|
|
19.02.2010, 14:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г. Актау
Иришка79, моя невероятно нежная и ласковая , но абсолютно не куражная и не озорная . А от Майка я без ума , мне он очень - очень - очень понравился , я бы очень хотела чтоб Радуська тоже была такая смелая как он и веселая ))) Я вот недавно узнала что если чихов д/ш вязать с д/ш , то щенки будут только д/ш . А если вязать д/ш с г/ш , то щенки будут в основном г/ш так как это доминирующий признак . Я так подумала , если когда нибудь Радку повяжу с г/ш , то наверное оставлю одного щена себе . Интересно а они нормально уживутся или лучше купить не родного щенка ....
Добавлено через 2 минуты
Но точно знаю одно , мне одной собаки мало , в будущем ( как из кризиса выберемся и снова будем крепко стоять на ногах) я обязательно себе куплю щена , хочу йорка и еще хочу г/ш чиха мальчика , не знаю ..... Но еще знаю точно , что буду брать только маленького щенка , а не подрощенного .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 19.02.2010 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2010, 15:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Tindaliya, Иришка 79 девчат спасибо за лестные отзывы о Майке! Вашим девчатам от него тоже приветик  !
А я ваще пока мне Иришка 79 не сказала и не подозревала какой он у меня - одним словом профан я - ну скачет себе пацан, ну радуется, значит так и должно быть, в стандарте написано - отвежный характер. Заводчик тоже говорила что с характером у Майка "зашибись" - все по чихуиному! Но Вы на девчат своих зря наговариваете! Что касается Оливки - дама-то с огоньком!
Брабаня классная у Вас статейка! Насмеялась!!!
Вот по этому поводу разрешите вопрос - в случае, если Вы свою девочку в этом году замуж отдадите за москвича, Ваш мальчик останется целый год неженатый?  Можно так долго кобеля не связывать? Или иначе вопрос задам - в идеале сколько раз в год развязанного кобеля надо сводить (минимум)?
Морозко очень-очень мы за Мачика болеем!!! Пусть выздоравливает поскорее, а то такую красоту как да не показать всему городу (да всем невестам) на апрельской выставке!!!  Вик можно завтра к 2-ум часам к Вам на прием? На неделе правда не смогла - заморочные выдались будни.
|
|
|
19.02.2010, 17:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Иришка,но у нас практически все Нобиваком прививают, я им прививала еще своих далматинов. И моя заводчица по тоям попросила Нобиваком привить , и карантин мы никогда не держали.Поузнавай еще,если хочешь,можешь эту вакцину заказать,тебе ее привезут, и ты к ветеринару со своей , это твое право,мне кажется неплохой выход!
|
|
|
19.02.2010, 17:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Морозко, да надо подумать, если что Нобиваком привьёмся. Но карантин лучше выдерживать с нашими малявками. Лучше перебдеть, чем недобдеть))))
Как там наше пальтишко продвигается? будем опять "всех в обморок падать"
|
|
|
19.02.2010, 17:09
|
|
|
В доску свой
|
Иришка, фаберже решила оставить в покое ,для себя определилась,что пусть будет ,как будет.И если нет ,продавать не буду ,не могу.Он в эти дни ,пока с лапокй мучается ,стал для нас таким любимым,Лаки и Чика подходят ,чтобы выпросить что- либо,а он просто так! Бескорыстно!
Лейла,давай завтра дополнительно созвонимся ,у мужа день рождения, еще с дачей мозги компосируют,посмотреть хотят.Если можешь,звякни с утра ,как дела переделаешь,и определимся!
Добавлено через 3 минуты
Иришка, уже сметала,рукав еще не втачивала,сегодня хочу первую примерку на Чике провести.Она так радуется,а я со злорадством  говорю ей : " И не надейся! " . Пальтишко тоже во вторник хочу сдать!
Последний раз редактировалось Морозко; 19.02.2010 в 17:12.
|
|
|
19.02.2010, 17:16
|
|
|
В доску свой
|
Морозко, Здорово! так классно, что у Оливки с Чикой один размерчик))) Ну, уж что Чике обижаться у неё гардеробчик на славу)))))
А мы лиловое платье на 8 марта бережём))))))
|
|
|
19.02.2010, 17:31
|
|
|
В доску свой
|
Иришка,все равно уже пора обновочку сшить.Забываю сказать ,чтобы ткань которую до этого на пальто думала ,показала.Может что -то суперское сообразим  .Не обязательно же сразу , у меня бывает идеи хорошие неделями вынашиваются
|
|
|
19.02.2010, 17:37
|
|
|
В доску свой
|
Морозко, покажу обязательно, просто в прошлый раз от эмоций голову потеряла (со мной всегда так!) и не показала! А фасончик я уже знаю какой хочу. В любом случае сошьём!
А потом будем думать что на лето))))
|
|
|
19.02.2010, 18:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
Морозко Вик пардон про днюху твоего супруга и забыла-то. Завтра тогда тебе точно не до меня будет. Созвонимся - решим, как тебе удобно будет, так мы и подтянемся.
|
|
|
19.02.2010, 18:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
сколько раз в год развязанного кобеля надо сводить (минимум)?
|
Если есть на него спрос ,сколько угодно.
У нас проблема в другом ,сука в полметре от него ,а незяяяяяя,страдает,а так он особо с ума не сходит.Самый опасный период с 11 дня течки (у нас так),когда девушка хвостик на бок и сама себя предлагает.
По поведению Ричи ,я поняла что Бьютя созрела ,вот я ее в тюрьму и посадила.
Завтра Ричик сьезжает на "курорт".
Через недельку постираю покрывала все протру и помою полы с Кометом и все.Мытарства закончатся.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
дети недостаточно выросли 2 мальчишки- 8 и 3 года
|
Мои любимые вампирчики постарше будут.Девченке 20,среднему 12,младшему 9лет.
Дочь маленькая была просила роди хоть котеночка,родили сиамского кота ,прожил 13,лет,сейчас уже за радугой,по горячим следам притащила кошечку ,живет у нас Славная кошка!!!Средний собаку ,таксу.Младший рыбок и лягушек.На вопрос почему рыбок ?
Ответ:С ними гулять не надо.
Такс пропал... Потосковали.. и Мои решили ,что меня выгуливать все ж надо,подарили Бьютьку.
Муж хорошо относится к живности, но больше ему нравится процес встречи с вахты. Мы все в дверях от хвостатых до квакающих(аквариум в прихожей).Вот это мол семья!!
Последний раз редактировалось брабаня; 19.02.2010 в 18:48.
|
|
|
|