Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 16:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Если не ошибаюсь,то занятия три раза в неделю.Я думаю,что можно мобилизоваться на эти дни и найти транспорт.Тем более,что хозяин обязан пройти курс с собой.Я уже много видела несчастных под колёсами или и того хуже.
Старый 24.11.2011, 23:46   #2
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

девчонки вы конечно меня извините за грубость , но что то не понятно вы на дрессировку с собакой собираетесь или с детьми прогуляться, если хотите с собакой заниматься тем более это первое занятие да и последующие занятия желательно что бы вы ходили с собакой вдвоем( и можно было бы добиться от нее большего контакта) и что бы не было отвлекающего фактора тем более что собака еще не настолько отдрессирована.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:54   #3
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

DARSAN, Оль , при всём желании , выбирая собака или ребёнок - я выбираю ребёнка . У меня нет бабушек-дедушек-неработающих подруг, вокруг меня все работают как лошади и на износ . Мой ребёнок - это мой ребёнок . ДА , Я хочу чтобы моя собака получила "образование" , НО да, мне это сложно , причин валом . При всем при этом - Моя Собака БУДЕТ получать "образование" , но это моё дело с ребёнком или без . Ни для меня , ни для Лерочки , это не будет "увеселительной" прогулкой . Простите если я по привычке , влезла и поделилась переживаниями , как раньше, по тупой "наивности и молодости" ... просто как раньше мы всем и обо всем делились друг с другом. Больше не буду .
На самом деле . Вы правы . Ветка МФ СКК = лишь официальные посты имеют право на существование . Больше флудить не буду .

Также
Я рада , что нам дали возможность учиться у данного человека , очень рада . Слышала много хороших отзывов Спасибо клубу за эту возможность
Большое спасибо =) Я рада , что моя собака будет у этого человека обучаться

Добавлено через 1 час 4 минуты
И я вообще не понимаю в чём тут проблема .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.11.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 11:40   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Таня а ты не можешь оставить Леру у наших девчат? ведь суббота у многих наших девчонок есть дети например у Иришки, Лейлы, САнечки- действительно идти далеко, там будут другие собаки они могут отвлекаться на посторонних да и Ариша не будет отвлекаться (тем более я знаю она с нее глаз не спускает и охраняет), тебе самой будет не удобно на дочку отвлекаться и потом не забудь на улице уже холодновато а заниматься вы будете не меньше часа.Не простынет ли она?

а если Лера возьмет еще и Сэми то это будет вообще атас
Старый 25.11.2011, 14:43   #5
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
на улице уже холодновато а заниматься вы будете не меньше часа
Нет,это вряд ли,первые занятия идут менее получаса,иначе собаки устают и занятия не эффективны.Евгений Вам всё обьяснит

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
так как это очень отвлекает собаку и того кто занимается с собакой и естественно самого инструктора
Конечно правильно.Девчёнки,не надо так реагировать на слова и интонацию.А то прийдёться и хозяевам пройти курс ассоциализации.Танюшь,не всё так страшно.Девчёнки выручат.Тем более первый день-как день знаний в школе.Надо познакомиться.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 25.11.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 16:59   #6
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Нет,это вряд ли,первые занятия идут менее получаса,иначе собаки устают и занятия не эффективны.Евгений Вам всё обьяснит
само занятие не долго будет идти, так пока все всё узнаю и пройдет часа два )))
Старый 25.11.2011, 12:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Я рада , что моя собака будет у этого человека обучаться
Поправочка...Не собака будет обучаться,а ТЫ)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 12:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем добрый день!Tindaliya, Тань, я в субботу работаю, а в воскресенье без проблем, можешь оставить Леру у меня. По прогнозам выходные холодные очень будут, иди спокойно занимайся..
Старый 25.11.2011, 12:50   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
DARSAN, Оль , при всём желании , выбирая собака или ребёнок - я выбираю ребёнка . У меня нет бабушек-дедушек-неработающих подруг, вокруг меня все работают как лошади и на износ . Мой ребёнок - это мой ребёнок . ДА , Я хочу чтобы моя собака получила "образование" , НО да, мне это сложно , причин валом . При всем при этом - Моя Собака БУДЕТ получать "образование" , но это моё дело с ребёнком или без . Ни для меня , ни для Лерочки , это не будет "увеселительной" прогулкой . Простите если я по привычке , влезла и поделилась переживаниями , как раньше, по тупой "наивности и молодости" ... просто как раньше мы всем и обо всем делились друг с другом. Больше не буду .
На самом деле . Вы правы . Ветка МФ СКК = лишь официальные посты имеют право на существование . Больше флудить не буду .

Также
Я рада , что нам дали возможность учиться у данного человека , очень рада . Слышала много хороших отзывов Спасибо клубу за эту возможность
Большое спасибо =) Я рада , что моя собака будет у этого человека обучаться

Добавлено через 1 час 4 минуты
И я вообще не понимаю в чём тут проблема .
конечно все это понимаю , но лично у меня кто занимался одно из требований было что бы ходил один человек тот кто собирается на первоначальном этапе заниматься с собакой и не каких домашних так как это очень отвлекает собаку и того кто занимается с собакой и естественно самого инструктора , одно дело если вы просто вышли прогуляться и совсем другое когда идет дрессировка и я не хотела не кого обидеть просто поделилась опытом со своей практики и буду только рада если не будет не каких проблем . И я думаю предложение Рано это выход с положения и для Леры будет лучше провести этот час с детками, нежели она будет бегать на улице постоянно отвлекая тебя своими вопросами
и еще раз извиняюсь я не думала, что так болезненно воспримется мой совет.................. больше не каких советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.11.2011, 15:58   #10
В доску свой

Привет,народ!Я тут продолжаю рыскать в поисках автобуса на Актюбинск.Может у кого какие соображения есть,идеи?

Закладки