Итак, на сегодняшний день, к прежней хозяйке Дэник больше не вернется,
передние лапы у него выстрижены после лечения (борода непонятна где потеряна),
между подушечками лап сильное раздражение, кожа красная и лапы он бережет, также весь живот тоже в красных волдырях,
в ближайшие дни будем узнавать по ветклиникам где он прививался, если не найдем, прививки будут ему снова поставлены,
собака перед пристройством будет полностью пролечена,
по словам прежней хозяйки с ним посещали дрессировочную площадку, это полностью подтверждается, т.к. он знает много команд и с радостью выполняет их,
дома ничего не портит, на диван не лезет, к собакам адекватен, детей обожает,
получил взбучку от бабушки, когда решил "повязать" ее, с Хати играет,
темпераментный, зубы на месте, фаберже тоже,
допускаю что может проявлять агрессию к другим кобелям, т.к. долго был на улице,
в настоящее время Дэник находится с мамой Даной и будет жить там,
с пристройством не спешим, будем тщательно подбирать новых хозяев
фото только такие (мой фотик у родственников), т.к. он не приучен к ринговке и душится на ней,
позже будут новые фото
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sherry
Парди, простите за грубость. сволочи хозяева. Но это уже не важно, дай бог найдутся хорошие ручки, такому мальчику. Правильно, что сюда тоже закинули. Ищем вместе.
|
Спасибо, Настя! я сама до сих пор в шоке, очень жалко мальчишку, он очень контактный, дружелюбный, нисколько не озлобился после стольких скитаний, теперь с ним все хорошо, он с мамой и будет ждать своих самых-самых лучших хозяев
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry
Сегодня
/ воскресенье / - 21 октября 2012 г.
Бишкек.
”КУБОК МАНАСА 2012 ”
Поздравляю наших путешественников эрделек (Караганда) , с отличным выступлением!!!
Норд (СН Рейсенд Ньюст Иллужен) - ПК, САС, ЛК, САCIB, ЛПП. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Норд закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Эсти (СН Рейсенд Нэст Инсэпшн) - ПК, САС, ЛС, САCIB. Чемпион КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Ждем результатов Беста
Марина , ты умничка! Очень рада за тебя, за нас, за наших "мам". Мы гордимся Вами! возвращайтесь скорее обратно, ждем!
и также рассказа вашей поездки, надеюсь дорога домой легче!
|
Девочки, простите, я со своими проблемами даже не прочла ветку,
Поздравляю Нордика с закрытием Интерчемпиона, молодцы, рада за вас!
сестричку с Цацибом