|
|
24.11.2011, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Если не ошибаюсь,то занятия три раза в неделю.Я думаю,что можно мобилизоваться на эти дни и найти транспорт.Тем более,что хозяин обязан пройти курс с собой.Я уже много видела несчастных под колёсами или и того хуже.
|
24.11.2011, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
девчонки вы конечно меня извините за грубость , но что то не понятно вы на дрессировку с собакой собираетесь или с детьми прогуляться, если хотите с собакой заниматься тем более это первое занятие да и последующие занятия желательно что бы вы ходили с собакой вдвоем( и можно было бы добиться от нее большего контакта) и что бы не было отвлекающего фактора тем более что собака еще не настолько отдрессирована.
|
|
|
25.11.2011, 00:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
DARSAN, Оль , при всём желании , выбирая собака или ребёнок - я выбираю ребёнка . У меня нет бабушек-дедушек-неработающих подруг, вокруг меня все работают как лошади и на износ . Мой ребёнок - это мой ребёнок . ДА , Я хочу чтобы моя собака получила "образование" , НО да, мне это сложно , причин валом . При всем при этом - Моя Собака БУДЕТ получать "образование" , но это моё дело с ребёнком или без . Ни для меня , ни для Лерочки , это не будет "увеселительной" прогулкой . Простите если я по привычке , влезла и поделилась переживаниями , как раньше, по тупой "наивности и молодости" ... просто как раньше мы всем и обо всем делились друг с другом. Больше не буду .
На самом деле . Вы правы . Ветка МФ СКК = лишь официальные посты имеют право на существование . Больше флудить не буду .
Также
Я рада , что нам дали возможность учиться у данного человека , очень рада . Слышала много хороших отзывов  Спасибо клубу за эту возможность 
Большое спасибо =) Я рада , что моя собака будет у этого человека обучаться
Добавлено через 1 час 4 минуты
И я вообще не понимаю в чём тут проблема .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.11.2011 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.11.2011, 11:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Таня а ты не можешь оставить Леру у наших девчат? ведь суббота у многих наших девчонок есть дети например у Иришки, Лейлы, САнечки- действительно идти далеко, там будут другие собаки они могут отвлекаться на посторонних да и Ариша не будет отвлекаться (тем более я знаю она с нее глаз не спускает и охраняет), тебе самой будет не удобно на дочку отвлекаться и потом не забудь на улице уже холодновато а заниматься вы будете не меньше часа.Не простынет ли она?
а если Лера возьмет еще и Сэми то это будет вообще атас  
25.11.2011, 14:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
на улице уже холодновато а заниматься вы будете не меньше часа
|
Нет,это вряд ли,первые занятия идут менее получаса,иначе собаки устают и занятия не эффективны.Евгений Вам всё обьяснит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN
так как это очень отвлекает собаку и того кто занимается с собакой и естественно самого инструктора
|
Конечно правильно.Девчёнки,не надо так реагировать на слова и интонацию.А то прийдёться и хозяевам пройти курс ассоциализации.Танюшь,не всё так страшно.Девчёнки выручат.Тем более первый день-как день знаний в школе.Надо познакомиться.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 25.11.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.11.2011, 16:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Нет,это вряд ли,первые занятия идут менее получаса,иначе собаки устают и занятия не эффективны.Евгений Вам всё обьяснит
|
само занятие не долго будет идти, так пока все всё узнаю и пройдет часа два )))
|
|
|
25.11.2011, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Я рада , что моя собака будет у этого человека обучаться
|
Поправочка...Не собака будет обучаться,а ТЫ)))))
|
|
|
25.11.2011, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Всем добрый день!Tindaliya, Тань, я в субботу работаю, а в воскресенье без проблем, можешь оставить Леру у меня. По прогнозам выходные холодные очень будут, иди спокойно занимайся..
|
25.11.2011, 12:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
DARSAN, Оль , при всём желании , выбирая собака или ребёнок - я выбираю ребёнка . У меня нет бабушек-дедушек-неработающих подруг, вокруг меня все работают как лошади и на износ . Мой ребёнок - это мой ребёнок . ДА , Я хочу чтобы моя собака получила "образование" , НО да, мне это сложно , причин валом . При всем при этом - Моя Собака БУДЕТ получать "образование" , но это моё дело с ребёнком или без . Ни для меня , ни для Лерочки , это не будет "увеселительной" прогулкой . Простите если я по привычке , влезла и поделилась переживаниями , как раньше, по тупой "наивности и молодости" ... просто как раньше мы всем и обо всем делились друг с другом. Больше не буду .
На самом деле . Вы правы . Ветка МФ СКК = лишь официальные посты имеют право на существование . Больше флудить не буду .
Также
Я рада , что нам дали возможность учиться у данного человека , очень рада . Слышала много хороших отзывов  Спасибо клубу за эту возможность 
Большое спасибо =) Я рада , что моя собака будет у этого человека обучаться
Добавлено через 1 час 4 минуты
И я вообще не понимаю в чём тут проблема .
|
конечно все это понимаю , но лично у меня кто занимался одно из требований было что бы ходил один человек тот кто собирается на первоначальном этапе заниматься с собакой и не каких домашних так как это очень отвлекает собаку и того кто занимается с собакой и естественно самого инструктора , одно дело если вы просто вышли прогуляться и совсем другое когда идет дрессировка и я не хотела не кого обидеть просто поделилась опытом со своей практики и буду только рада если не будет не каких проблем . И я думаю предложение Рано это выход с положения и для Леры будет лучше провести этот час с детками, нежели она будет бегать на улице постоянно отвлекая тебя своими вопросами
и еще раз извиняюсь  я не думала, что так болезненно воспримется мой совет.................. больше не каких советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.11.2011, 15:58
|
|
В доску свой
|
Привет,народ!Я тут продолжаю рыскать в поисках автобуса на Актюбинск.Может у кого какие соображения есть,идеи?
|