Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 23:45   #6021
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
шаги к этому даже не были сделаны
Ну как же не были сделаны,человек обратился к вам (опять же повторюсь),президенту НКП с конкретными желаниями.

Добавлено через 8 минут
Отсюда мораль: подписывайте договоры! Предупреждайте о следствиях и последствиях.Не продавайте и не покупайте не привитых щенков!А если лепите вет. паспорта для проводников,предупредите покупателя,чтобы случайно не загубить щенка.

Последний раз редактировалось Lodestar; 24.12.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 00:08   #6022
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Ну как же не были сделаны,человек обратился к вам (опять же повторюсь),президенту НКП с конкретными желаниями.
Человек, который обратился ко мне за покупкой щенка, в первую очередь хотел приобрести домашнего любимца, было желание посещать выставки. Я устно (моя ошибка), предупредила, что нет гарантий, видно были пропущены они мимо ушей.
Цитата:
подписывайте договоры!
А вот этим я займусь в первую очередь, все ошибки свои я осознала, и впредь, буду разумнее.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 08:21   #6023
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Шаахида, может уже пора и "бревно" в своем глазу увидеть. Ты тут пишешь о умерших Людыных собаках, кстати моих любимцах. Я, как человек 20 лет проживший в соседней с Людой квартире, очень хорошо знаю как содержатся и выращиваются ее собаки. А о том, что собаки умирают, это не тебе судить, ведь говоря твоими словами "как мухи дохнут" и твои собаки, ты сама об этом говорила. Так что, очень некорректные высказывания от тебя как (пока) председателя НКП и просто заводчика (даже не хочется писать с большой буквы) выглядят, по моему мнению, очень некрасиво, как то по базарному....
Если ты и дальше будешь выражаться в таком же контексте, то боюсь, с тобой многие собачники не только Казахстана, но и России не захотят общаться. Ты всегда не хотела антирекламу, но ты сама прилагаешь все усилия для развития и широкого распространения этой рекламы со знаком минус..........

Добавлено через 16 минут
Люба Каледина, о наших ценах говорилось очень много, но не всех мужья-бизнесмены, которые для своих жен купят очень дорогую собаку. Многие живут без мужей как Люда и Шери, но от этого у них собаки не хуже. И не всегда цена соответствует качеству.

Последний раз редактировалось Роззи; 25.12.2012 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 09:01   #6024
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Девушки!!! Вы не слишком увлеклись перемыванием костей друг другу??
B]nastia-mulgina[/b], пока челюсть еще не сформировалась полностью поделайте легкий массаж. Дело же не только будут или нет выставляться, вязаться подобная собака...ей должно быть удобно кушать в обычной жизни тоже.
Думаю что специалисты с вашего города не только поддержат Вас на форуме, но и смогут показать как правильно это сделать чтоб не навредить собаке еще больше.
Если отход пошел не из-за травмы, возможно Вы сможете все поставить на место.
У моей пекинесочки была подобная проблема( Правда ей сломали челюсть ветеринары, когда удаляли молочный клык(((
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 10:03   #6025
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Роззи, РОза совершенно с вами согластна на все 100%
По поводу сказанных слов Шахиды к Людмиле конечноне надо было вообще Людмилу трогать с собаками вопервых историю при Царе Горохе ауж тем более о том,что собаки мрут как мухи -это без человечно,жестоко.Все мы подБогом ходим и врагу не пожелаешь этого.Я только недавно узнала,что Ясона нет
Людачка очень тебе сочувствую,слов не найдутся передать,как жаль,искренне жаль мальчишку.
А ,что касается мужа бизнесмена тут не соглошусь.
Я тоже покупала у Шахиды щенка и мне было предложенно это по ткой цене этот по токой и ездила в Астану встречать.В одном помёте будь их 5 все они разные-сами знаете.
А где собаки местного разведения тут конечно всякое бывает об этом даже не хочу говорить.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (25.12.2012), Шахида (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 10:33   #6026
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Люда, ты когда вставляешь цитаты, ты хоть смотри чьи они
Я внимательно смотрю,в чём проблема....
Старый 25.12.2012, 10:50   #6027
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lodestar Посмотреть сообщение
Каледина Любовь, Цены наши и Российские несоизмеримо разные,и все мы об этом знаем.И девчата привозят своих собак действительно за большие(здесь ударение на "О"),чем продают щенков здесь.Но от этого дети хуже не становятся.Посмотрите в веточке чихуа или азиатчиков или ещё других пород,люди ни разу не державшие собак вообще никогда,покупают щенков местного разведения и звездят в Европе и на Мире,так почему Насте -то возбраняется желать достижения каких-то результатов?!
И в нашей породе собаки местного разведения прекрасно показывают себя,и в Европе,и в России и в Казахстане!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 11:20   #6028
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lodestar Посмотреть сообщение
Отсюда мораль: подписывайте договоры! Предупреждайте о следствиях и последствиях.Не продавайте и не покупайте не привитых щенков!А если лепите вет. паспорта для проводников,предупредите покупателя,чтобы случайно не загубить щенка.

