|
|
25.07.2011, 21:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
да договорились они уже..писали ведь..Просто мы тут все волну нагоняем..А они даже успокоить толпу не могут(((
|
25.07.2011, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Постоянно захожу в эту темку,все время сдерживала себя от высказываний. Но сейчас хочу сказать. НИ в коем случае не поддерживаю ни одну из сторон, не имею личного интереса, даже не знакома лично ни с наденькой ни с инканто. Но то что человек не выставлял фотки в течении какого то времени, я считаю что не такой смертельный грех.Собаки живы здоровы.Выставлялись, вязались( этого же никто не запрещал?). А по поводу фотографии где не совсем удачный фон... То я скажу следующее. У меня дома сейчас ремонт и глобальная стройка,если я сфотографирую как спят мои собаки на куче песка, рядом горы стройматериала,то меня тут не только помидорами закидают и в грин пис, и прокуратуру заявление накатают.А на сомом деле. Собаки отлично питаются,вет процедуры по графику.Ремонт и стройка это временные трудности. Пусть девчонки сами разберутся. Но я думаю что на таких оборотах компромисса не будет.
|
|
|
26.07.2011, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Прежде чем повязать собаку, проходят выставку, на выставке как Вы знаете осматривает эксперт, вот там то и узнают породна ваша собака или нет. есть у ней недостатки и можно ли её пускать в разведение. а если её вязали без всего этого то конечно это другой уже вопрос.
|
Все щенки с документами(правда не СКК), вот и выводы...
|
|
|
28.07.2011, 20:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Специально заригенилась для этой темки. Оценку давать не буду и оправдывать никого тоже. Обе стороны хороши. Но наибольшие неприятие являет собой Надежда. Хитрая, лживая, и изворотливая особа.Хочу всех успокоить. Сура, так назвала её Наталья, и на это имя она откликается, сейчас у меня. Надежда от неё отказалась окончательно, как я поняла. Хотя вроде Наталья пошла её на уступки. Ну это проблемы Надежды. В начале месяца мы с Суриком уезжаем, за пределы Казахстана. Я пакупаю её у Натальи.Точную дату называть не буду воизбежание правокаций. Кроме Сурика у меня есть ещё одна собака. Будет сюрпризом, когда форумчане узнают кто она  .Упрёки по поводу моральности или аморальности моего поступка смысла не имеют. За всё надо платить. А Надежда не хочет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Наденька хочет и на *** сесть, и рыбку съесть и чешую сдать.
|
Абсолютно правильно!
Конечно, как обращаться за помощью к форуму, так всегда пожалуйста! А элементарно уведомить тех людей, которые следят за темкой, и беспокояться о судьбе Суры, это вы не считаете необходимым Надежда. Критеку вы не воспринимаете абсолютно.
Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 28.07.2011 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.07.2011, 21:01
|
|
В доску свой
|
Не ВЕРЮ!!! Надежда не могла отказаться от Шурочки!!!
Я бы , продала всё что у меня есть,ради своей собаки(как и многие на этом форуме)! ...но если у тебя и продавать то нечего, остаётся надеяться только на закон 
Я верю что наши пусть и не совершенные законы, помогут вернуть Шурочку НАСТОЯЩЕЙ хозяйки!!!
|
|
|
28.07.2011, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Я же говорила что Э Т А ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,фу писать даже противно не отдаст собаку а что нибудь с ней сделает Вот так и вышло
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
продала всё что у меня есть,ради своей собаки(как и многие на этом форуме)! ...но если у тебя и продавать то нечего, остаётся надеяться только на
|
Вот именно ,,,,,,,,,,,,я никогда и ни где не пересекалась ни с Надеждой ни с инкато и судить могу только по постам а там ясно все написано чья собака,,,,,,,,,,,,,,,Бог судья инкато ей это все вернется с лихвой ,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось Клеофина; 28.07.2011 в 21:39.
|
|
|
28.07.2011, 22:02
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Вот жуть! Впрочем я тоже знала, что так будет.....
Только один вопрос, вот тут говорят Надя Шурочку предала.... А что же она, такая нехорошая , тогда не продала ее , как это делает сейчас добрая и милая Инканто?
Видимо Инканто понесла значительные финансовые потери по содержанию собачек и сейчас только продажа Шурочки может спасти ее от финансового краха?
Здорово как получается! Тебе Дарят(!) а ты продаешь! ....
|
|
|
28.07.2011, 23:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус
Упрёки по поводу моральности или аморальности моего поступка смысла не имеют.
|
Да ни кто вас и не будет осуждать,хотя маленькая доля сарказма в ваших словах присутствует!Это не +
Ну вообще,мне жалко,только двух неземных-Лерку и Шурку,т.к.они разделены,хотя, привыкшие жить вместе.Я,когда выкидываю очередную,потрепанную собаку-подружку(мягкую игрушку)моей маси,и видя,как она ищет и скучает по своей игрушке,и то жалею свою маську!Надя и Натали,договоритесь друг с другом,идите на компромисс.!!!Вы же не делите шкаф,а речь идет о живых существах.!!!Удачи обеим сторонам,а особенно "Двум неземным существам,йоркам -Шурочке и Лерычу!"
|
|
|
29.07.2011, 03:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от manona39
Вот жуть! Впрочем я тоже знала, что так будет.....
Только один вопрос, вот тут говорят Надя Шурочку предала.... А что же она, такая нехорошая , тогда не продала ее , как это делает сейчас добрая и милая Инканто?
Видимо Инканто понесла значительные финансовые потери по содержанию собачек и сейчас только продажа Шурочки может спасти ее от финансового краха?
Здорово как получается! Тебе Дарят(!) а ты продаешь! ....
|
В этом и весь смысл!!!!!!!!Надя уезжая продала ВСЁ!Всё что у неё было! Но только не девочек!!! Она искала им самую лучшую маму, инканто ОЧЕНЬ ХОРОШО напела ей в уши, как пытается "напевать" сейчас и нам  Кто действительно по настоящему любит девочек даже и думать нечего, и так всё понятно... инканто верните собаку, зачем вам такой грех на душу брать, ведь всё вернётся, бумерангом в стократном размере...
Добавлено через 1 минуту
...а сейчас человеку и продавать нечего, чтоб вернуть малышку
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 29.07.2011 в 03:35.
|
|
|
29.07.2011, 10:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 61
|
во все времена были и будут люди, которые в силу неопытности и каких-то обстоятельств, вынужденные действовать быстро и, возможно, не имея времени подумать и люди которые не упустят момент, видя выгоду...Первые потом лишь кусают локти, а вторые потирают руки, ухмыляясь... Перепродажа Шурочки это было предсказуемо...Доктор Хаус, а вы зная ситуацию купили эту собаку чтобы ЧТО?