|
|
02.10.2012, 12:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Rikky, Спасибо. Позитивные фотки. Осенняя панорама города впечатляет. Ника с Нордом и на прогулке и в теплой постельке душевно смотрятся  . И на фоне желтой листвы эрдели смотрятся красиво.
|
|
|
02.10.2012, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 85
|
Ressi, спасибо за отзывы!
olg@, поздравляю вас, дочку и Бориса с прошедшей выставкой! Рассказывайте подробности - очень интересно! Маленькой Оле - поздравления с ЮХ-2!   
На ветке выставки есть несколько ваших фото - что-то интересное вам судья рассказывает
|
03.10.2012, 20:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
olg@, поздравляю вас, дочку и Бориса с прошедшей выставкой! Рассказывайте подробности - очень интересно! Маленькой Оле - поздравления с ЮХ-2!
На ветке выставки есть несколько ваших фото - что-то интересное вам судья рассказывает
|
Марин, СПАСИБО за поздравления!
Судья пересказывает свои описания и говорит, что эрдели - это спортивные собаки, а Боря у нас толстоват.Так, что садим его на диету.
Хотя во второй день, замечаний по этому поводу не было.
Описание в первый день очень короткое, во второй чуть длинне.Еще раз убеждаюсь, что надо ездить под породника, да где ж его поблизости взять.
|
|
|
21.10.2012, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Сегодня
/ воскресенье / - 21 октября 2012 г.
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”
Поздравляю наших путешественников эрделек (Караганда) , с отличным выступлением!!!
Норд (СН Рейсенд Ньюст Иллужен) - ПК, САС, ЛК, САCIB, ЛПП. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Норд закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Эсти (СН Рейсенд Нэст Инсэпшн) - ПК, САС, ЛС, САCIB. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Ждем результатов Беста
Марина , ты умничка! Очень рада за тебя, за нас, за наших "мам". Мы гордимся Вами! возвращайтесь скорее обратно, ждем!
и также рассказа вашей поездки, надеюсь дорога домой легче!
Последний раз редактировалось Sherry; 21.10.2012 в 20:39.
|
|
|
21.10.2012, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Норда от всей души поздравляю с закрытием интера. В Казахстане уже два интера эрделя -
два брата Юрэ и Норд.
|
|
|
22.10.2012, 11:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
В Надежные руки предлагается молодой кобель эрдель-терьера, 15.07.2011 года рождения,
В августе этого года поступило сообщение, что в Тюмени в Восточном микрорайоне бегает собака похожая на эрдель-терьера, мною вместе с тюменскими девочками была организована группа по поиску данного эрделя, мы были уверены, что это потерянный мальчик Светланы Клюевой, в итоге его отловили Тюменские Потеряшки, в ходе выяснения клейма оказалось, что это МОЙ сын, чему я была очень удивлена, т.к. все владельцы оповещены (если, вдруг, когда-то не взирая ни какие обстоятельства, я всегда заберу своего ребенка), а тут мой….и на улице…. Отдать его мне Потеряшки отказались, сказали отдадут только владельцам, т.к. дело было уже почти ночью, было решено звонить владельцам с утра, я дозвонилась вперед Потеряшек, хозяйка было очень обрадована, сказала, что 2 недели его ищут, весь район (другой конец Тюмени) обклеили объявлениями, очень переживают, на мой вопрос почему не позвонили, не поставили меня в известность или хотя бы сообщили в клуб, она сказала, что не думала, что он окажется на другом конце Тюмени, я сказала, что после того как они заберут собаку, показали его мне, т.к. была информация, что собака в очень плохом состоянии, (он весь день проводил на детской площадке, его оттуда не гоняли, т.к. он был очень добр с детьми и все уже к нему практически привыкли, но узнать, что это порода эрдель они не могли, поэтому собака столько времени жила там как простая дворняга, ночью он куда-то уходил, а утром снова был на детской площадке, его кормили охранники с расположенного рядом торгового центра и сторожи со стоянки), с этот же день она съездила и забрала его из Потеряшек, отзвонилась мне, сказала, что с Дэника сняли больше 20 клещей и у него обнаружен пироплазмомз, я сказала лечитесь, после моей поездки встретимся, я также ее предупредила, что если им собака не нужна, я готова его забрать, но меня заверили, что очень любят его…
20 октября в десятом часу вечера мне снова позвонили из Потеряшек и сказали, что снова эрдель и этим же клеймом! Но уже за пределами Тюмени в поселке Тараскуль, уже 3 дня видели эрделя, что он привязан на проволоке и его надо срочно забирать и снова спросили у меня телефон хозяйки, я дала и попросила, чтобы они обязательно мне перезвонили и сказали что и как, чуть погодя они мне перезвонили… сказали, что трубку взяла не Светлана, а какой мужчина, сказал ничего ни про какую собаку не знают, только когда она пригрозила возбудить дело о жестоком обращении с животными, он признался что отдал Дэника, но кому, куда и контактных телефонов у них нет! Также Татьяна из Потеряшек сказала, что фоном слышала женский голос, который подсказывал мужчине что и как говорить.