Цитата:
Я устно (моя ошибка), предупредила, что нет гарантий, видно были пропущены они мимо ушей.

Цитата:
А вот этим я займусь в первую очередь, все ошибки свои я осознала, и впредь, буду разумнее.
Читаю девочки тему,и понимаю что каждый из нас наступает на одни и те же грабли...к сожалению.
Разговор о договорах подымался очень давно и в разных породах,и скажу вам далеко не зря.
Наверное каждый заводчик попадал в подобные ситуации,но к сожалению каждый заводчик выходил из таких ситуаций по разному.Самое главно не опустится до стадии скандалиста и решить проблему мирным путем.
И у меня были такие ситуации.Например с прошлым пометом.У меня купили щенка,за очень не малые деньги.Через день я узнаю что он там не нужен.Естественно я забирая щенка и возвращаю деньги.
Через месяц этого же щенка забирают другие люди,и тоже не за малую сумму.А через два месяца я узнаю что они хотят мне его вернуть,но один нюанс,щенка покалечили.Он не встает на задние лапки и ходит в буквальном смысле слова на передних....Как вы думаете,какова была моя реация?Естественно я забираю щенка обратно,и возвращаю полную сумму.Хотя было бы справедливо если бы я не вернула деньги,т.к щен прожил достаточно долго в той семье и вернулся ко мне покалеченным.Ситуация была решена мирных способом.
После такого я твердо решила,что щенков я буду продавать только по договору!

Что касается зверофермы Людмилы,не считаю что данное слово здесь приемлемо.Питомник подразумевает под собой содержание большого количества собак.
Девочки не опускайтесь до уровня ругани.Ну не нужно это никому поверте.

Люба,по поводу цен на собак.Безусловно мы покупаем племенное поголовье за очень большие деньги в соседних государствах.Но у нас за такие суммы мы врятли продадим щенков.Далековато нам до таких цен.И дело не в том что мы этого не хотим,а в том что менталитет в нашей стране не тот.
У нас в городе за 60000тг можно купить пекинеса очень хорошего качества.И собака будет звездить не только на местных выставках,поверте.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.12.2012), Татьяна Насущнова (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 12:11   #6029
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Девушки!!! Вы не слишком увлеклись перемыванием костей друг другу??
Это точно,тут уже кажется шизофрения бушует в полный рост!!!!!!!!!!
Давайте говорить без склок,я за это двумя руками,и в хорошем тоне.

Цитата:
B]nastia-mulgina[/b], пока челюсть еще не сформировалась полностью поделайте легкий массаж. Дело же не только будут или нет выставляться, вязаться подобная собака...ей должно быть удобно кушать в обычной жизни тоже.
Милашка конечно самое главное здоровье собаки,дай бог чтобы собака не чувствовала дискомфорта.Будем надеяться что всё будет нормально.
В феврале у нас выставка будет,может Настя тоже подойдет с собакой,если у кого то есть мысли как ей помочь с тем массажем может ей покажут как это делают.Я честно незнаю как это делается,не делала ни разу,я и сама посмотрю мне интересно,в жизни всякое случиться может,одно дело когда слышишь а когда видишь своими глазами.

