Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 01:01   #631
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.
Можеть быть,поэтому,нам всем стоит держать нейтролитет?
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:53   #632
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки!
Ну и что???? Мне пекинеса отдали да-же не видя меня в живую, т.к живу в другом городе!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Я прочитала всю тему от начала и до конца. Я не могу понять Вас Инканто, как это так человек сначала отдал собак а потом передумал и забрал???? Понимаю, бывают всякие ситуации, конце концов можно отдать родственникам или т.д... Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам. Мое, люблю...балую чудо.... И мне от него ни чего не надо-кроме него самого.....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
девчата пробыли у меня (округлим) 180 дней. Шурочка родила 4-х щенков. 2 мальчика, и две девочки. 1 девочка алименты, 2-ую я продала за 800 у.е., пацанов обоих продала по 500 у.е. Всего 1800 у.е. Умножим на 146 (курс доллара)=262800 тенге. Беру среднюю цену за гостиницу, это 1,500 тенге в сутки за собаку. 1,500Х2Х180-262800=277200тенге.
Инканто, мне кажется Ваша любовь к собакам выражена в колчестве нулей на денежных знаках которые они Вам могут принести, не так ли????

Последний раз редактировалось dili; 24.07.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 02:30   #633
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Ужас!
Я знаю по крайней мере начало... Я знакома с Надей(чисто по интернету и телефону) уже года 2-2,5 и могу с уверенностью сказать,что это ОЧЕНЬ порядочный и добрый человечек! Что любит она своих ДЕТОК просто безумно! Ещё тогда я видела на сколько она сильно любит Шурочку с Лерочкой! И этот БРЕД, что Надя их не любит или тоже разведенка читать просто невозможно! У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы! Это потом уже Надя вроде где то более менее это поняла, и то наверное уже только после того,когда это начали писать в данной темке!
Я вообще в шоке от того что тут пол форума знают о просто невероятно сложной судьбе Надежды...у меня бы просто не хватило сил,такие вещи рассказывать чужим людям!Пусть и хорошим, но я слишком горда... Мне ПРОТИВНА жестокость со стороны "святых" защитников инканто !!! Надя бросала всё!!!Продала всё что у неё тут есть буквально в течении пары недель! Когда ей надо было отдать девочек, в первую очередь об этом сообщили мне... Я знаю и помню, как дрожал голос в трубке... я знаю с какой тяжёлой душой Надежда это делала...инканто навешала ей лапши на уши! Я помню как мне Надежда рассказывала, что приехала очень приятная женщина, как "чирикала" она Наде в уши, как в машине сидел и ждал ей чишка, как чишечка радовался "этой"(но это понятно ведь РЛХ очень любим, жаль что только ему 1му так "повезло")... Я помню как пообещала Нади, если буду в Алмате обязательно проведаю девчат(на тех условиях что они были отданы, я думаю меня должны были приятно встретить...) Но к сожалению так сложилось, что девочки попали именно туда, куда не стоило...
Я всегда испытывала антипатию к инканто , ещё задолго до того как туда попали девчёнки, просто ради этих же собак и искренне веря в лучшее, я не писала тут ничего плохого, и не цеплялась к фото( как и многие)...

Никаких денег отдавать инканто не надо! МНОГО ЧЕСТИ! Собаки Надены и всё на этом! Тут и инканто надо было думать прежде чем теряться и месяцами не выкидывать фото!!! Был бы мир! Если б выполнила условия! БРЕД!!! Такой ****** ещё и что то давать! Думаю в её же интересах быстрее вернуть Шуру!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:38   #634
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Шахиде с Вами очень повезло!!!

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам.
Потому что Вы искренне любите малыша, впервую очередь Вы брали себе друга!

Добавлено через 3 минуты
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок. Если бы была затронута моя честь, я бы без слов попыталась всё исправить!

Последний раз редактировалось алекса; 24.07.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:00   #635
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок.
Прочитала всю тему, разборки разборками, а срадает ни в чем не повинное существо, бедная Шурочка, которая находится уже в третьих руках, как писала сама Инканто, у потенциального покупателя.
Г-жа Инканто верните Шуру пожалуйста, не вставайте в позу, все равно Надежде не найти деньги, учитывая ее ситуацию, да и не пойдут они вам в прок. Отпустите от себя весь негатив, отдайте собачку и и все наладиться.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:56   #636
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение

VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....
+100000! Пока Вы будете судиться, Шурочку уже можно и не найти будет! В любом случае - любой суд присудит Инканто компенсацию, дело лишь в сумме! Пока вы будете спорить о сумме, у собаки, как кто-то написал тут на форуме - год за семь идет!