Итак, я съездила и забрала Дэника, вместе с владельцами Даны, мамы Дэника, было решено отвезти его к ним на дачу, Дэник был в плохом виде, вонял, но в машину запрыгнул сразу, свернулся калачиком на заднем сидении и уснул, практически сразу его отвели в баню и помыли
Фото после помывки
На следующий день его привезли в Тюмень и ко мне для приведения его шерсти в порядок, Дэник абсолютно не нахальный, воспитанный пес, такое ощущение, что ходить по квартире ему запрещали, т.к. он взял игрушку и лег у порога, также он не приучен к диванам, как бы Хати его не уговаривала он ни разу на диван не запрыгнул (думаю это временно, т.к. сейчас ему это не запрещают)
брат и сестра
Добавлено через 11 минут
Дэник стоически перенес многочасовой грумминг
Добавлено через 14 минут
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось Парди; 22.10.2012 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.10.2012, 12:13
|
|
В доску свой
|
Парди, простите за грубость. сволочи хозяева. Но это уже не важно, дай бог найдутся хорошие ручки, такому мальчику. Правильно, что сюда тоже закинули. Ищем вместе.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2012, 12:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Итак, на сегодняшний день, к прежней хозяйке Дэник больше не вернется,
передние лапы у него выстрижены после лечения (борода непонятна где потеряна),
между подушечками лап сильное раздражение, кожа красная и лапы он бережет, также весь живот тоже в красных волдырях,
в ближайшие дни будем узнавать по ветклиникам где он прививался, если не найдем, прививки будут ему снова поставлены,
собака перед пристройством будет полностью пролечена,
по словам прежней хозяйки с ним посещали дрессировочную площадку, это полностью подтверждается, т.к. он знает много команд и с радостью выполняет их,
дома ничего не портит, на диван не лезет, к собакам адекватен, детей обожает,
получил взбучку от бабушки, когда решил "повязать" ее, с Хати играет,
темпераментный, зубы на месте, фаберже тоже,
допускаю что может проявлять агрессию к другим кобелям, т.к. долго был на улице,
в настоящее время Дэник находится с мамой Даной и будет жить там,
с пристройством не спешим, будем тщательно подбирать новых хозяев
фото только такие (мой фотик у родственников), т.к. он не приучен к ринговке и душится на ней,
позже будут новые фото
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sherry
Парди, простите за грубость. сволочи хозяева. Но это уже не важно, дай бог найдутся хорошие ручки, такому мальчику. Правильно, что сюда тоже закинули. Ищем вместе.
|
Спасибо, Настя! я сама до сих пор в шоке, очень жалко мальчишку, он очень контактный, дружелюбный, нисколько не озлобился после стольких скитаний, теперь с ним все хорошо, он с мамой и будет ждать своих самых-самых лучших хозяев
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry
Сегодня
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”
Поздравляю наших путешественников эрделек (Караганда) , с отличным выступлением!!!
Норд (СН Рейсенд Ньюст Иллужен) - ПК, САС, ЛК, САCIB, ЛПП. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Эсти (СН Рейсенд Нэст Инсэпшн) - ПК, САС, ЛС, САCIB. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Ждем результатов Беста
Марина , ты умничка! Очень рада за тебя, за нас, за наших "мам". Мы гордимся Вами! возвращайтесь скорее обратно, ждем!
и также рассказа вашей поездки, надеюсь дорога домой легче!
|
Девочки, простите, я со своими проблемами даже не прочла ветку,
Поздравляю Нордика с закрытием Интерчемпиона, молодцы, рада за вас!
сестричку с Цацибом  
Последний раз редактировалось Парди; 22.10.2012 в 12:37.
|
|
|
22.10.2012, 12:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Парди
Спасибо, Настя! я сама до сих пор в шоке, очень жалко мальчишку, он очень контактный, дружелюбный, нисколько не озлобился после стольких скитаний, теперь с ним все хорошо, он с мамой и будет ждать своих самых-самых лучших хозяев
|
Эрдельки самые умные, они до последнего стука своего сердца верят людям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Парди
Девочки, простите, я со своими проблемами даже не прочла ветку,
|
((( какие тут поздравления ((( с такими то событиями.
Последний раз редактировалось Sherry; 22.10.2012 в 12:53.
|
|
|
22.10.2012, 13:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Sherry
Сегодня
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”
|
Настя, Марина, Лена!
Поздравляю с замечательными результатами!!!  Норд еще этим САСИБом закрыл титул Интерчемпиона.  Спасибо за такой отличный подарок ко дню рождения бабушки Рэсси. Рэське сегодня исполнилось 8 лет- стала ветераном.
Добавлено через 9 минут
Парди, Жесть -слов больше нет. Уроды, а не люди
Ирина, слава Богу, что ты забрала мальчишку. Большое счастье, что все таки его лечили и он выздоровел после пироплазмоза. Шерсть и борода вырастут, болячки заживут. Хороших рук мальчишке и удачи в его нелегкой судьбе!
Последний раз редактировалось Ressi; 22.10.2012 в 13:22.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|