Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 11:41   #6411
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Света,ну поздравляю с новой машиной!Промеряла сколько собак и переносок влезает?Или нет еще?Или это главный фактор выбора машины был?))))))
Спасибо!!! Конечно прикидочку делала!!! Там 9 переносок входит!!!!!!!! МЕЧТААААААААААААААААААААААА!!!! Это было главным в выборе!!!

Добавлено через 1 минуту
Бирма, Тома и мои поздравления примите!!!

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.08.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:45   #6412
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Светлана&@@@, 9 переносок!Ух ты!Ну ждем значит на будущий год огромный десант с Перми к нам на выставку!И сынку моего с Леной не знаю как,хоть силой,но привозите!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:54   #6413
Птица- говорун

Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, 9 переносок!Ух ты!Ну ждем значит на будущий год огромный десант с Перми к нам на выставку!И сынку моего с Леной не знаю как,хоть силой,но привозите!
Наташа, все делается, что бы мы нарисовались!!! ТТТ По воли Господа приедем....
Старый 07.08.2013, 14:43   #6414
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Светлана&@@@, Светлана, поздравляю вас с выставкой, с результатами хорошими и с обновкой! пусть машина служит долго!
Отличная у вас команда собралась! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
А старшие сидят, точнее стоят на заднем плане и наблюдают за молодежью зеленой)))) Балдежно получилось))

Добавлено через 15 минут
А я хотела рассказать о небольшом происшествии вчера.
Для начала небольшое предисловие: Рей так сильно полюбил игру "палка", что теперь, когда мы приходим на поле ему никто и ничто не нужен, кроме палки. Вот только кидай ему и забирай у него, потом опять кидай и так может бесконечно играть, пока его не уволокешь домой (несу на руках с поля, идти потому что отказывается, встает бычком). Он на столько заинтересован палкой, что вообще не видит никого вокруг, ни собак ни детей. Только смотрит тебе в глаза и ждет пока ты начнешь играть с ним.
В поездке было очень удобно, его без привязи отпустишь бегать, смотришь убежал далеко, кричишь ему: "Рей, палка!!" и он тут же прибегает к тебе, это радовало, собака рядом. Если бы не одно НО. Теперь он за свою палку начинает рычать и огрызаться на других собак, это тоже еще можно как-то было пережить. А вот вчерааа...
Муж с Реем пошли гулять на поле. После того, как он начал рычать на всех собак, мы ему перестали давать палки в обществе, что бы не провоцировать. Но вчера, по рассказам мужа я так и не поняла, то ли пёс сам нашел палку, то ли там какой-то пацан начал кидать своей собаки (хотя этому пацану, муж мой раза три сказал, убери палку, сейчас взбесится и могут быть последствия), но ему по фиг было. У нас теперь ооочень большая компания и все собаки большие, благо в основном девочки. В итоге наш Рей не поделил палку с бульдожихой, начал драться лезть к ней, точнее бежал за ней и кусал в бока, потом в пился в шею ей, потом она своей массой его увалила и тоже начала кусать. Мужики их разняли, слава Богу последствий нет, крови нет, ран нет. Но муж говорит, Рей пищал, как резанный))) Домой пришел с веселой мордой, хвост пистолетом.
Вот теперь я не знаю, как его отучить от такого. Палку и так стараемся не давать в компании, если сам не найдет. Изолировать ото всех тоже не хочется. Собственник еще тот! Подскажите, как быть, чего делать? Просто страшно если в след раз будет покусан сильно...

Последний раз редактировалось Лёлька; 07.08.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:26   #6415
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 62
tamaraM cчастье в общенииtamaraM cчастье в общенииtamaraM cчастье в общении

большое спасибо за поздравления!!! оочень приятно!

Добавлено через 1 минуту
Светлана&@@@, вы большие молодцы! BRAVO!!!

Добавлено через 13 минут
Миша Гамми, тебе, ЛЕНЕ и СЭМУ поздравления с получением всех сертификатов и достойных выступлений!

