|
|
22.11.2012, 01:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Девочки и мальчики, друзья и просто знакомые, хочу с вами попрощаться!
Я удаляюсь!
Ничего не случилось, все хорошо!
Просто надоело без пользы тратить впустую время, сидя здесь на форуме!
Не спорю, форум хороший, люди здесь "сидящие" добрые, позитивные, НО,не хочется "убивать" время, общаясь виртуально, сидя за "зомбо-ящиком", хочется реального общения, реальных эмоций, а не смайликов...
Надоело! Надоела эта зависимость от компа, от форума...
Время!!! Сколько времени я теряю, просиживая здесь минутами/часами, а ведь по мне скучает бабушка, дедушка, тети, дяди, сестры, друзья, а может лучше лишний раз навестить их!?
А я вместо этого сижу здесь, рассказывая как покакали/пописили мои собачки, не замечая как уходит время...драгоценное время и молодость, за ней здоровье, фигура и психическое состояние...
Оно мне надо в мой 21 год сидеть за компом и обрастать жирком, портить зрение, сидя в четырех стенах, уткнувшись в монитор, пускай даже на 5 минут, а где 5 минут, там 10, 20, 30-час...
Казалось бы почти все есть, любимый и любящий муж (хоть и не официальный), родители, пускай и не вместе, но слава богу живы, здоровы, друзья, собаки в конце концов, но нет меня, меня как личности...
Надо совершенствоваться и идти вперед!
Форум-нет, не мешает, мешает мое отношение к нему, слишком много времени уходит, вроде не интернетзависима, хотя что я вру зависима, зависима от данного форума, тьфу тьфу только от него, но время дороже, реально дороже, как вспомню сколько я тут просидела, что-то около 4-5 месяцев с момента регистрации, как подумаю сколько бы всего я смогла сделать, а не сделала, и как то обидно и стыдно за себя становится...
В общем что я тут душу то изливаю, у меня действительно все хорошо, просто хочется по-максимому оградить себя от зомбо-ящика, и удалиться!!! Нет не просто реже заходить, а именно удалиться, чтобы не было соблазна зайти что-нибудь написать!
Хочу реального общения!!!
Кто тоже хочет пожалуйста звоните 87011821528, обещаю рассказы будут такими же забавными и веселыми, надоело тыкать по клавишам, это знаете как сравнить "пока смску напишешь, уже 10 раз сможешь позвонить"...
Короче к чему я клоню, 87011821528 вот она я, я не пропадаю, не теряюсь, кому нужна звоните!
Всем спасибо за внимание! Мне было с вами хорошо, уютно и тепло, надеюсь вам со мной тоже!
Ну и вот такие цитаты в тему, понравились...
Держи время! Стереги его любой час, любую минуту. Без надзора оно ускользнет, словно ящерица. Освещай каждый миг честным, достойным свершением! Дай ему вес, значение, свет.
Перестань жаловаться на то, что тебе не хватает времени — используй его.
Теперь, когда её жизнь наполнилась смыслом, она не хотела попусту тратить своё драгоценное время. Каждый прожитый день имел для неё особое значение – он мог как удалить от мечты, так и приблизить к её осуществлению.
Друзья-берегите себя и время!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 22.11.2012 в 01:42.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 09:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Девочки и мальчики, друзья и просто знакомые, хочу с вами попрощаться!
Я удаляюсь!
|

тебе огромное что ты была это время с нами! Оксана! Ты очень хороший человечек! Лёгкий и добрый! Удачи тебе и любви!!! Появляйся хоть иногда!. Хоть на праздники! Мы будем СКУЧАТЬ!!!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2012, 11:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
Как жалко, хоть и недавно общаемсяя, я поняла что вы веселый добрый человечек... Мы будем очень скучать по вашим цветным текстам, по веселым рассказам, по ВАМ! Желаю удачи... заходите хотя бы раз в неделю!!! С вами так радостно и тепло
|
01.12.2012, 07:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Народ, вы прям человека хороните. Оксана, отдохнет, развеется, и зайдет на веточку фото выложить и обо всем расскажет. Есть жизнь и без интернета!
|
01.12.2012, 07:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Joy & Eva Husky, Оксан,не дури,изредка заходи и показывай как растут твои собаки,как учавствуют в выставках,с кем заводят любоффф.
Этот тайм аут пойдёт тебе на пользу и скоро ты вернёшься!До встречи!
|
22.11.2012, 21:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Оксаночка, что ты такое говоришь??!!!! Это не трата времени в пустую, это твоя крупица,это твой смысл жизни!!!!!! Ведь ты несла людям радость, радость общения, которого им не доставало!!! Вспомни,какими теплыми словами все отзывались о Вашей страничке!!!!!!!!!!!! А время?? Его никогда не хватает на близких и родных , если у тебя есть животное, особенно двое!!!! Просто пиши по реже, но не бросай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана,нет больше слов....
Добавлено через 6 минут
А ведь совсем скоро, ты и сама не заметишь, как у тебя появятся новые детки.... и как приятно будет пролистать страницы форума и вспомнить, какими были твои детки.... Оксана, это просто временный порыв твоей усталости, поверь это все пройдет, и ты будешь смеяться над тем ,что ты когда-то хотела закрыть свою страничку..... Просто ОТДОХНИ И ВОЗВРАЩАЙСЯ а мы будем ждать......
Последний раз редактировалось Галина Мокрушен; 22.11.2012 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
|
Галина Мокрушен, Согласна!!! Ну как мы теперь без этого позитивного человечка?!?! Ведь мы в разных городах, и нет возможности увидеться и поговорить даже... Единственный вариант это только форум. Мы так все друг к другу привыкли...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Оксана у нас человечек решительный..  и делает всё правильно!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
|
ОКСАНА, НЕ УХОДИ!Ты к этому привыкла ты живешь тут! Тебе нравится тут, тебе нравится писать и рассказывать! Ведь на этом форуме можно поделиться тем, чем нельзя поделиться с другими, тут тебе всегда подскажут , помогут! Тебе нравится общатся находится в мире собачников... А мир собачников это чтото необычайное , это мир доброты чувствительности, собак, и главное преданности! Ты большая частичка этого форума, ты как солнышко которое удаляется навсегда, и в форуме воцарит тьма и грусть.... Солнышко не покидай нас! Всегда приятно пролистывать странички и вспоминать какие истории оказывается у нас были... сидеть,листать и смеяься!НЕ БРОСАЙ НАС!!! ТЫ ЧАСТИЧКА ЭТОГО ФОРУМА БЕЗ КОТОРОГО НЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЬЯ! НЕ УХОДИ ПРОСИМ! ВЕДЬ ЭТО ТВОЙ 2 ДОМ!!!!Где тебя всегда примут, помогут , посоветуют!  
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2012, 02:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 121
|
Samanta,
Kristi,
Inna -Baffi,
Галина Мокрушен,
***Katusha***,
Верунчик,
Tatyana31,
Моя Глория,
Dana_Zhaulbaeva,
ольга78,
Zvezda kz,
Девочки, большое пребольшое вам спасибо!
До слез тронуло...
Обещаю заходить на страничку! Радовать вас новыми фото и историями!
Но чуть реже, ок!? Я вам еще успею надоесть, поверьте!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|