Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 12:24   #6461
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Rikky, Спасибо. Позитивные фотки. Осенняя панорама города впечатляет. Ника с Нордом и на прогулке и в теплой постельке душевно смотрятся . И на фоне желтой листвы эрдели смотрятся красиво.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:21   #6462
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 85
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Ressi, спасибо за отзывы!

olg@, поздравляю вас, дочку и Бориса с прошедшей выставкой! Рассказывайте подробности - очень интересно! Маленькой Оле - поздравления с ЮХ-2!
На ветке выставки есть несколько ваших фото - что-то интересное вам судья рассказывает
Старый 03.10.2012, 20:57   #6463
Завсегдатай

Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 56
olg@ на пути к знаменитостиolg@ на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
olg@, поздравляю вас, дочку и Бориса с прошедшей выставкой! Рассказывайте подробности - очень интересно! Маленькой Оле - поздравления с ЮХ-2!
На ветке выставки есть несколько ваших фото - что-то интересное вам судья рассказывает
Марин, СПАСИБО за поздравления!
Судья пересказывает свои описания и говорит, что эрдели - это спортивные собаки, а Боря у нас толстоват.Так, что садим его на диету.
Хотя во второй день, замечаний по этому поводу не было.
Описание в первый день очень короткое, во второй чуть длинне.Еще раз убеждаюсь, что надо ездить под породника, да где ж его поблизости взять.
olg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 20:36   #6464
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Сегодня
/ воскресенье / - 21 октября 2012 г.
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”

Поздравляю наших путешественников эрделек (Караганда) , с отличным выступлением!!!

Норд (СН Рейсенд Ньюст Иллужен) - ПК, САС, ЛК, САCIB, ЛПП. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Норд закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Эсти (СН Рейсенд Нэст Инсэпшн) - ПК, САС, ЛС, САCIB. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Ждем результатов Беста

Марина , ты умничка! Очень рада за тебя, за нас, за наших "мам". Мы гордимся Вами! возвращайтесь скорее обратно, ждем!

и также рассказа вашей поездки, надеюсь дорога домой легче!

Последний раз редактировалось Sherry; 21.10.2012 в 20:39.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 21:19   #6465
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Норда от всей души поздравляю с закрытием интера. В Казахстане уже два интера эрделя -
два брата Юрэ и Норд.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 11:40   #6466
Птица- говорун

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Парди cчастье в общенииПарди cчастье в общенииПарди cчастье в общении

В Надежные руки предлагается молодой кобель эрдель-терьера, 15.07.2011 года рождения,
В августе этого года поступило сообщение, что в Тюмени в Восточном микрорайоне бегает собака похожая на эрдель-терьера, мною вместе с тюменскими девочками была организована группа по поиску данного эрделя, мы были уверены, что это потерянный мальчик Светланы Клюевой, в итоге его отловили Тюменские Потеряшки, в ходе выяснения клейма оказалось, что это МОЙ сын, чему я была очень удивлена, т.к. все владельцы оповещены (если, вдруг, когда-то не взирая ни какие обстоятельства, я всегда заберу своего ребенка), а тут мой….и на улице…. Отдать его мне Потеряшки отказались, сказали отдадут только владельцам, т.к. дело было уже почти ночью, было решено звонить владельцам с утра, я дозвонилась вперед Потеряшек, хозяйка было очень обрадована, сказала, что 2 недели его ищут, весь район (другой конец Тюмени) обклеили объявлениями, очень переживают, на мой вопрос почему не позвонили, не поставили меня в известность или хотя бы сообщили в клуб, она сказала, что не думала, что он окажется на другом конце Тюмени, я сказала, что после того как они заберут собаку, показали его мне, т.к. была информация, что собака в очень плохом состоянии, (он весь день проводил на детской площадке, его оттуда не гоняли, т.к. он был очень добр с детьми и все уже к нему практически привыкли, но узнать, что это порода эрдель они не могли, поэтому собака столько времени жила там как простая дворняга, ночью он куда-то уходил, а утром снова был на детской площадке, его кормили охранники с расположенного рядом торгового центра и сторожи со стоянки), с этот же день она съездила и забрала его из Потеряшек, отзвонилась мне, сказала, что с Дэника сняли больше 20 клещей и у него обнаружен пироплазмомз, я сказала лечитесь, после моей поездки встретимся, я также ее предупредила, что если им собака не нужна, я готова его забрать, но меня заверили, что очень любят его…
20 октября в десятом часу вечера мне снова позвонили из Потеряшек и сказали, что снова эрдель и этим же клеймом! Но уже за пределами Тюмени в поселке Тараскуль, уже 3 дня видели эрделя, что он привязан на проволоке и его надо срочно забирать и снова спросили у меня телефон хозяйки, я дала и попросила, чтобы они обязательно мне перезвонили и сказали что и как, чуть погодя они мне перезвонили… сказали, что трубку взяла не Светлана, а какой мужчина, сказал ничего ни про какую собаку не знают, только когда она пригрозила возбудить дело о жестоком обращении с животными, он признался что отдал Дэника, но кому, куда и контактных телефонов у них нет! Также Татьяна из Потеряшек сказала, что фоном слышала женский голос, который подсказывал мужчине что и как говорить.

