|
|
07.08.2013, 11:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Света,ну поздравляю с новой машиной!Промеряла сколько собак и переносок влезает?Или нет еще?Или это главный фактор выбора машины был?))))))
|
Спасибо!!! Конечно прикидочку делала!!! Там 9 переносок входит!!!!!!!! МЕЧТААААААААААААААААААААААА!!!! Это было главным в выборе!!!
Добавлено через 1 минуту
Бирма, Тома и мои поздравления примите!!!
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.08.2013 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2013, 11:45
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Светлана&@@@, 9 переносок!Ух ты!Ну ждем значит на будущий год огромный десант с Перми к нам на выставку!И сынку моего с Леной не знаю как,хоть силой,но привозите!
|
|
|
07.08.2013, 11:54
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Светлана&@@@, 9 переносок!Ух ты!Ну ждем значит на будущий год огромный десант с Перми к нам на выставку!И сынку моего с Леной не знаю как,хоть силой,но привозите!
|
Наташа, все делается, что бы мы нарисовались!!! ТТТ По воли Господа приедем....
|
|
|
07.08.2013, 14:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 50
|
Светлана&@@@, Светлана, поздравляю вас с выставкой, с результатами хорошими и с обновкой! пусть машина служит долго!
Отличная у вас команда собралась! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@
|
А старшие сидят, точнее стоят на заднем плане и наблюдают за молодежью зеленой)))) Балдежно получилось))
Добавлено через 15 минут
А я хотела рассказать о небольшом происшествии вчера.
Для начала небольшое предисловие: Рей так сильно полюбил игру "палка", что теперь, когда мы приходим на поле ему никто и ничто не нужен, кроме палки. Вот только кидай ему и забирай у него, потом опять кидай и так может бесконечно играть, пока его не уволокешь домой (несу на руках с поля, идти потому что отказывается, встает бычком). Он на столько заинтересован палкой, что вообще не видит никого вокруг, ни собак ни детей. Только смотрит тебе в глаза и ждет пока ты начнешь играть с ним.
В поездке было очень удобно, его без привязи отпустишь бегать, смотришь убежал далеко, кричишь ему: "Рей, палка!!" и он тут же прибегает к тебе, это радовало, собака рядом. Если бы не одно НО. Теперь он за свою палку начинает рычать и огрызаться на других собак, это тоже еще можно как-то было пережить. А вот вчерааа...
Муж с Реем пошли гулять на поле. После того, как он начал рычать на всех собак, мы ему перестали давать палки в обществе, что бы не провоцировать. Но вчера, по рассказам мужа я так и не поняла, то ли пёс сам нашел палку, то ли там какой-то пацан начал кидать своей собаки (хотя этому пацану, муж мой раза три сказал, убери палку, сейчас взбесится и могут быть последствия), но ему по фиг было. У нас теперь ооочень большая компания и все собаки большие, благо в основном девочки. В итоге наш Рей не поделил палку с бульдожихой, начал драться лезть к ней, точнее бежал за ней и кусал в бока, потом в пился в шею ей, потом она своей массой его увалила и тоже начала кусать. Мужики их разняли, слава Богу последствий нет, крови нет, ран нет. Но муж говорит, Рей пищал, как резанный))) Домой пришел с веселой мордой, хвост пистолетом.
Вот теперь я не знаю, как его отучить от такого. Палку и так стараемся не давать в компании, если сам не найдет. Изолировать ото всех тоже не хочется. Собственник еще тот! Подскажите, как быть, чего делать? Просто страшно если в след раз будет покусан сильно...
Последний раз редактировалось Лёлька; 07.08.2013 в 14:58.
|
|
|
07.08.2013, 15:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 62
|
большое спасибо за поздравления!!! оочень приятно!
Добавлено через 1 минуту
Светлана&@@@, вы большие молодцы! BRAVO!!!
Добавлено через 13 минут
Миша Гамми, тебе, ЛЕНЕ и СЭМУ поздравления с получением всех сертификатов и достойных выступлений!
