|
|
24.07.2011, 01:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от GledisBen
Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.
|
Можеть быть,поэтому,нам всем стоит держать нейтролитет?  
|
|
|
24.07.2011, 01:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки!
|
Ну и что???? Мне пекинеса отдали да-же не видя меня в живую, т.к живу в другом городе!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Я прочитала всю тему от начала и до конца. Я не могу понять Вас Инканто, как это так человек сначала отдал собак а потом передумал и забрал???? Понимаю, бывают всякие ситуации, конце концов можно отдать родственникам или т.д... Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам. Мое, люблю...балую чудо.... И мне от него ни чего не надо-кроме него самого.....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
девчата пробыли у меня (округлим) 180 дней. Шурочка родила 4-х щенков. 2 мальчика, и две девочки. 1 девочка алименты, 2-ую я продала за 800 у.е., пацанов обоих продала по 500 у.е. Всего 1800 у.е. Умножим на 146 (курс доллара)=262800 тенге. Беру среднюю цену за гостиницу, это 1,500 тенге в сутки за собаку. 1,500Х2Х180-262800=277200тенге.
|
Инканто, мне кажется Ваша любовь к собакам выражена в колчестве нулей на денежных знаках которые они Вам могут принести, не так ли????
Последний раз редактировалось dili; 24.07.2011 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.07.2011, 02:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Ужас!
Я знаю по крайней мере начало... Я знакома с Надей(чисто по интернету и телефону) уже года 2-2,5 и могу с уверенностью сказать,что это ОЧЕНЬ порядочный и добрый человечек! Что любит она своих ДЕТОК просто безумно! Ещё тогда я видела на сколько она сильно любит Шурочку с Лерочкой! И этот БРЕД, что Надя их не любит или тоже разведенка читать просто невозможно! У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы! Это потом уже Надя вроде где то более менее это поняла, и то наверное уже только после того,когда это начали писать в данной темке!
Я вообще в шоке от того что тут пол форума знают о просто невероятно сложной судьбе Надежды...у меня бы просто не хватило сил,такие вещи рассказывать чужим людям!Пусть и хорошим, но я слишком горда... Мне ПРОТИВНА жестокость со стороны "святых" защитников инканто !!! Надя бросала всё!!!Продала всё что у неё тут есть буквально в течении пары недель! Когда ей надо было отдать девочек, в первую очередь об этом сообщили мне... Я знаю и помню, как дрожал голос в трубке... я знаю с какой тяжёлой душой Надежда это делала...инканто навешала ей лапши на уши! Я помню как мне Надежда рассказывала, что приехала очень приятная женщина, как "чирикала" она Наде в уши, как в машине сидел и ждал ей чишка, как чишечка радовался "этой"(но это понятно ведь РЛХ очень любим, жаль что только ему 1му так "повезло" )... Я помню как пообещала Нади, если буду в Алмате обязательно проведаю девчат(на тех условиях что они были отданы, я думаю меня должны были приятно встретить...) Но к сожалению так сложилось, что девочки попали именно туда, куда не стоило...
Я всегда испытывала антипатию к инканто , ещё задолго до того как туда попали девчёнки, просто ради этих же собак и искренне веря в лучшее, я не писала тут ничего плохого, и не цеплялась к фото( как и многие)...
Никаких денег отдавать инканто не надо! МНОГО ЧЕСТИ! Собаки Надены и всё на этом! Тут и инканто надо было думать прежде чем теряться и месяцами не выкидывать фото!!! Был бы мир! Если б выполнила условия! БРЕД!!! Такой ****** ещё и что то давать! Думаю в её же интересах быстрее вернуть Шуру!
|
|
|
24.07.2011, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от dili
Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
|
Шахиде с Вами очень повезло!!!
Цитата:
Сообщение от dili
Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам.
|
Потому что Вы искренне любите малыша, впервую очередь Вы брали себе друга!
Добавлено через 3 минуты
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок. Если бы была затронута моя честь, я бы без слов попыталась всё исправить!
Последний раз редактировалось алекса; 24.07.2011 в 11:42.
|
|
|
24.07.2011, 13:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок.
|
Прочитала всю тему, разборки разборками, а срадает ни в чем не повинное существо, бедная Шурочка, которая находится уже в третьих руках, как писала сама Инканто, у потенциального покупателя.