Я просто представить себе не могу ситуацию, что моя девочка будет находиться в других руках, а я могу её выкупить - а я судиться месяцами буду. Я бы лучше в долги влезла, кредит бы взяла - но моя собака была бы со мной, дома!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение

Инканто, вы помогаете приютам, а задача приютов - помогать животным. Как насчёт того, чтобы помочь отдельно взятой собаке, забыв про собственные амбиции?

Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.

Добавлено через 11 минут
VALER, не поленитесь, и перечитайте темку, чтобы определить максимально точно дату, когда Инканто начала нарушать договоренность - УСЛОВИЕ - регулярно размещать фотовидео материалы о жизни девчонок. Этот период и можно будет рассмотреть как реальный период передержки,за который нужно заплатить. Потому что все остальное время Надя уже старадала и только и делала что выпрашивала фотографии девочек. При том, что она долгое время пыталась это делать по-хорошему, не вступая с Инканто в конфликт. Я даже уже удивлялась её терпению, хотя теперь я понмаю, она просто боялась навредить девочкам.

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:16   #637
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы!
ЮлияBarbie, А что вы тогда скажете на это сообщение???
Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Ведь по весне Шурочку возили на вязку и ничего не вышло: заводчица сказала, что Шурке надо худеть и только тогда может быть что-нибудь получится......
Старый 24.07.2011, 19:18   #638
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Как я хочу, чтоб все было позитивно и благородно! Мерзко читать, как незнакомые люди друг друга унижают... это , по-моему, слабость каждого из вас. легко писать, когда не смотришь друг другу в глаза.

Наденька, скорейшего выздоровления! Я держу за вас кулачки, т.к. нехорошо, когда какая-то ситуация приводит к проблемам со здоровьем ((

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Один .... своими оскорблениями мы (вы) ничего не решите, а дискуссировать никто не запрещает - только уважайте друг друга.. Не унижайтесь!
Старый 24.07.2011, 21:14   #639
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, А что вы тогда скажете на это сообщение???
Ну и??? С кем Надя общалась? Кто её "наставник"??? Хозяйки кобелей в чьих интересах заработать? Или прекрасный "заводчик"???
О не породности Шурочки Надя узнала уже в этой темке, как раз тогда,когда девочки уже были отданы, когда пропала Инканто, когда начался негатив и когда уже форумчане стали это открыто писать и говорить До этого момента все умалчивали о "недостатках"... все просто молчали ради самих же девочках.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 23:06   #640
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olgasol Посмотреть сообщение
Одно могу сказать точно. Я высказала свою точку зрения лично Наденьке и Инканто. Это дело связано только собакой, передающей стороной и получателем. Ни одного другого участника этой темы не склоняла к своей точке зрения.

Я не могу ответить ни на один ваш вопрос. Ситуацию рассматриваю с точки зрения заводчика, то бишь того, кто произвел собаку на свет. Если бы я была заводчиком собаки, которую владелец (без разницы при каких условиях) в итоге довел до такой ситуации, то я бы винила того, кто своими руками отдал собаку - владельца. Инканто не выкрала собаку, не предоставила липовое резюме для завладения хитростью интересующей собакой, не выкрала документ на собаку, не фальсифицировала его. Инканто в руки получила собаку, документ и право на оформление собаки на свое имя. Откуда право? А где запрет? Наденька не давала запретов, не требовала совладения, Наденька отдала навсегда.

То, что Инканто содержит собак так, как не приемлет Наденька - это другой вопрос и он возник после даты передачи собаки во владение. О каком СУДЕ может идти речь?

Лишить права владеть собакой через суд теперь может только Общество Прав Защиты Животных, если найдет грубые неисправные нарушения содержания животных, а так же Санитарно-эпидемиологическая служба может поставить условия о расформировании данного питомника на данной территории, но так же, если найдет недочеты. А так же действующий владелец может передать в дар собаку предыдущему владельцу. Я уверена, что последний вариант самый адекватный и уверена, что Инканто пожалеет предыдущего владельца, сможет войти в ее положение и Шурочка вернется к Наденьке. Все люди не без недостатков.
Полностью согласна. если Наденька считает себя правой- надо идти в суд и уже давно.

Закладки