Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 00:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 147
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

NATALI78, оскорблений Таниной семьи там не было, но были оскорбления личного характера, каждый ответил в меру своих возможностей. Если вы видели переписку - вы поймёте.
Но цитаты могу выложить, тем более что получатели переписки мне дали "добро" Я не адвокат, но уж очень люблю взаимные претензии. нежели односторонние обвинения, а при возможности и Татьяна, и Галина всё скажут сами):
Ирина Шевченко
Две старые и глупые женщины видать давно убитые климаксом.и собственными недостатками,неудачами личной жизни,позеленевшие от зависти.но юмор пока у вас в поряде,так что шанс не умереть одинокими дурами остался.))
так что как говорят итальянцы Amore e Ragione. 1 июля 2012 12:21 это спам
А я думала ты про себя говоришь танечка,ну да ладно,не твое дело ....и это...УЧИСЬ старушка!!!))))
да и провоцировать не стоит,мне похуй веришь да.)))Зато у вас галченком любовь цветастая.)))) 1 июля 2012 12:12 это спам

Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вредина (10.07.2012), Чёрная пантера (04.07.2012)

Закладки