Г-жа Инканто верните Шуру пожалуйста, не вставайте в позу, все равно Надежде не найти деньги, учитывая ее ситуацию, да и не пойдут они вам в прок. Отпустите от себя весь негатив, отдайте собачку и и все наладиться.
|
|
|
24.07.2011, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....
|
+100000! Пока Вы будете судиться, Шурочку уже можно и не найти будет! В любом случае - любой суд присудит Инканто компенсацию, дело лишь в сумме! Пока вы будете спорить о сумме, у собаки, как кто-то написал тут на форуме - год за семь идет!
Я просто представить себе не могу ситуацию, что моя девочка будет находиться в других руках, а я могу её выкупить - а я судиться месяцами буду. Я бы лучше в долги влезла, кредит бы взяла - но моя собака была бы со мной, дома!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GledisBen
Инканто, вы помогаете приютам, а задача приютов - помогать животным. Как насчёт того, чтобы помочь отдельно взятой собаке, забыв про собственные амбиции?
Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.
|

Добавлено через 11 минут
VALER, не поленитесь, и перечитайте темку, чтобы определить максимально точно дату, когда Инканто начала нарушать договоренность - УСЛОВИЕ - регулярно размещать фотовидео материалы о жизни девчонок. Этот период и можно будет рассмотреть как реальный период передержки,за который нужно заплатить. Потому что все остальное время Надя уже старадала и только и делала что выпрашивала фотографии девочек. При том, что она долгое время пыталась это делать по-хорошему, не вступая с Инканто в конфликт. Я даже уже удивлялась её терпению, хотя теперь я понмаю, она просто боялась навредить девочкам.
Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2011 в 14:07.
|
|
|
24.07.2011, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы!
|
ЮлияBarbie, А что вы тогда скажете на это сообщение???
Цитата:
Сообщение от Наденька
Ведь по весне Шурочку возили на вязку и ничего не вышло: заводчица сказала, что Шурке надо худеть и только тогда может быть что-нибудь получится......
|
|
24.07.2011, 19:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Как я хочу, чтоб все было позитивно и благородно! Мерзко читать, как незнакомые люди друг друга унижают... это , по-моему, слабость каждого из вас. легко писать, когда не смотришь друг другу в глаза.
Наденька, скорейшего выздоровления! Я держу за вас кулачки, т.к. нехорошо, когда какая-то ситуация приводит к проблемам со здоровьем  ((
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Один .... своими оскорблениями мы (вы) ничего не решите, а дискуссировать никто не запрещает - только уважайте друг друга.. Не унижайтесь!
24.07.2011, 21:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
ЮлияBarbie, А что вы тогда скажете на это сообщение???
|
Ну и??? С кем Надя общалась? Кто её "наставник"??? Хозяйки кобелей в чьих интересах заработать? Или прекрасный "заводчик"???
О не породности Шурочки Надя узнала уже в этой темке, как раз тогда,когда девочки уже были отданы, когда пропала Инканто, когда начался негатив и когда уже форумчане стали это открыто писать и говорить  До этого момента все умалчивали о "недостатках"... все просто молчали ради самих же девочках.
|
|
|
24.07.2011, 23:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Olgasol
Одно могу сказать точно. Я высказала свою точку зрения лично Наденьке и Инканто. Это дело связано только собакой, передающей стороной и получателем. Ни одного другого участника этой темы не склоняла к своей точке зрения.
Я не могу ответить ни на один ваш вопрос. Ситуацию рассматриваю с точки зрения заводчика, то бишь того, кто произвел собаку на свет. Если бы я была заводчиком собаки, которую владелец (без разницы при каких условиях) в итоге довел до такой ситуации, то я бы винила того, кто своими руками отдал собаку - владельца. Инканто не выкрала собаку, не предоставила липовое резюме для завладения хитростью интересующей собакой, не выкрала документ на собаку, не фальсифицировала его. Инканто в руки получила собаку, документ и право на оформление собаки на свое имя. Откуда право? А где запрет? Наденька не давала запретов, не требовала совладения, Наденька отдала навсегда.
То, что Инканто содержит собак так, как не приемлет Наденька - это другой вопрос и он возник после даты передачи собаки во владение. О каком СУДЕ может идти речь?
Лишить права владеть собакой через суд теперь может только Общество Прав Защиты Животных, если найдет грубые неисправные нарушения содержания животных, а так же Санитарно-эпидемиологическая служба может поставить условия о расформировании данного питомника на данной территории, но так же, если найдет недочеты. А так же действующий владелец может передать в дар собаку предыдущему владельцу. Я уверена, что последний вариант самый адекватный и уверена, что Инканто пожалеет предыдущего владельца, сможет войти в ее положение и Шурочка вернется к Наденьке. Все люди не без недостатков.
|
Полностью согласна. если Наденька считает себя правой- надо идти в суд и уже давно.