Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 00:49   #601
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

обезьяна, Вы б хоть многоточие вставили,там где надо....Это всё таки форум а не помойка...Здесь и приличный люди общаются тоже...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:51   #602
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

НИККИ 2, с Днём Рождения, и ссори что я выложила только часть.
Я думаю, раз этот "разговор" вынесен на суд форумчан, мне кажется стоит это разобрать и "ретироваться"......
А вообще, я предлагаю Админу Главному, внести в правила форума такой пункт - обсуждение личных отношений, детей, семьи и т.д. (что-то в этом роде, но с определённым смыслом) - карается по Закону (слямзила с другого форума. но считаю правильным, раз форум ЗОО - будем "осуждать" уж только собак, может такое есть а я просмотрела?)...........
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:52   #603
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
оскорблений Таниной семьи там не было,
Вот именно!!!не было!!!Тогда зачем эта взрослая и как вы говорите-уравновешанная женщина,написала 25ти летней девченке такие трехэтажные маты,да еще и задела больного ребенка???неужели у этого человека нет ничего святого???!!!
Доктор Хаус (04.07.2012), милашка (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 00:52   #604
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Ирина Шевченко
Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21 это спам
А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне похуй веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12 это спам
Ну и что!Они хотели чего что б я им улыбалась и благодарила?
Старый 04.07.2012, 00:54   #605
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
обезьяна, Вы б хоть многоточие вставили,там где надо....Это всё таки форум а не помойка...Здесь и приличный люди общаются тоже...
Исправлюсь - косячница. Спасибо что подсказали. Тем более что Вы у меня в авторитете больше чем Админы (шутка, админов люблю, но вот юмора у Герки по более)
Но вот болела за Италию (так, для разнообразия), а вы за Испанию. Сделала вывод - Герка видела всё сразу и знала, а мы, блин....
Старый 04.07.2012, 00:54   #606
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
с Днём Рождения
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
NATALI78, Наташ тебе тоже спасибо за поздравления!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.07.2012 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:58   #607
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Но вот болела за Италию (так, для разнообразия), а вы за Испанию. Сделала вывод - Герка видела всё сразу и знала, а мы, блин....
Я болела не то что за Испанию,я болела ПРОТИВ Италии)))))
Просто обидели они меня в своё время(макаронники),и я ещё утром перед матчем мужу сказала,что зря они меня огорчили,рыдать итальяшкам всю следующую ночь))))(вот и отлились им Геркины слёзки)))))
Но это уже совсем другая история)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kotenka (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 01:00   #608
В доску свой

НИККИ 2, вы прекрасно знаете что я вам ответила в репутации. Но! У меня племяннику 7 лет (уже скоро 8 будет), и мне бы не хотелось говорить о том, что у него признали Аутизм в возрасте 4 лет..... Моему любимому и единственному родному пацану (не считая своего сынка), которого я кормила и таскала на руках с 40 дней пока у его мамы (моей сестры) был аппендицит и т.д.
Это (болезнь ребёнка) - трагедия каждой семьи в отдельности! И не повод выкладывать личные сообщения на обозрение всего форума.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я болела не то что за Испанию,я болела ПРОТИВ Италии)))))
Просто обидели они меня в своё время(макаронники),и я ещё утром перед матчем мужу сказала,что зря они меня огорчили,рыдать итальяшкам всю следующую ночь))))(вот и отлились им Геркины слёзки)))))
Но это уже совсем другая история)))))
А я надеялась, что Испания уже отдохнёт от кубков. И фиг вам и нам и всем вместе взятым.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.07.2012 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.07.2012, 01:02   #609
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

обезьяна, Вы сравните это.......ТАТЬЯНА КАРЧМАРЧУК
ТЫ ДИБ.... КОНЧЕ....!!!!!,ебе... у мужа под боком,и ребенка бросила грудного БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ,ТВАРЬ НАРОЖАЮТ А КОРМИТЬ НЕ ЧЕМ ВОТ И БРОСАЮ ДЕТОК ВЫНОСИЛА ПОД СЕРЦЕМ 9 МЕСЯЦОВ И БРОСИЛА НА ПЛЕЧИ ГОСУДАРСТВУ,НУ ДА ЕЩЕ НАЕБ... Х.. ЗНАЕТ ОТ КОГО И ОПЯТЬ БРОСИШЬ КУКУШКА ЕБА.... ТЫ НАКОРМИ ДЕТЕЙ СВОИХ А ПОТОМ СОБАК ПОКУПАЙ,А У МЕНЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ В СЕМЬЕ ВСЕ СУПЕР И КЛИМАКСОМ НЕ СТАДАЮ И НЕ ДОСТАТКИ ЭТО У ТЕБЯ,ТЫ В ЗЕРКОЛО СМОТРЕЛАСЬ КРОКОДИЛИНА!!!! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ ЗА ВСЕ ТВОИ ПРОДЕЛКИ!!!!!!! 1 июля 2012 20:18 это спаМ А ТЕПЕРЬ ЭТО...ДЛЯ СРАВНЕНИЯ...Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21 это спам
А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне похуй веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12 это спам И этот бред похож на записи уравновешенной женщины????
Старый 04.07.2012, 01:04   #610
В доску свой

Цитата:
вы прекрасно знаете что я вам ответила в репутации. Но! У меня племяннику 7 лет (уже скоро 8 будет), и мне бы не хотелось говорить о том, что у него признали Аутизм в возрасте 4 лет..... Моему любимому и единственному родному пацану, которого я кормила и таскала на руках с 40 дней пока у его мамы (моей сестры) был аппендицит и т.д.
Это (болезнь ребёнка) - трагедия каждой семьи в отдельности! И не повод выкладывать личные сообщения на обозрение всего форума.
Не смею говорить чтото против,это ваше мнение.

Закладки