Цитата:
У моей пекинесочки была подобная проблема( Правда ей сломали челюсть ветеринары, когда удаляли молочный клык(((
Жесть а не ветеринары,постарались.Милашка и как потом девочка,напишите,а еще лучше фото и познакомьте нас с ней.Будем рады Вашему пушистику.

Роззи,Роза не обращай внимание,не стоит оно того.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Людачка очень тебе сочувствую,слов не найдутся передать,как жаль,искренне жаль мальчишку.
Люба спасибо тебе дорогой наш Человек,я знаю как ты любишь своих питомцев и сколько ты для них делаешь.Пусть все мечты и надежды твои сбываются.Я за за это держу кулачки.
За Касю боль теперь стоит в груди,пусть ей будет хорошо за мостиком радуги.
Спасибо за звонок,мы многое с тобой обговорили и я этому очень рада!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
И в нашей породе собаки местного разведения прекрасно показывают себя,и в Европе,и в России и в Казахстане!!!
Пусть радуют наши собаки нас!!!!!!!!
Незнаю девчата когда на международных крупнейших выставках виыгрывают собаки РОССИИ я радуюсь как ребенок.Наверно я так и живу еще в той стране,где родилась в СССР.А когда выигрывают собаки нашего Казахстанского разведения то радость вдвойне у меня,без разницы какая это породА.
Когда наш АЛАБАЙЧИК заводч.КИМ ГАЛИНА и ГЕНАДИЙ стал Чемпионом МИРА,скажите ведь всем нам Казахстанцам было приятно!!!!!!!!!
Когда шпицы Натальи Межевихиной блистают на рингах,для нас тоже радость огромная.
Наташа-Мишка Гамми прости незнаю твою фамилию,твои Фокси всегда бузупречны и звездят по полной,а так как ты выставляешь их СУПЕР!!!!!!!!
Простите если всех не буду перечислять,но скажу одно,нас объединяет Любовь к собакам!!!!!!!!!
Как бы мы жили без них.... без пеленок,без какашек,без прогулок в холод и рано утром наспех накинув что нибудь на себя,без наших любимых выставок,где мы дружно переживаем и огорчения и победы,где просто увидев друг друга радуемся нашему общению.
Ох и скукота наверно была бы,я свою жизнь не захочу променять ни какую другую.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
.Самое главно не опустится до стадии скандалиста и решить проблему мирным путем.
Оксана золотые слова!!!!!!!!!!!

Цитата:
Что касается зверофермы Людмилы,не считаю что данное слово здесь приемлемо.Питомник подразумевает под собой содержание большого количества собак.
Девочки не опускайтесь до уровня ругани.Ну не нужно это никому поверте.
Оксана спасибо!!!!!!!!!
Нужно мне теперь подумать,сколько еще смогу себе завести собак,чтобы выглядеть стильно,5 и 6 это маловато.Эх жаль что в сутках всего 24 часа,побольше бы надо ....
Цитата:
У нас в городе за 60000тг можно купить пекинеса очень хорошего качества.И собака будет звездить не только на местных выставках,поверте.
Да согласна с тобой.Помню своего Захарку,продала на подушку но доки отдала.Он вырос и очень стабильно выставлялся,просто хозяйке понравились выставки и ей хотелось этого.Никого недоразумения у нас с ней не было,я только рада была видеть этого мальчонку,пока он был маленький ох и любил повоевать со всеми у меня.
Поищу его фото и покажу его.

Последний раз редактировалось люси; 25.12.2012 в 12:15.
люси вне форума   Ответить с цитированием
LanaS (25.12.2012), Герка (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 13:35   #6030
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

Шери меня то и смутило что при таких знаниях человек берет пекинесиху для разведения.Все я думаю сталкивались с родами этих девочек)))
Люси я то знаю что собаку продают после 6-8 месяцев как шоу.я пыталась до вас достучаться когда на российском портале появился Настин пост а покупке щенка шоу класса в 55 дней.вот это я и имела в виду когда спрашивала для чего была куплена собака.и при всем этом для разведения.а гарантии мы можем получить за собаку только тогда когда она закончит формироваться.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.12.2012)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182