Последний раз редактировалось tamaraM; 07.08.2013 в 15:39.
|
|
|
07.08.2013, 17:17
|
|
Птица- говорун
|
tamaraM, Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лёлька
А старшие сидят, точнее стоят на заднем плане и наблюдают за молодежью зеленой)))) Балдежно получилось))
|
Я тоже балдею от фото!!! Классно вышло!
Добавлено через 3 минуты
Пока загружена фоточка кину еще картинку!!! Наш приветик для Ташкента!!! Так виднее ее размер!
На выставке в екате орги очень были удивлены размерами моих розеток. оказывается на фото они смотрятся маленькими... Ну вот и старайся.....  Сейчас решила снимать работы на фоне себя! Что бы был виден размер! Шучу шучу....
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Подскажите, как быть, чего делать? Просто страшно если в след раз будет покусан сильно...
|
Ну что тут скажешь!!! Я конечно не зоопсихолог, и не тренер супер какой  , но я бы уделила внимание запретительной команде! (уж какую вы там подберете). Что бы по одному щелчку в нужное время пса тормозить . У меня лично так. Кася еще та сумасшедшая табуретка  , и подавленной ее не назовешь, но страшную команду после которой кирдык наступит она знает!  и на улице сколько раз такая волшебная команда выручала и спасала даже собаку. А еще, Я свою учила играть в перетяжки, Бике очень понравилось! Сейчас она не жадничает а в тяни-толкайки играет.
Но, если он у вас очень агрессивно настроен ,  то боюсь, не в вашем случае когда и волки и овцы останутся с палочкой ....
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.08.2013 в 17:34.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2013, 18:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 65
|
Бирма, Тома С Днём рождения тебя!!! Самые наилучшие пожелания!!!
Цитата:
Там 9 переносок входит!!!!!!!! МЕЧТААААААААААААААААААААААА!!!!
|
Светик такое нужное приобретение! Поздравляю!!! Надеюсь и у себя видеть вашу фоксокоманду!
Цитата:
Сейчас решила снимать работы на фоне себя! Что бы был виден размер! Шучу шучу....
|
Вот это привет!)) Очень жду и надеюсь , что всё доедет в целости и сохранности ! В надёжных руках всё таки)
Цитата:
Сообщение от Лёлька
А я хотела рассказать о небольшом происшествии вчера.
|
Лёлка, ну и аппортировщик у вас , мечта заводчиков служебных)
Правильно Светлана написала, нужно вырабатывать выдержку и послушание, команда на запрет очень не помешает, но думаю вам это будет сложновато.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2013, 19:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Спасибо за советы! Будем стараться
|
|
|
08.08.2013, 13:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно  !!!
Светлана&@@@
Хоть я и девок люблю, но Золтан просто загляденье  . Пусть поскорее ему найдутся хорошие ручки.
Поздравляю с новой машиной. На выставки теперь можно кататься далеко-далеко.
Мы на витце в Челябинск ездили, это конечно тяжко было. А потом на минивене в Улан-Удэ, вот прям красота. Собаки в конейнерах на передних сиденьях, а мы с мужем сзади спали, там прям спальное место получается.
|
|
|
08.08.2013, 16:51
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Бирма
Светлана&@@@
Хоть я и девок люблю, но Золтан просто загляденье . Пусть поскорее ему найдутся хорошие ручки.
|
Очень этого сама хочу!!! ТТТ!!! Спасибо огромное Томочка!
Цитата:
Сообщение от Бирма
Поздравляю с новой машиной. На выставки теперь можно кататься далеко-далеко.
|
Спасибо! Пока она в салоне готовится, на след неделе уже начну объезжать !!! Ух, даже переживаю как мы с немцем договоримся.... Моя Японочка так меня радовала, но увы! приданное уже уж совсем не входит ....
Цитата:
Сообщение от Бирма
Мы на витце в Челябинск ездили, это конечно тяжко было. А потом на минивене в Улан-Удэ, вот прям красота. Собаки в конейнерах на передних сиденьях, а мы с мужем сзади спали, там прям спальное место получается.
|
Соглашусь! Много места не бывает!!!
|
|
|