Последний раз редактировалось tamaraM; 07.08.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
tamaraM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 17:17   #6416
Птица- говорун

tamaraM, Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
А старшие сидят, точнее стоят на заднем плане и наблюдают за молодежью зеленой)))) Балдежно получилось))
Я тоже балдею от фото!!! Классно вышло!

Добавлено через 3 минуты
Пока загружена фоточка кину еще картинку!!! Наш приветик для Ташкента!!! Так виднее ее размер!

На выставке в екате орги очень были удивлены размерами моих розеток. оказывается на фото они смотрятся маленькими... Ну вот и старайся..... Сейчас решила снимать работы на фоне себя! Что бы был виден размер! Шучу шучу....

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Подскажите, как быть, чего делать? Просто страшно если в след раз будет покусан сильно...
Ну что тут скажешь!!! Я конечно не зоопсихолог, и не тренер супер какой, но я бы уделила внимание запретительной команде! (уж какую вы там подберете). Что бы по одному щелчку в нужное время пса тормозить . У меня лично так. Кася еще та сумасшедшая табуретка , и подавленной ее не назовешь, но страшную команду после которой кирдык наступит она знает! и на улице сколько раз такая волшебная команда выручала и спасала даже собаку. А еще, Я свою учила играть в перетяжки, Бике очень понравилось! Сейчас она не жадничает а в тяни-толкайки играет.

Но, если он у вас очень агрессивно настроен , то боюсь, не в вашем случае когда и волки и овцы останутся с палочкой ....

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.08.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Лёлька (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 18:52   #6417
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Бирма, Тома С Днём рождения тебя!!! Самые наилучшие пожелания!!!

Цитата:
Там 9 переносок входит!!!!!!!! МЕЧТААААААААААААААААААААААА!!!!
Светик такое нужное приобретение! Поздравляю!!! Надеюсь и у себя видеть вашу фоксокоманду!
Цитата:
Сейчас решила снимать работы на фоне себя! Что бы был виден размер! Шучу шучу....
Вот это привет!)) Очень жду и надеюсь , что всё доедет в целости и сохранности ! В надёжных руках всё таки)
Цитата:
А я хотела рассказать о небольшом происшествии вчера.
Лёлка, ну и аппортировщик у вас , мечта заводчиков служебных)
Правильно Светлана написала, нужно вырабатывать выдержку и послушание, команда на запрет очень не помешает, но думаю вам это будет сложновато.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лёлька (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 19:58   #6418
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Спасибо за советы! Будем стараться
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 13:35   #6419
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно !!!

Светлана&@@@
Хоть я и девок люблю, но Золтан просто загляденье . Пусть поскорее ему найдутся хорошие ручки.
Поздравляю с новой машиной. На выставки теперь можно кататься далеко-далеко.
Мы на витце в Челябинск ездили, это конечно тяжко было. А потом на минивене в Улан-Удэ, вот прям красота. Собаки в конейнерах на передних сиденьях, а мы с мужем сзади спали, там прям спальное место получается.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:51   #6420
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Светлана&@@@
Хоть я и девок люблю, но Золтан просто загляденье . Пусть поскорее ему найдутся хорошие ручки.
Очень этого сама хочу!!! ТТТ!!! Спасибо огромное Томочка!
Цитата:
Поздравляю с новой машиной. На выставки теперь можно кататься далеко-далеко.
Спасибо! Пока она в салоне готовится, на след неделе уже начну объезжать !!! Ух, даже переживаю как мы с немцем договоримся.... Моя Японочка так меня радовала, но увы! приданное уже уж совсем не входит ....
Цитата:
Мы на витце в Челябинск ездили, это конечно тяжко было. А потом на минивене в Улан-Удэ, вот прям красота. Собаки в конейнерах на передних сиденьях, а мы с мужем сзади спали, там прям спальное место получается.
Соглашусь! Много места не бывает!!!
Ответ

Закладки