Итак, я съездила и забрала Дэника, вместе с владельцами Даны, мамы Дэника, было решено отвезти его к ним на дачу, Дэник был в плохом виде, вонял, но в машину запрыгнул сразу, свернулся калачиком на заднем сидении и уснул, практически сразу его отвели в баню и помыли
Фото после помывки

На следующий день его привезли в Тюмень и ко мне для приведения его шерсти в порядок, Дэник абсолютно не нахальный, воспитанный пес, такое ощущение, что ходить по квартире ему запрещали, т.к. он взял игрушку и лег у порога, также он не приучен к диванам, как бы Хати его не уговаривала он ни разу на диван не запрыгнул (думаю это временно, т.к. сейчас ему это не запрещают)

брат и сестра

Добавлено через 11 минут
Дэник стоически перенес многочасовой грумминг

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 18 минут

Последний раз редактировалось Парди; 22.10.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Парди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:13   #6467
В доску свой

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Парди, простите за грубость. сволочи хозяева. Но это уже не важно, дай бог найдутся хорошие ручки, такому мальчику. Правильно, что сюда тоже закинули. Ищем вместе.
Пользователь сказал cпасибо:
Парди (24.10.2012)
Старый 22.10.2012, 12:22   #6468
Птица- говорун

Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Парди cчастье в общенииПарди cчастье в общенииПарди cчастье в общении

Итак, на сегодняшний день, к прежней хозяйке Дэник больше не вернется,
передние лапы у него выстрижены после лечения (борода непонятна где потеряна),
между подушечками лап сильное раздражение, кожа красная и лапы он бережет, также весь живот тоже в красных волдырях,
в ближайшие дни будем узнавать по ветклиникам где он прививался, если не найдем, прививки будут ему снова поставлены,
собака перед пристройством будет полностью пролечена,
по словам прежней хозяйки с ним посещали дрессировочную площадку, это полностью подтверждается, т.к. он знает много команд и с радостью выполняет их,
дома ничего не портит, на диван не лезет, к собакам адекватен, детей обожает,
получил взбучку от бабушки, когда решил "повязать" ее, с Хати играет,
темпераментный, зубы на месте, фаберже тоже,
допускаю что может проявлять агрессию к другим кобелям, т.к. долго был на улице,
в настоящее время Дэник находится с мамой Даной и будет жить там,
с пристройством не спешим, будем тщательно подбирать новых хозяев

фото только такие (мой фотик у родственников), т.к. он не приучен к ринговке и душится на ней,
позже будут новые фото

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Парди, простите за грубость. сволочи хозяева. Но это уже не важно, дай бог найдутся хорошие ручки, такому мальчику. Правильно, что сюда тоже закинули. Ищем вместе.
Спасибо, Настя! я сама до сих пор в шоке, очень жалко мальчишку, он очень контактный, дружелюбный, нисколько не озлобился после стольких скитаний, теперь с ним все хорошо, он с мамой и будет ждать своих самых-самых лучших хозяев

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сегодня
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”

Поздравляю наших путешественников эрделек (Караганда) , с отличным выступлением!!!

Норд (СН Рейсенд Ньюст Иллужен) - ПК, САС, ЛК, САCIB, ЛПП. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Эсти (СН Рейсенд Нэст Инсэпшн) - ПК, САС, ЛС, САCIB. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Ждем результатов Беста

Марина , ты умничка! Очень рада за тебя, за нас, за наших "мам". Мы гордимся Вами! возвращайтесь скорее обратно, ждем!

и также рассказа вашей поездки, надеюсь дорога домой легче!
Девочки, простите, я со своими проблемами даже не прочла ветку,
Поздравляю Нордика с закрытием Интерчемпиона, молодцы, рада за вас!
сестричку с Цацибом

Последний раз редактировалось Парди; 22.10.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Парди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:52   #6469
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Парди Посмотреть сообщение
Спасибо, Настя! я сама до сих пор в шоке, очень жалко мальчишку, он очень контактный, дружелюбный, нисколько не озлобился после стольких скитаний, теперь с ним все хорошо, он с мамой и будет ждать своих самых-самых лучших хозяев
Эрдельки самые умные, они до последнего стука своего сердца верят людям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Парди Посмотреть сообщение
Девочки, простите, я со своими проблемами даже не прочла ветку,
((( какие тут поздравления ((( с такими то событиями.

Последний раз редактировалось Sherry; 22.10.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2012, 13:12   #6470
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сегодня
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”

Настя, Марина, Лена!
Поздравляю с замечательными результатами!!! Норд еще этим САСИБом закрыл титул Интерчемпиона. Спасибо за такой отличный подарок ко дню рождения бабушки Рэсси. Рэське сегодня исполнилось 8 лет- стала ветераном.

Добавлено через 9 минут
Парди, Жесть -слов больше нет. Уроды, а не люди
Ирина, слава Богу, что ты забрала мальчишку. Большое счастье, что все таки его лечили и он выздоровел после пироплазмоза. Шерсть и борода вырастут, болячки заживут. Хороших рук мальчишке и удачи в его нелегкой судьбе!

Последний раз редактировалось Ressi; 22.10.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Парди (24.10.2012)
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры