... увидела коржиков... и малюсенькую Нэну, если не ошибаюсь...
K&T вне форума   Ответить с цитированием
ТОСИК (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 22:29   #659
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Цитата:
даже не знаю на кого больше похож
А мне кажется что он на ДЭЮ похож ,или ДЭЯ на него..но не так важно....они очень друг на друга похожи..наверно потому что РЫЖИЕ)))
ТОСИК (18.10.2013)
Старый 19.10.2013, 06:55   #660
В доску свой

Цитата:
Сообщение от K&T Посмотреть сообщение
а ваши фото, как всегда, профессиональны и безупречны. На пенёчках - это прямо хоть на открытку сразу Люблю красивые фото... Признаться, полюбопытствовала работами этого автора на фотосайте.
СПАСИБО!!! Это самая лучшая похвала, когда работы нравятся и интересуются автором Постараюсь почаще радовать

ЛОЯ, ну конечно же все рыжики, как и триколоры похожи друг на друга, особенно не для породника У Оззи глазки мамины однозначно, об остальном рано говорить, т.к. сейчас начинается период активного роста и они меняются постоянно.

Добавлено через 2 минуты
Mr.Ozzy, еще раз налюбовалась ребенком!!! как вы его уложили на пенечек? он же такой непоседа

Последний раз редактировалось ТОСИК; 19.10.2013 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки